ID работы: 215634

Волки

Слэш
NC-21
Завершён
1528
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1528 Нравится 569 Отзывы 600 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
От автора: Эту главу я посвящаю моей подруге Манти Коре, без её неоценимой помощи у меня бы не сложилось правильно описать фобию Эрхана и её предпосылки. Спасибо, дорогая. Оль, тебе тоже огромное спасибо за помощь в подборке материала. Парень, развалившийся на диванчике в гостиной, выглядел очень красивым. Истинный ариец, блин! Высокий блондин с голубыми глазами, широкими плечами, узкой талией и совсем без жалости в глазах, в них скорее лед и холод. Его смех отдает сарказмом и негодованием. Одет он в строгий черный костюм, сидящий на нем как влитой. Бля, да его бы на плакат к Третьему рейху, отбоя бы не было от новобранцев. Представьте себе фашиста в форме гестапо (черная кожа) с гордо приподнятой головой в фуражке и высокомерным взглядом человека, уверенного в своем превосходстве. Он смотрит на весь мир как бы пренебрежительно и свысока. Вот точная копия портрета Эрхана. Единственным его недостатком было неприятие чужих прикосновений, о чем Вольф благополучно забыл и вспомнил только сейчас. Эрхан никогда ни к кому не прикасался по доброй воле, вынужденные прикосновения доставляли ему сильный дискомфорт, у людей даже есть такая фобия - гаптофобия*. Как волк умудрился её подхватить - это отдельный рассказ. Так вот, Эрхан сидел, насмешливо взирая на Вольфа, а альфа рассказывал ему о своей встрече с Джейми. - Вольф, из всего тобой рассказанного я понял, что у тебя стая из четырех особей, причем две из них человеческие - одна твоя пара, а другая - малолетний хакер, умудрившийся хакнуть базу данных охотников, - подвел итог Эрхан. - Да, ты очень точно описал почти все новости, только я забыл упомянуть омегу и бывшего альфу, а теперь первого бету моей стаи, - прошептал волк и уставился на входящую стаю. Джейсон спустился в прихожую и подошел к Вольфу, словно ища у того защиты от непонятного визитёра. Мет и Крейг, несущий на руках Джейми, появились почти сразу за ним. - Это Эрхан, он помощник шерифа стаи моего отца, и это наша подмога, пока самая первая, - представил гостя Вольф. Эрхан встал и отошел на некоторое расстояние ото всех. Волки сразу поняли, что не стоит к нему приближаться. Эрхан внимательно осмотрел присутствующих, его взгляд равнодушно пробежался по Джейсону и не задержался на Мете, более продолжительно он рассматривал Крейга и уж совсем прилип к Джейми. Глаза гостя подозрительно сузились, губы поджались, и ни одна эмоция не просочилась на его лицо – маска… маска спокойствия и холода - вот каким он выглядел в тот момент. Застывшее божество севера с голубыми, пристально следящими за вами, глазами. Джейми невольно передернуло на руках у Крейга, и оборотень поспешил посадить мальчишку на диван, до этого занимаемый гостем. В комнате чувствовалась странная атмосфера недоверия к чужаку, и тогда Мет решил все по-своему. - Могу я предложить вам выпить кофе? - учтиво спросил он и, дождавшись кивка, указал гостю рукой на кухню. Мет, прямо держа спину, прошествовал в кухню готовить кофе, и гость пристроился следом. Крейг, как только усадил Джейми, сразу же рванул на кухню. Джейсон только улыбнулся такому поспешному порыву. - Кто он на самом деле, Вольф? - спросил он. - Эрхан - это разведка и сбор сведений для стаи, шпионская деятельность и устранение неприятностей, в общих чертах. Если он тут, то нам нечего опасаться внезапных ночных визитеров, - ответил альфа. - Странно, но мне он нравится, - сказал Джейсон. Альфа зарычал. - Да не в том смысле, ревнивец, просто я его чувствую как недостающее спокойствие для стаи и уверенность, - выдал речь Джейсон. Вольф притянул его к себе и зарылся носом в макушку. - Он не любит прикосновений, - сказал альфа. - Постарайся его не трогать вообще. - А как же другие? - встрял Джейми. - Так же! Не трогать и всё тут! - отрезал альфа. Вольф подошел к дивану, подхватил на руки Джейми и понес его на кухню, завтракать. Джейсон следовал за ними. На кухне царило молчание. Мет, стоя у плиты, варил всем кофе в нескольких турках, Крейг стоял рядом, а Эрхан - на расстоянии, рассматривая улицу в окно. Стоило появиться остальным оборотням, как он резко развернулся и уставился на Джейми. Эрхан потянул носом воздух, и его зрачки слегка увеличились. -Ты - человек, но пахнешь как волк, почему? - Может быть потому, что мои родители были оборотнями? - насмешливо высказался Джейми. Голубые глаза слегка прищурились, но волк даже не шелохнулся. Альфа усадил мальчишку на стул и пододвинул ему хлеб и масло, которые достал из холодильника, затем последовали ветчина и джем, сыр и творог. Вольф, наверное, достал бы весь холодильник, но Джейсон, оттеснив альфу от дверки, что-то ещё достал и стал готовить бутерброды на всех. Позавтракав, стая переместилась в гостиную, нужно было выработать план поведения и обсудить то, что они скажут капитану полиции о ночном нападении. Выслушав все предлагаемые варианты, Вольф посмотрел на молчавшего до этого Эрхана, вопросительно вскинув бровь. Волк, обогнув стаю по дуге, остановился у стула Джейми и сказал: - Мы скажем правду... почти! *Гаптофобия — (греч. hapto — захватывать, схватывать, phobos — страх; также известна как афефобия, гафефобия, гафофобия, гапнофобия, гаптефобия, тиксофобия) — редкая специфическая фобия, навязчивый страх, боязнь прикосновения окружающих людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.