ID работы: 215634

Волки

Слэш
NC-21
Завершён
1528
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1528 Нравится 569 Отзывы 600 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
История Эрхана Маленький белоснежный волчонок бежал изо всех лап к дому своего альфы. Его бок заливало кровью, а подранное ухо сильно болело, но он старался быстрее перебирать лапками, надеясь успеть. Подбежав к двери, он растянулся на пороге и жалобно заскулил, даже пошкрябать в дверь уже не хватило сил. Дверь распахнулась, и волчонок оказался в теплых руках альфы. Альфа стал усердно зализывать ему кровоточащую рану в боку, при этом он громко раздавал указания. Волчонок млел под языком альфы, вся его боль уходила с каждым новым прикосновением. Когда он почувствовал, что его хотят передать на чужие руки, и они уже практически прошлись по его меху, он ощетинился и попытался цапнуть врага. Ему не понравилось то чувство, которое он испытал от прикосновения чужих рук - дискомфорт - очень страшно и темно, паника и бессилие. Волчонок забил лапами на руках у альфы, и шерсть на загривке встала дыбом. Альфа притиснул волчонка к груди и стал медленно укачивать того на руках. Скоро совсем обессиленный волчонок успокоился и уснул на руках у альфы. Пока волчонок спал, альфа с сильнейшими бетами стаи пошел по кровавому следу, ярко видневшемуся на снегу. След привел к рядовому члену стаи, дом которого стоял на отшибе. Ничего плохого альфа про эту волчью семью сказать не мог. Альфа подозрительно обнюхал место и ему не понравилось то, что он учуял: пахло отравой, да, именно отравой, и болезнью. Осторожно пробираясь в помещение, волки старались не создавать лишнего шума, чтобы не спугнуть врага. Когда стая проникла в комнату, то им предстала жуткая картина: волчица лежала с вывороченными внутренностями, растерзанная, а поверх нее издыхал волк. Вся его пасть была в крови волчицы, и из нее капала белая слюна с желтой примесью яда. Волк поднял затуманивающиеся глаза и глянул ими на своего альфу. В мозгу альфы пронеслись картинки трагедии. Вот матерый волк и маленький волчонок идут на охоту, и вдруг в лапу взрослому волку впивается прутик. Волк бросается на обидчика и рвет охотника в клочья, пожирает его и не дает приблизиться волчонку. Затем они бегут домой и ложатся спать. Ночью волку становиться хуже, он впадает в неистовство, привязывает волчонка к кровати, а сам бросается на волчицу. Волчица, увернувшись, смогла полоснуть когтями по путам, державшим волчонка, и тем самым спасла его жизнь, но нечаянно разорвала ухо и бок. Волчица в последний момент смогла приказать волчонку бежать к дому альфы. Затем - сплошное месиво из крови и костей. Очнулся волк над трупом своей пары и понял, что он издыхает и то, что охотники специально накачали его отравой и выстрелили транквилизатором. У него осталось последнее желание - дождаться альфу и рассказать о своем горе вожаку. Картинки погасли, когда закрылись глаза волка. Волк, испустив последний вой, умер. Волчонок проснулся в доме альфы, он никому не давался в руки, ждал своего вожака. Альфа пришел, взял того на руки и стал поглаживать по шерстке, при этом рассказывая, что он обнаружил в доме волчонка. Из глаз малыша лились слезы, он понял, что остался один. Альфа прижал волчонка к себе и стал рассказывать ему про другого волка, тоже одинокого, но уже взрослого. Его семья погибла от рук охотников очень давно, и целью жизни этого волка стала безопасность стаи. Но все же любому живому существу нужен кто-то рядом. Вожак спросил, не согласится ли малыш помочь этому гордому волку разделить его одиночество. Волчонок слез с рук альфы, перекинулся в красивого белобрысого мальчика с голубыми глазами и подал альфе руку. С того времени волчонок стал жить в доме шерифа. Поначалу он не мог прикасаться к нему, но со временем признал в нем свою семью и спокойно переносил тактильный контакт. Все же остальные не удостоились чести прикасаться к волчонку, только шериф и альфа, конечно. Дети-волчата не могли понять, почему волчонок сторонится их. Им хотелось играть и резвиться, а он скалил клыки в ответ. Так волчонок оказался в изоляции, даже находясь в стае. Нет, он не был одинок, рано повзрослев, он по-другому относился к жизни. Взрослые понимали его проблему и охотно общались, не прикасаясь к нему. Потом он научился внушать всем, что не нужно к нему подходить слишком близко, и стая приняла его таким. Малыш рос и со временем он стал терять свои эмоции, вернее он стал запирать их изнутри, так глубоко, что всем казалось, что их попросту нет. Он тренировался, как сумасшедший и стал сильным волком, даже сильнее шерифа. Шериф помогал ему перенимать все знания об охоте, слежке и шпионаже, готовя его на свое место. Волчонок старался не подвести своего приемного отца и альфу, он выучился в школе ФБР в Квантико и приехал обратно в стаю. Здесь его ждало еще одно ремесло - каратель. Да, наказывать - это тоже одна из обязанностей шерифа. Молодому волку не очень нравилось наказывать сородичей, а вот попавшихся охотников он мучил и допрашивал с удовольствием. Он мог часами пытать их, и при этом ни один мускул не дрогнул на его лице. Он мстил. Мстил за мать, отца, стаю, за маленького испуганного волчонка, который приплелся, собрав всю силу воли, к дому альфы, ища защиты от подлых охотников, которые свели с ума его любимого папу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.