ID работы: 215634

Волки

Слэш
NC-21
Завершён
1527
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1527 Нравится 569 Отзывы 600 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Номер Вольф нашел довольно быстро, нагло строя глазки девице-администратору. Я стоял в сторонке и тихо угорал, смотря на эти ужимки. Вольф сладостно смотрел в глаза девицы и томно облизывал губы, сетуя на внезапно приехавшего бойфренда своего соседа, и то, что ему бедному и несчастному негде спать, да ещё и помощник тренера его пасёт. Глупая девица, хлопая глазами и энергично кивая на все Вольфовы вздохи, уже искала ключи от свободного номера. Достав, она протянула их волчаре и как бы в невзначай погладила его руку. Я подошел к стойке и, смотря в глаза глупой девицы, поцеловал волчару взасос. А что? Мне самому нужен такой мужчина, не...й рот разевать на чужое. Вольф же, довольный моей небольшой ревностью, подхватил меня на плечо и потащил в номер. Неандерталец, блин. Причем о-о-о-о-очень довольный. Волк дотащил меня весьма быстро до номера и, открыв дверь, сгрузил на кровать. К слову, номер оказался люксом. Да, девица явно рассчитывала на благодарность, ну-ну... - Ну и что ты улыбаешься, как кот, дорвавшийся до бесплатной сметаны? Доволен тем, что завербовал нового члена стаи? - выспрашивал я. - Не-а, ты меня ревновал к той дурочке, приятно... - Ты не расслабляйся, волчара, я могу быть и очень вредным, и жестоким, - нагло угрожал я. - Отшлепай меня, злой Джейсон, - скривил просящую моську волк. Мы переглянулись с ним и вместе заржали над ситуацией. - Послушай, мы ведь даже не узнали как его зовут! - неожиданно выпалил я. - Крейг его зовут. Он одиночка, хотя вряд ли теперь будет один. Бедняга, Мет из него веревки станет вить! - просветил меня Вольф. - Это да, Мет он такой, то, что попадет ему в руки, будет надёжно пристроено в стае, - бормотал Вольф, попутно вытряхивая меня из одежды. - Вольф, а что насчет гона? - задал вопрос я. Вольф замер, он даже перестал меня раздевать. - Вот умеешь ты испортить момент, - бурчал волчара. - Ага, а когда я могу с тобой поговорить, ты или на тренировке, или на учебе, или меня трахаешь. На последнее я, конечно, не жалуюсь, но хотелось бы немного прояснить ситуацию. Вольф поскреб макушку, вздохнул и уселся рядышком на кровать, примостившись плотнее ко мне. - Ну, как ты понимаешь, оборотни частично (совсем чуть-чуть, автор тихонько хихикает, и соавтор тоже) звери, и, как у всех зверей, у нас наступает пора гона - брачный период. Мы стараемся оплодотворить свою пару, ну или хорошенько потрахаться. Джейсон двинул волчару локтем в бок. - Да нет же, ты неправильно понял! Гон бывает раз в году - весной, а сейчас осень. Я не мог понять, почему мне все время хочется быть в тебе и все списывал на твою неотразимость (подлиза) и свое либидо (хвастун). Я позвонил отцу и спросил совета. Отец стал расспрашивать о том, что случилось со мной за последнее время. Я ему все рассказал, и он предположил, что ты моя человеческая пара как в старинных легендах. Вот только неувязочка… ты не можешь родить волчат. Но мы подумали, что, возможно, это шутка природы. - Я - шутка природы? А ты, часом, не охренел, волчара позорный? - взвился Джейсон. - Ну прости, прости, ошибкой природы называть тебя не хотелось, - нагло сказал этот волк. Джейсон от возмущения даже открыл рот. Затем, ухватив лежащую на кровати маленькую декоративную подушечку, огрел ею оборотня. - Ну, ты у меня счас получишь на орехи от ошибки природы, - вопил мальчишка, осыпая градом ударов закрывающегося от него волка. Джейсон выглядел очень привлекательно: глаза его сверкали гневом, щеки раскраснелись, он облизывал губы и бегал по кровати, стараясь попасть подушкой по волку. Вольф шустро уворачивался от мальчишки и старался сдернуть с него остатки одежды. Потом волку надоело уворачиваться, и он одним молниеносным рывком подмял под себя человека. Джейсон только и смог, что изумленно вскрикнуть и тут же замолк, втянутый в страстный поцелуй. Вольф уже вовсю хозяйничал у него во рту, и его загребущие лапки совсем избавили Джейсона от одежды. Мальчишка страстно постанывал любовнику в рот и терся о него обнажённым телом. Вольф быстро сбросил с себя одежду и подтянул мальчишку к краю кровати. Сам волчара залез на кровать и заставил Джейсона запрокинуть голову вниз к полу. Вольф подобрался совсем близко к лицу Джейсона и потыкался членом ему в губы. Джейсон послушно открыл пошире рот, предвкушая действия любовника. Волк плавно проскользнул членом глубоко в горло мальчишки, почти вызвав у того спазм, и, громко урча, выскользнул обратно. Джейсон опять приглашающе открыл рот, волк, довольно рыкнув, стал трахать любовника глубоко в горло. Джейсон же старался максимально расслабить горло и пропустить член глубже. Ему неимоверно нравилось чувствовать член во рту, то, как он протискивается по стенкам горла и выскальзывает обратно. Даже то, что завтра он будет слегка хрипеть, не останавливало его. У самого мальчишки член сочился смазкой и очень требовал внимания. Вольф, наконец, вынул член у Джейсона изо рта и сполз по телу вниз, там он, довольно порыкивая, принялся облизывать и сосать парнишку. - Блять, Вольф, да вставь ты мне уже, - стонал и одновременно ругался Джейсон. Вольф, ещё раз облизав его член, пристроился к такому лакомому для него месту. Он поводил головкой по сжимающейся дырке, собирая на нее свою смазку и тем самым увлажняя её не хуже лубриканта, и, понемногу надавливая, стал протискиваться внутрь. Джейсон под ним довольно постанывал и старался поплотнее насадиться на свой горячо любимый альфовский член. Мальчишка ужом выворачивался на постели, пытаясь быстрее поймать угол проникновения и получить кайф. Оборотень порыкивал на своего жадного до секса партнера и старался уже насадить того на член. Наконец-то, войдя полностью в любовника, он на минуту замер все ещё смакуя тугость и жар его тела. - Вольф, ты там что, заснул? - раздался возмущенный вопрос снизу. Волк встрепенулся и стал трахать… о, да, просто трахать... долго и со вкусом… трахать своего ненасытного мальчишку. Джейсон долго отмокал в ванной от нескольких оргазмов, доставленных волком, и размышлял о том, как бы ему приодеть ту интересную вещичку, которую он прикупил в одном миленьком магазинчике. Какова интересно будет на это реакция волка? Хорошенько всё обдумав, Джейсон решил отложить сюрприз до возвращения в их комнату в кампусе университета. Он вылез из ванной, вытерся и поплелся под теплый бочок своего вервольфа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.