ID работы: 215634

Волки

Слэш
NC-21
Завершён
1528
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1528 Нравится 569 Отзывы 600 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Я потихоньку поворачивался всем корпусом. Там стоял злющий как черт Вольф. Сейчас он, конечно, был сосредоточен на мужике, который напирал на Мета, но его рука уже нагло обвила мою талию и тянула к себе. Вольф, притянув меня к себе и припечатав смачным поцелуем мои губы (глаза при этом следили за чужаком), сразу же задвинул себе за спину. - Убери руки от моего волка! - потребовал Вольф. Мужик отпустил руку Мета, но не отодвинулся от него. Вольф стал напирать на него и давить своим альфовством. Бля, это тяжело вынести даже мне, человеку, что уже говорить о волках. Через минуту послышался жалобный скулеж Мета. Волчары сразу же отпрянули друг от друга и посмотрели на Мета. Он почти уже осел на пол, и ему было плохо, я старался поддержать его за руки, но Мет, блин, был довольно тяжелым. Вольф уставился на Мета, потом перевел взгляд на мужика и матернулся: - Блять, вот только этого мне не хватало! Я недоуменно смотрел на них, ничего не понимая в их волчьих разборках, и потому, забив на всё, потянул уже явно потерявшегося Мета на выход. Вольф, подхватив Мета под мышки, потащил того на выход, мужик пристроился следом. Выйдя на улицу, я стал ловить такси, Вольф о чем-то переговаривался с мужиком. Поймав машину, я поманил волков и услышал конец фразы: - ...завтра вечером в номере у Мета. До гостиницы мы ехали молча. Я просто задницей чуял, как мой волчара злится на меня. Но он сдерживал себя ради Мета, которому всё ещё было плохо. Приехав к отелю и отпустив такси, Вольф повел Мета к нему в номер, я плелся следом. Вот почему я чувствую себя виноватым, это ведь не я игнорил своего парня целый день, а чувствую себя таким подлецом именно я. Мои мысли неслись по прямой, и я уже стал искать себе оправдания и накручивать в себе злость: "Вредный волчара, вот фиг тебе меховик, ты не заставишь меня сожалеть о своем поступке". Тем временем Вольф затащил Мета в его комнату и устроил на кровати, тихонько приговаривая: - Ну успокойся, я же сразу не понял, кто он для тебя, я бы никогда не давил на него, зная, что этим принесу тебе страдание. Слышишь, малыш, я никогда не заставлю тебя выбирать между нами, я найду кучу других способов поставить на место этого заносчивого ублюдка, но тебе никогда не придется выбирать между мной и им. Мет внимательно слушал своего альфу и под конец даже лизнул руку, которая гладила его голову, это был такой звериный жест, что мне стало даже как-то неловко, потому я потихоньку вышел и отправился к нам в комнату. Через какое-то время, видимо, успокоив парнишку, Вольф пришел в наш номер. Он стоял у двери и смотрел на меня. Мне было очень неуютно под этим взглядом. Я сидел на диванчике и старался выглядеть сильно обиженным. Ну а что мне оставалось делать? - Вот, блять, во что ты нах..й одет? - вызверился наконец-то волчара. Меня заметно попустило, я даже перевел дыхание. - В одежду, ты что, совсем слепой? - хорохорился я. Вольф, рывком оттолкнувшись от стены, подлетел ко мне и, сдирая с меня все эти метовские шмотки, рыча от недовольства, приговаривал: - Это, блять, не одежда, это порнография чистой воды, как ты посмел свалить и не сказать мне куда?! Я понял, что Вольф переживает за меня, беспокоится и ещё страшно ревнует, увидев в этой одежонке. В моей груди разрасталось такое теплое и пушистое чувство. Я, уже не злясь на волчару, решил его поприкалывать. - Ну, я подумал, что ты меня бросил, ты ведь не отвечал на звонки и не пришел в обед, вот я и решил попытать счастье в клубе! Вольф, сжав мне руки и оставив уже почти без одежды, пристально впился взглядом в мои глаза. - Джейсон, я никогда и ни при каких обстоятельствах тебя не брошу и не оставлю, - серьезным тоном проговорил он. - Это почему же? Я просто человечек, таких у тебя будет много, - меня несло, я не понимал, зачем порю всю эту хрень, но остановиться уже не мог. - Меня ведь можно игнорировать, меня можно заменить на другого мальчика, правда ведь, волчара? - выплевывал мой рот, а я с ужасом наблюдал за сменой эмоций на лице волка. - Никогда не смогу тебя никем заменить, придурок, я люблю тебя, и ты моя истинная пара, я умру без тебя, идиот! - выпалил Вольф на одном дыхании и крепче прижал меня к своей груди. Комок льда и обиды растаял во мне, и странным образом я почувствовал, как волчара переживает по поводу моего ответа, ждет, затаив дыхание, и страшно боится быть отвергнутым. - Ну, я тоже очень тебя люблю, несносный волк, но вот насчет пары ты уверен? - все же решил уточнить я. Вольф энергично закивал головой, счастливо улыбаясь мне во всю свою наглую волчью моську. - Я сегодня дозвонился до отца и рассказал ему о тебе, он меня кое в чем просветил, и я понял какой я все-таки дурак, и, вообще, у меня, оказывается, начался гон - внеплановый, так сказать, и только поэтому я не смог сразу все понять, бродил долго по улицам, думал, а гон только весной должен быть, но ты меня спровоцировал на него, как тебе это удалось - не понимаю и, вообще, мне нужно сейчас быть в тебе и побыстрее, - свои объяснения волчара сопровождал энергичными подталкиваниями меня к постели. Положив бережно меня на кровать, волчара принялся вылизывать меня всего. Эта животинка решила меня вымыть своим языком. - Вольф, я, вообще-то, чистый, - усмехнулся я. - На тебе чужие запахи, а должен быть только мой, - порыкивал волк. - Боже, мой парень прямо хуже Отелло, - умилялся я. - Ты не понимаешь, ты сейчас должен пахнуть только мной и никем другим, - объяснял волк, продолжая вылизывать мою спину. Блин, вот Вам вылизывали спину? А мне - да, это стоит прочувствовать хоть раз. То, как Вольф это проделывал, как эротично он урчал, обводя своим языком мои лопатки и хребет, перемещаясь на копчик и заканчивая на моей дырочке. - Да, да, ещё! - просил я, уже сам подставляясь под этот жаркий и ищущий язык, который толкался в меня и под эти требовательные руки, которые притягивали к себе все ближе и ближе. - Я больше не могу ждать, Джейсон, мне необходимо быть в тебе, - простонал Вольф и вошел в меня одним слаженным движением. - О... да... - стонал я, сам насаживаясь на этот чудесный, пульсирующий член. - Я так люблю тебя, мой волчара... двигайся уже, лодырь, - командовал я, нежась под любимым телом. Вольф, довольно рыкнув, стал вбивать меня в матрас. P.S Ну, моя бета вернулась, и в честь этого Вам небольшой подарочек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.