ID работы: 215634

Волки

Слэш
NC-21
Завершён
1527
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1527 Нравится 569 Отзывы 600 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
Искать мексиканскую деревеньку у океана - тот ещё геморрой. Но Джейми методично обследовал всемирную паутину на предмет ее местонахождения. Вся стая решила забрать волчиц, невзирая ни на что, да и подгадить кому-то очень хотелось. Эрхан, выслушав сон-предупреждение, почти час висел на телефоне, консультируясь с отцом Вольфа. Сам альфа выгнал всю стаю из своей комнаты и занялся... ну, вы поняли, успокаиванием нервов. Крейг, перекинув Мета через плечо, потащил того в их комнату, бурча себе под нос о несносном омеге, который совсем не думает о своей паре и лезет на рожон. А Джейми опять сидел на руках у Эрхана, который нес его вниз и не очень торопился при этом. Прикасаться к груди волчары было до одури хорошо, стальные мускулы перекатывались под рубашкой, и Джейми, наглым образом расстегнув парочку пуговичек, водил пальчиком по теплой коже. Эрхан бережно усадил Джейми на кровать, всучил ему ноут и выразительно уставился на мальчишку. - Искать деревню? А что мне будет за это? - наглость второе счастье. - А что ты хочешь? - поинтересовался волк. - Даже не знаю, что можно взять с такого волка, как ты? - высказал свои сомнения Джейми. - А чего бы тебе хотелось? - спокойно спрашивал волк, и ни один мускул не шелохнулся на его красивом лице. - Ну, я хочу много чего! Хочу, чтобы ты спал в моей кровати, хочу целовать твои губы, хочу укусить за холку и вылизать место укуса, хочу... - мальчишка внезапно замолчал. Эрхан смотрел на него, и в его глазах полыхала бездна. - Да ты иди, волчара, потом договоримся о плате, - слегка струхнул мальчишка. Эрхан, еще немного попялившись на него и, наконец-то, взявший себя в руки, очень медленно выскользнул за дверь, а Джейми принялся за поиски. Делая свою работу, он предавался мечтам об одном конкретно вредном волке, который нагло поселился в его сердце с первой секунды, когда парень его увидел. Эрхан шел по коридору, еле сдерживая обращение. Этот несносный мальчишка, его подколки и слова о желании... Он сам не знал, как сдержался тогда, как смог не отпустить себя. Ему срочно надо отвлечься. Эрхан встряхнул головой и усилием воли переключил свои мысли на дела стаи. Да уж, после разговора с альфой по телефону стали всплывать определенные догадки. Он сопоставил факты, разговоры, сделал кое-какие выводы, картина вырисовывалась очень заманчивая. Когда-то очень давно он нечаянно присутствовал на одном шаманском ритуале и стал свидетелем транса шамана их стаи. Тогда юный Эрхан узнал о пророчестве, которое шаман сделал альфе. В нем шла речь об одном из сыновей альфы и том, что он станет очень сильным и могущественным, но как-то очень странно все произойдет, его многие не будут понимать, но все законы волчьего мира будут соблюдены, и стая станет могущественней всех волков вместе взятых, ей будет покровительствовать сама богиня, и они заложат... На этом месте юного волка выставили вон. Тогда Эрхану было наплевать на сказки старого шамана, и вот только теперь пазл начал складываться. Вольф ведь сын альфы и он никогда не стремился создать стаю, но тем не менее она у него есть. Да и стая очень странная, но от этого не менее сильная. Один бывший альфа чего стоит, не говоря уже об омеге и, по-видимому, молодом шамане или... Додумать он не успел, так как Джейми стал звать его обратно, извещая о том, что он, видимо, нашел нужную деревеньку. Вот же прыткий какой!! - Деревенька и вправду небольшая и находится у океана, называется Санта Роза Ипиутак, - выдал довольный Джейми. - Там проживает небольшое количество мексиканцев - коренных мексиканцев, заметь, а не смешанных с испанцами. Так вот, бывшие индейцы придерживаются старых взглядов на жизнь, они очень приземленные и ведут простой образ жизни. Но экономика и там передала им привет, корпорации Мексики построили у них небольшой курорт закрытого типа: несколько бунгало на побережье, парочка пабов и кафе, один магазинчик и немного народа, зато много тишины и океана. Там рай для серферов и всех, кто любит водные виды спорта, но очень скучно обычным туристам. Местные там - основной обслуживающий персонал, и только они имеют право продавать там сувениры, этим и живут. Власти их практически не контролируют - собирают деньги и все. Жалоб на них никогда нет. Вот, по-моему, очень подходит под деревеньку, которую описал Джейсон, и фонтанчик есть, про который он говорил, нужно ему на фотки глянуть. На фонтанчик пришлось смотреть уже на следующий день, так как Джейсон был весьма занят своим перенервничавшим альфой. Джейми провалялся почти всю ночь без сна, размышляя о том, каким способом ему соблазнить одного слишком сдержанного волка. Он, конечно, понимал, что ухлестывать за Эрханом ему вряд ли удастся вследствие своей неподвижности, но вот подергиваниями и намеками, двусмысленными высказываниями - очень даже может быть. Джейми чувствовал, что волку нравится его игра, и он, как ни странно, его хочет, вот такого калеку, а все равно ведь хочет, но что-то его останавливает. Интересно, что же это такое может быть. Утром к нему ввалились счастливые Джейсон с Вольфом, и парнишка показал им то, что нашел. Джейсон подтвердил, что да, это именно то место и тот фонтанчик на площади. Вольф собрал стаю, и на всеобщем совете было решено, что он поедет с Крейгом, а остальные останутся тут, под охраной Эрхана, и будут посещать универ, устроят Джейми учиться и вообще подыщут тому колеса вместо сломанных. Джейми, конечно, порадовала забота о себе любимом, но он поставил всех перед фактом, что уже давно заказал себе коляску. Колеса делают по заказу и его собственной разработке и уже через пару дней привезут. Все тут же накинулись с расспросами, но Джейми только загадочно молчал. Эрхан все время следил глазами за волками, которые крутились на кровати у Джейми, сверкал глазищами и сжимал кулаки. Джейми, позвав его под предлогом что-то глянуть, заставил присесть около себя и не отпускал до конца сборов. Парни собрались за несколько часов и уехали в аэропорт, Джейсон тут же заскучал без своего альфы. Но за время их отсутствия на занятиях, навалилась куча проблем, и они с Метом занялись их решением. Джейми проводил много времени в своей комнате, он потихоньку приучал вредного волчару к себе, пытаясь понять, что того останавливает. - Эрханчик, золотце, я так хочу на улицу, на солнышко, - ныл парень. - И что же тебе мешает побыть на солнышке, во дворе посидеть? - парировал волк. - Понимаешь, волчонок, тут такое дело: ноги у меня не ходят, а ползти по всему дому как-то не хочется. Возьми меня на ручки и отнеси на солнышко погреться, - заискивающе глядя на волка, просил Джейми. - Когда это я обещал носить тебя на руках? - возмущался Эрхан, заботливо беря парня на руки и неся того во двор. - Эрханчик, такое сокровище, как я, нужно только на руках и носить! - ответил Джейми. -Какое же ты сокровище? Вредный, наглый, языкастый, непомерно-приставучий! - вещал Эрхан, бережно неся свою ношу. - Но тебе же это нравится? - спрашивал Джейми, перебирая волоски на затылке волка и нежно поглаживая его шею. - Мне много чего нравится, а вот тебе, я уверен, все может и не понравиться! - высказался волк, усаживая парня на лавочку. - Что же мне не понравится, Эрхан? - серьезно смотря в глаза волка, спросил Джейми. - Может, манера моих ухаживаний? Может, то, как я занимаюсь любовью? - проговорил Эрхан, смотря на Джейми. - Что же такого страшного в тебе, глупый волк? - спросил мальчишка. Эрхан подошел ближе и, впившись в его рот, сильно защемил его сосок. - Может, это! - оторвавшись от мальчишки, проговорил волк. - Мне вообще-то понравилось, волчара, и не думай после такого сбежать! - промямлил Джейми, приходя в себя от нового чувства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.