ID работы: 215634

Волки

Слэш
NC-21
Завершён
1528
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1528 Нравится 569 Отзывы 600 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Раздался звонок в дверь, и Вольф поспешил впустить офицеров в комнату. - Сработала сигнализация, сэр, а отмены не последовало, - произнес офицер не спеша прятать оружие в кобуру. - Да, офицер, у нас тут вроде ограбление или попытка проникновения, могу я позвонить капитану Шервуду? - спросил Вольф. - Конечно, сэр, - ответил офицер, уверенно разглядывая валяющихся на полу горе-бандитов. - Прошу прощения, капитан, это Вольф Шребер, да-да, тот самый, который забрал мальчишку, так вот, сэр, у нас проникновение со взломом, да... возможно... конечно... хорошо, до завтра, сэр, -разговор Вольфа с капитаном был понятен. - Офицер, капитан приказал Вам дождаться сменный патруль и отвезти эту парочку в участок для допроса, - передал распоряжение волк. Полицейские потащили бандитов к своей машине и, запихнув их, связались с участком по рации, там им подтвердили распоряжение капитана, и они дождались следующую машину. Приехавший патруль занял место недалеко от дома. Вольф, осмотрев местность, снова включил сигнализацию и вернулся в гостиную, где его уже все заждались. - Ну, горе-хакер, поведай, куда мы вляпались из-за тебя? - спросил мальчишку волк. - У меня есть небольшая компьютерная фирма, я, так сказать, занимаюсь поиском информации для разных клиентов. Однажды я, шаря в программе по заказу клиента, совершенно случайно наткнулся на одну маленькую, но заинтриговавшую меня запись. Она была о перечислении кое-каких денег на счет одной известной фирмы, торгующей антиквариатом. Ничего особенного, но перевод был осуществлен из страны Каймановых островов. Найдя информацию для клиента и получив свои дивиденды, я стал рыть дальше. Чем дальше я прорывался, тем интересней становилось, счета росли, на адрес данной компании приходили многие проплаты со всех уголков земного шара. Вот интересно: сколько надо продать антиквариата на такие суммы? Но вот, пройдя парочку заслонов, я наткнулся на очень загадочный файл с данными, там были сплошные числа и ни одного пояснения. Числа были странными, они не подходили под систематизацию оплаты и не учитывались в аудите той компании, вот тогда меня и осенило: это коды доступа к данным. Потом на меня стали совершаться покушения, и я не смог проанализировать оставшиеся данные, правда, я успел спрятать флешку с данными, - ухмылялся мальчишка, заглядывая волку в глаза. - Сколько у тебя денег на счету фирмы? - спросил альфа. - Немного, я же не идиот, основной капитал в банке Швейцарии, - ответил парень. - И... - вопрошал волк. - Да немного совсем, десять миллионов евро, - скромно ответил мальчишка. - Б...ть, твою мать, нах..й! - возмущался волк. - Вольф, успокойся, да в чем дело-то? - удивился Джейсон. - А дело в том, что теперь моя стая имеет капитал, который достаточен для представления совету оборотней и официального признания нас отдельной стаей, а мы не готовы, и у нас нет альфа-самок, - выл волк. - Сколько у нас времени до официальной встречи? - спросил Джейсон. - Ровно год! - ответил волк. - Ну, за год мы обязательно что-нибудь придумаем, - успокоил его Джейсон. - Давай пока подумаем, как нам быть с покушениями на Джейми, ведь нам всем понятно, зачем сюда вломились эти два придурка. - А татушка у одного из них была такая интересная, - выпалил не к месту Мет. - Какая татушка, где? - спросил Крейг. - Да вот, когда ты приподнял одного из них, у него задралась штанина на ноге, и я случайно увидел: такая вроде как розочка, а на лепестках странные символы и в середине вроде креста какого-то со звездой (символика тамплиеров Роза и Крест Бытия), - ответил Мет. Вольф быстро накидал примерный рисунок цветка и показал Мету. Тот согласно кивнул головой. Альфы переглянулись, и Вольф опять заматерился. - Волчара, скажи уже, - потребовал Джейсон. - Йод-Хе-Вав-Хе - это "Бог" сотворенного мира в самом буквальном смысле слова. Охотники, мать твою. Джейми, ты украл коды доступа охотников? - не веря уставился на мальчишку альфа. - Да откуда я знаю? - выпалил парень, виновато смотря на волка. Вольф подошел к телефону и набрал номер отца. Долго он не ждал. Волк произнес всего одно слово: "Яхве" и повесил трубку. -Скоро к нам прибудет помощь, а пока сидеть дома, у нас вроде как грипп, и не высовываться, с полицией я договорюсь сам.- Вольф потер лоб и потопал к себе в комнату. Крейг, подхватив Джейми на руки и глазами позвав Мета, тоже пошел в комнату. Джейсон остался один в гостиной, странно, но дурного предчувствия у него не было, и он со спокойной совестью пошел за Вольфом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.