ID работы: 215634

Волки

Слэш
NC-21
Завершён
1528
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1528 Нравится 569 Отзывы 600 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Я спокойно собирался выйти на мой очередной бой. Меня уже порядком задолбали все эти претенденты на мою бренную тушку, но вот деньги нужно было как-то зарабатывать, а платили тут немало. Мне теперь без своей стаи приходится все делать самому. Стая.... Тоска все ещё тянула мое сердце пудовыми гирями. Когда-то я был альфой, и у меня была своя стая. Я был молодым и сильным альфой, и стая была мной довольна. Но как всегда есть одно маленькое но... Когда у альфы нет пары, то альфа становится жестоким, постепенно теряет контроль и начинает беситься, все чаще срывается на членах стаи. Нет, подстилки, конечно, всегда находились, но вот пары не было. Мой волк постепенно сходил с ума от невозможности разделить своего зверя с чувствами пары, от отсутствия дома и любви. Все чаще звериная сущность прорывалась в сдерживающем её человеке. Меня стали бояться не только соседние стаи и мои враги, но и моя собственная стая. Я понимал, что без пары меня надолго не хватит, и я искал, о... как я искал... Я изъездил почти всю страну и даже побывал в зарубежных, так сказать, стаях с визитом. Да, многие стаи хотели породниться со мной, но все напрасно: пары не было нигде. Волк внутри бесновался, и только моя сила воли заставляла его сдерживать свои кровавые желания. Я стал нервным и легко возбудимым, моя агрессия зашкаливала, и я все чаще бегал в лесу в волчьей форме. Выхода не было. Однажды, когда я был с одним таким дружеским визитом в стае карпатских волков, я попал на ярмарку в их маленькой горной деревеньке. Проходя мимо палаток с разной снедью и местными изделиями, я наткнулся на шатер гадалки, который стоял слегка на отшибе. Не знаю, что дернуло меня туда зайти, но я зашел. Старуха сидела возле небольшого костерка и варила какую-то бурду в настоящем казанке, дым от костра поднимался кверху и выходил в специально проделанное маленькое отверстие наверху шатра. Запахи из котелка стелились по полу шатра и навевали мне смутные мысли о доме. Старуха обернулась и посмотрела на меня, пролопотала что-то на своем языке. Я передернул плечами, показывая ей, что не понимаю. Тогда она на ломаном английском спросила: - Ты пришел узнать судьбу, волк? Мои глаза загорелись желтым помимо воли, и я выдвинул клыки и когти. - Фу, дурной волк, спрячь зубы! - просмеялась старуха. Она подошла без страха ко мне вплотную и дернула за руку, наклонилась над ладонью и зашептала: - Вожак, ты грозен и силен, но волк твой слаб и уязвим. Ты потеряешь себя и будешь выть над телом, уйдешь ты из родного дома и станешь слишком одинок. Почти смиришься с судьбою ты, но шанс судьба все же даст тебе. Смотри не потеряй его, он будет лишь один. Пару свою, свою любовь унюхаешь ты в пылу сражения и битвы круге. Пара будет всем миром для тебя, и ты преклонишься перед ней, и гордая голова вождя падет к ногам последнего омеги. Я уставился на старуху и не мог отвести от неё глаз. Старуха же, прошептав ещё пару слов на своем языке, протянула ко мне руку в выразительном жесте. Я полез в портмоне за деньгами. Старуха нагло вырвала из моих рук портмоне и выгребла из него все деньги. Я уставился на неё с негодованием. - А ты что думал, блохастый, я задаром тебе наводку даю? Проваливай, давай! - проорала она совсем без акцента и, ухватив полотенце, огрела меня по лицу. Честно признаюсь, я выскочил из её шатра как ошпаренный. Снаружи меня уже поджидал местный альфа, и он-то объяснил мне, что это их пророчица, и то, что я удостоился чести услышать предсказание о своей судьбе, и то, что оно всегда сбывается слово в слово. Тогда я не поверил ничему и посчитал, что меня ловко развели местные цыгане. Плюнув на все, я поехал домой. Я был таким идиотом, что ей не поверил. Довольно скоро я убедился в том, что старуха оказалась права. В один из вечеров мой волк совсем обезумел от тоски, и я стал бросаться на всех, меня поглотило безумие одиночества, и я потерялся в облике зверя. Очнулся я от вкуса крови на зубах и у растерзанного детского тела у моих ног. Маленький волчонок не успел спрятаться от ярости и безумия своего альфы. Альфа, который должен был его защищать и оберегать, загрыз его в приступе безумной ярости. Я завыл от отчаяния и горя, вся стая выла вместе со мной. Затем я передал всю свою власть преемнику и ушел. Я ушел из родного дома, проклиная себя и проклиная старуху с её предсказаниями. Я долгое время скитался по стране, перепробовал все работы и профессии, почти отчаялся и вот теперь очутился на нелегальных боях. Я стал чемпионом, и моей ярости нашелся чудесный выход. Вот и сегодняшний бой не предвещал ничего существенного. Я планировал просто выйти на арену и поиграться с заносчивым человечишкой, так, слегка побаловать публику, устроить небольшое шоу и приложить человека об пол в финале. Но моим планам не суждено было сбыться. Как только я вышел на арену, я уловил запах… Одуряющий, сводящий с ума и разрывающий мои внутренности. Этот запах тонким шлейфом тянулся по арене и не давал мне сосредоточиться на противнике. Противник - досадная помеха для меня в данную минуту, я ловко уворачивался от него, ища глазами источник запаха, и вдруг нашел... Я уставился на парня из зрительской трибуны. Мальчишка тоже не отрывал от меня глаз, а затем его тронул за руку сосед, и он потянулся на выход, запах последовал за ним. Ну уж нет – мое… Я слегка отвлекся и человек съездил мне по морде ногой. Он ехидно лыбился мне в лицо, дурак... одним ударом в голову я отправил его в мир снов и рванул на выход, боясь потерять запах. Мальчишку я отыскал возле бара по тому же запаху, он был бледен и встревожен, нервничал и немного боялся. Возле него стоял какой-то человек и что-то говорил ему. Я подошел ближе, парень замер, а я понюхал его и... растворился в запахе своей истинной пары, не смог сдержаться и схватил его за руку. Я вдыхал такой сладкий и родной запах и плыл под его ароматом. Мальчишка потребовал, чтобы я его отпустил. Отпустил?! Нет, ни за что, он мой! Тут до меня стало доходить то, что он говорит. Он в стае тундровых волков, черт, это плохо для меня, не для него. Тундровые никого не дают в обиду и очень придирчивы к выбору партнеров для своих волков, но он ведь моя пара. Человек вышел вперед и потребовал отпустить мою пару. Человек... но от него пахнет так странно… зверем, сильным альфой, тундровым… О черт, он пара альфы! Но почему они тут одни и где их альфа? О, вот и он… Вожак нарисовался практически бесшумно за спиной своей пары (этому, конечно, способствовала музыка в клубе) для людей, но не для волка. Он сразу заявил права на свою пару, и он был зол, очень зол. Альфа отодвинул свою пару за спину и двинулся ко мне. Отпустить? Нет! Я не могу его отпустить! Никогда! Вот тут я и испытал все прелести аристократии тундровых волков. Да, силен альфа, то, как он давит на меня своей силой трудно вынести, легче смириться и признать его доминантном, но я никогда не прогнусь под мальчишку. Я сам альфа, хоть и не чистокровный, как он. Вдруг жалобный скулеж одним махом оборвал наши переглядывания. Мое сердце бешено забилось. Ему плохо, он страдает. Ах, я дурак, это же его альфа, а я заставляю его выбирать между мной и ним. Какой же я идиот, Господи, прости меня, малыш. Альфа посмотрел на омегу и перевел взгляд на меня. Сразу всё поняв, он ругнулся и, подхватив мальчишку под мышки, потащил его на выход, я поплелся за ними. Альфа дал мне их адрес и назначил встречу на завтрашний вечер. Значит вот так просто завтра решится моя судьба. Жить мне или умереть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.