ID работы: 215634

Волки

Слэш
NC-21
Завершён
1528
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1528 Нравится 569 Отзывы 600 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Ребята шли в отель слегка навеселе, конечно - праздновали победу. Мет даже вроде забыл о волнении. Он, естественно, старался не показывать вида о том, что волновался весь день. Подходя к гостинице, волки на минутку замерли и переглянулись. Ну, понятно, их новый знакомый уже здесь. Мужчина стоял у двери и терпеливо дожидался загулявших хозяев. - Ну что же проходи, - пригласил его Вольф, открывая дверь комнаты. - Мы можем поговорить лично? - спросил мужчина. - Нет, мне нечего скрывать от моей стаи, - отрезал Вольф. - Хм, стая значит… Альфа, человек и омега, - проворчал чужак. - Какое тебе дело до состава моей стаи? Как я понимаю, ты чего-то хочешь? - спросил его Вольф, не поддаваясь на провокацию. - Да, я хочу твоего омегу, - отрезал волк и уставился на Мета. - Ага, счас, бегу и спотыкаюсь раздавать своих волков. Мет, ты хочешь пойти к нему? - посмотрел вопросительно на Мета альфа. Парнишка отрицательно замотал головой. - Такие вот дела, волчара, Мет не хочет уходить из моей стаи. Да и тебя мы не знаем - кто ты, что ты, с чем тебя едят, - издевался над ним альфа. Мет при этом заметно дрожал. Вольф, подойдя к нему, опустил ему руку на плечо и успокаивающе погладил. Чужаку это явно не понравилось. Он дернулся как от удара, но смог сдержаться. - Вон оно как, тебя уже трясет даже от того, что я просто прикасаюсь к моему омеге, верно? - ехидничал Вольф. - Мет, посмотри на него, - приказал вожак Мету. Тот беспрекословно поднял глаза на чужака. - Малыш, рассмотри его хорошенько и скажи мне, что ты видишь, а главное - чувствуешь по отношению к нему? - приказал Вольф. Мет повнимательнее посмотрел на мужчину, поднялся с диванчика, на котором сидел, обошел чужака по кругу, притронулся рукой к его спине, прикоснулся к щеке, внимательно заглянул в глаза и, словно очнувшись, потрусил головой. Затем Мет вернулся на диванчик, а чужака трясло от его прикосновений. Мужчина смотрел голодными глазами на Мета и готов был наброситься на того, и только присутствие другого сильного волка ещё как-то сдерживало его от необдуманного поступка. - Ну, твой вердикт, малыш? - заинтересованно спросил Мета альфа. Мет поглубже вдохнул и начал: - Он сильный волк, бывший альфа. Он убивал. Несдержан и груб, одиночка, правда, дисциплинирован и уважает силу. Его душа изломана, он в отчаянии. Будет неплохим приобретением для любой стаи, если признает авторитет другого альфы. Честен и предан, мужественен и силен, уперт как стадо баранов, но будет выполнять приказы. Понимает волчьи законы, но совсем потерялся в себе и ни на что не надеется. Поправка: не надеялся до сих пор и... я... его... истинная пара… Но я его боюсь. Услышав последние слова, чужак горько взвыл. Мет дернулся от этого тоскливого воя. - Молчать, придурок! - рыкнул на него Вольф. Чужак заткнулся моментально. - Не знаю, зачем ты такой нужен Мету. Мет... - задумчивая пауза, - он славный и ранимый, честный и доверчивый, глупые волки не понимали, кто он на самом деле, и каково его предназначение в стае. Его мучили и лишили силы волка, бросили на потеху людям, били и издевались над ним уже люди, а он не мог даже отбиваться от них, защищая свою жизнь. Даже после этого он не потерял себя и своего зверя, он мужественно прошел через ад. Вот зачем, спрашивается, ты ему нужен? Мету нужен защитник и друг, а не доминант в отношениях. Ты же не можешь пока похвалиться сдержанностью, не так ли? - выводил чужака Вольф. Волчара только скалился в ответ на слова альфы и грозно рычал. - Ты мне тут свои зубы не показывай. Нечего, у меня самого не хуже, - хохотнул Вольф. - Они ещё живы? - спросил волк. - Кто? - не понял Вольф. -Те, кто над ним издевались? - кивнул в сторону плачущего Мета волчара. - О, конечно, живы, ведь это была его родная стая! А людишек я побил и прогнал так, что они никогда не вернутся обратно, - зло рычал альфа. - Я раздеру всю его стаю! - взревел волк. - Ага, иди, давай убейся и оставь уже малыша в покое, - проворчал Вольф. От этих слов чужак захлебнулся своим рыком. Вольф же как ни в чем не бывало развернулся и подсел на диванчик к Мету. - Ну вот зачем тебе этот придурок, он ведь головой не думает? Смотри, уже намылился геройствовать. Он про тебя даже и не подумал, о том, как ты будешь страдать, если его порвут на маленьких волчат! Давай прогоним его, - предложил Мету альфа. Мет испуганно забегал глазами от альфы и до волка. Чужак рывком бросился в ноги к Мету и уткнулся ему в коленки. - Нет, не гони, я буду делать все, что ты скажешь, я изменюсь только ради тебя! Не прогоняй меня, я умру без тебя! - выл у ног мальчишки бывший альфа. Тем временем хитрющий Вольф подмигивал Мету и делал ему какие-то пассы руками. Парнишка кивнул своему альфе и запустил ручку в шевелюру волчары. - Ну что же, вижу, малыш все-таки признал тебя как свою пару. Вот только что же мы будем с этим делать? Ты не в моей стае, а Мет не живет в этом городе, да и уходить от меня не собирается, правда, Мет? - спросил альфа. Оборотень согласно закивал головой. - Ну, думаю воскресные посещения раз в неделю вам, ребятки, подойдут, - предложил Вольф. Джейсон, сидевший тихонько в дальнем углу на стульчике, захихикал, портя весь драматизм картины. Альфа грозно на него зыркнул. - Нет, - проговорил чужак. - Что нет? Я не понял? - переспросил альфа. - Мне не подойдут посещения раз в неделю, - тихо пробурчал волк. - Ну, может раз в два дня? - предложил Вольф. - Каждый день, - требовательно выдал волк. - Ну, тогда получается, что ты просишься в стаю? - сделал большие глазки Вольф. Мужчина, обреченно вздохнув, взглянул в заплаканные глаза Мета и громко произнёс: - Да, прошусь! - Ничего не имею против! Пошли, Джейсон, они меня уже изрядно утомили! - выдал несносный альфа и, сгребя Джейсона в охапку, отправился искать свободный номер, предоставляя свой новобрачным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.