ID работы: 215634

Волки

Слэш
NC-21
Завершён
1527
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1527 Нравится 569 Отзывы 600 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Джейми устроили на первом этаже, недалеко от комнаты Мета и Крейга. Первым заданием, которое альфа официально поручил Крейгу, была охрана Джейми. Альфа понимал, что те, кто попытался убить парнишку, очень скоро найдут его и снова попытаются прибить. Но вот тут их ожидает маленький сюрприз в виде стаи волков. Проверив сигнализацию на окнах и дверях, пройдясь по дому и понюхав на всякий случай всё вокруг, Вольф успокоился и направился в комнату наверху. Он чувствовал, что его пара спокойна и слегка возбуждена, но списал это всё на сегодняшнее происшествие с Джейми. Войдя в комнату, волк застыл с открытым ртом. Джейсон сидел на их огромной кровати (да, альфа любит комфорт) в очень развратной позе, широко расставив ноги и наглаживая себя. Он был одет в черные кожаные мини-шортики, а его грудь опоясана кожаными ремешками наперекрест. По ремешкам кокетливо наклепаны маленькие металлические клепки с шипами. На голове у Джейсона была надета фуражка, стилизованная под униформу. Ноги обуты в черные берцы с выпущенными шнурками. Вольф моментально возбудился от вида брутального Джейсона, и запах кожи добавил ему каплю страсти, а то, как этот невозможный мальчишка рассматривал его, то, какое вожделение плескалось в его глазах, придавало альфе возбуждения. - Я вот тут прикупил небольшой подарочек для тебя, нравится? – тихим, полным призыва голосом произнес Джейсон. - Почему именно сегодня? - спросил волк, стягивая с себя одежду. - Ты сегодня понервничал и твоему зверю нужно дать выход, а кожаные шортики ты порвешь на раз, - ответил Джейсон и, перевернувшись попкой кверху, призывно качнул бедрами. Попка, туго обтянутая в кожу, очень соблазнительно маячила перед самым носом у альфы. Вольф, рыкнув, с огромным удовольствием выпустил когти и, подцепив шортики, с легкостью вспорол один бок. Джейсон от этого тоненько заскулил. Альфа просунул коготь под другой бок и также распорол его. Джейсон облегченно выдохнул, и его член, наконец-то, обрел свободу. Вольф погладил своего любовника и ласково стал облизывать его, принюхиваясь к новому запаху кожи на теле Джейсона. Парень повернул голову, на которой всё еще была одета фуражка, и понятливо улыбнулся. - Тебе нравится новый запах на мне? - спросил он волка. - Да, очень, - прохрипел волк и потянулся к нему за поцелуем. Он терся об Джейсона, стараясь по-новому пометить его. Джейсон же тоже не оставался в долгу и сам терся попкой о пах альфы. Его ноги, обутые в берцы, свисали с кровати, ремни слегка натирали соски, и страстно дышавший Вольф доставлял мальчишке огромное удовольствие. - Трахни меня, волчара, трахни меня жестко, - просил Джейсон своего любовника. Вольф рыкнул и стал размазывать смазку по заднице Джейсона. - Скорее, неповоротливый волчара, - уже требовал мальчишка, пиная волка ногой в обуви. Волк вошел в него сразу и полностью. Джейсон слегка зажмурился от смеси легкой боли и острого удовольствия. Вольф, ухватившись за кожаные ремни, стал вбивать своего мальчишку в кровать. - Да… сильнее… быстрее… - командовал Джейсон, вертя задницей в такт движениям волка. Фуражка уже давно слетела с его головы, и он судорожно вцепился в простыни, пытаясь не кончить так быстро. Вольф трахал его с удвоенным удовольствием от того, что малыш сам побеспокоился о его звериной сущности и позволил ему немного порезвиться со своей одеждой. Волк выпустил коготь и взрезал ремешок, нагло впивающийся в тело его мальчика. Ремешок с громким звуком слетел со спины Джейсона. Альфа наслаждался, как вдруг он услышал совсем неподходящие звуки. Кто-то крался к их дому по подъездной дорожке. Вольф замер, находясь глубоко в Джейсоне. - Только не говори мне, что они приперлись так не вовремя, - проворчал Джейсон. Вольф качнул ещё раз бедрами, как бы обещая Джейсону, и вышел из него. Оставаясь все также голым, он бесшумно спустился на первый этаж. Там он увидел двоих, которые шарили в гостиной. Они искали комнату Джейми... На них были очки ночного видения и одеты они не как простые грабители. Это были настоящие профи, они грамотно двигались, прикрывая друг друга. Но... они слегка просчитались в противнике. Альфа уже почувствовал, где прячется Крейг - бета ждал команды. Альфа тихонько издал звук, не воспринимающийся на частоте человеческого слуха, и они ринулись синхронно на бандитов. За несколько секунд сопротивление людей было сломлено, оружие отшвырнуто в стороны, и людишки схвачены за горло и приперты к стенке. Потом зажегся свет, и недовольный голос Джейсона возвестил: - Вольф, я прекрасно понимаю, как сексуально ты выглядишь голышом и со стоящим членом, но вот всем остальным это не так уж интересно. Альфа, слегка повернув пальцами на шее у одного из людишек и перекрыв ему доступ кислорода, отправил его в путешествие в царство Морфея. Крейг повторил прием своего альфы, он, кстати, тоже был голым. - Да, мальчики, вы просто великолепны. Злые и голые, - захихикал Мет, проходя в гостиную и неся на руках Джейми. Мет был одет в кокетливый халатик из японского шелка, весь расписанный причудливыми птичками. В руках у Джейми были шорты для парней. Джейми во все глаза пялился на голых вервольфов. Да, посмотреть и правда было на что. Джейсон, закутанный в полотенце и все также с одним кожаным ремешком и в берцах, стоял, упирая руки в бока, и гневно смотрел на голого альфу. - Так, может, ты оденешься? - спросил он альфу. Мет также уставился на Крейга. Волки, переглянувшись друг с другом, сложили людей под стеночку и послушно натянули одежду. Мет посмотрел на Джейсона, понятливо вздохнул и, посадив Джейми на диванчик, пошел к Крейгу. Вольф обшарил мирно спящих бандитов, но ничего не нашел и присел на диванчик к Джейми. - Так ты, может, поделишься соображениями со своим альфой, что этим двоим от тебя нужно? - кивнул он на парочку под стенкой. - Возможно, коды, которые я недавно хакнул, - виновато потупив глаза, тихо прошептал мальчишка. - Вот только суперхакера мне ещё и не хватало, - взвыл альфа. Впрочем, долго огорчаться ему не дали, к дверям уже подъехала патрульная машина, и парочка копов спешила к ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.