ID работы: 215634

Волки

Слэш
NC-21
Завершён
1527
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1527 Нравится 569 Отзывы 600 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
По дому разнесся страшный рык, он был злым и гневным, в нем чувствовалась боль и тоска, отчаяние и страх. Все волки вскочили на ноги и бросились в комнату к альфе. Ворвавшись туда, они застали полностью обратившегося альфу и Джейсона, неподвижно лежащего на кровати. Альфа зло смотрел на волков и скалился, он готовился напасть. Волки ретировались за дверь. - Мет, ты как омега, единственный, кто может подойти к нему безопасно для себя, - сказал Эрхан, пристально глядя на парня. - Нет, он никуда не пойдет! - тут же спрятав себе за спину Мета, высказался Крейг. - Конечно, я пойду, - пропищало из-за спины. Мет, отодвинув свою пару, спокойно посмотрел ему в глаза, и Крейг, виновато опустив голову, кивнул. Мет приоткрыл дверь и потихоньку проскользнул в комнату. Альфа тут же снова зарычал, но Мет не испугался, в своей не такой уж и длинной жизни он вынес кучу всякого дерьма, от побоев до глумления и истязаний. Угрожающий рык альфы не страшен омеге, альфа никогда не бросится на признанного им омегу. - Вольф, ну что ты? Это же я - Мет, твой омега! Я только посмотрю, что с Джейсоном, я хочу помочь, - тихо уговаривал он своего альфу. Волк ворчливо зарычал и немного подвинулся, давая доступ к лежащему на кровати парню. Мет потихоньку приблизился под неусыпно следящим за ним взглядом, дотронулся до руки, приложил ухо к груди. - Он жив, Вольф, но его сердцебиение и пульс очень замедлены, - сказал Мет. Вольф подозрительно скосился на лежащего внизу парня. - Что случилось, Вольф, ты его чем-то обидел? - спросил Мет. Волк возмущенно зарычал. - Ну а что мне остается думать? Ты полностью обернулся, Джейсон вот в таком состоянии? - недоумевал Мет. - Он может быть в трансе! - выкрикнули из-за двери. Вольф тут же зарычал на дверь. - Вольф, позволь им войти, они должны посмотреть на Джейсона, вдруг они помогут, это же стая, альфа! - уверенно произнес омега. Волк посмотрел на парня, спокойно лежащего на кровати, заскулил и отодвинулся в сторону. - Можете заходить! - разрешил Мет. Эрхан с Крейгом просочились в комнату. Эрхан осторожно подошел к кровати и приподнял веки мальчишки, приложил ухо к груди и слегка придавил пульс на шее. - Он в самом настоящем трансе! Вольф, вспомни, наш шаман тоже впадал иногда в транс, если стае угрожало что-то нехорошее, - сказал Эрхан. Волк стремительно перекинулся в человека и подполз к парню, он проверил все симптомы и облегченно выдохнул. На его лице читалось облегчение и удивление одновременно. Вдруг Джейсон рывком приподнялся на локтях и стал бормотать что-то на испанском. Волки только и смогли понять «Мексика», «Мдеседес» и «морте», что значит «смерть». Прошептав ещё несколько слов, Джейсон упал снова на подушки. Вольф подполз ещё ближе, схватил его за плечи и с силой притиснул к себе. Вот так, покачиваясь из стороны в сторону, он дождался пока Джейсон пришел в себя. - Волчара, я, конечно, всё понимаю, но не мог бы ты тискать меня немного понежнее? - спросил он хриплым голосом. Вольф взвизгнул и стал покрывать его лицо торопливыми поцелуями. - Господи, Джейсон, больше никогда так не делай! Твой альфа чуть всех не порвал на коврики, - стал возмущаться сидевший на полу Мет. Джейсон удивленно уставился на волков, сидящих возле его кровати. - А что это, интересно, вы тут расселись и почему это ты, - Джейсон ткнул пальцем в альфу, - а-ля натюрель? - Да вот, тут один недалекий мальчишка решил впасть в транс, очень несвоевременно, надо сказать, никого не предупредив, и потому один не очень сообразительный альфа перекинулся в волка и давай на всех кидаться, - проинформировал Джейсона омега. - Малыш, никогда больше так не делай, я чуть с ума не сошел, я думал, ты умер, я... - захлебывался альфа. - Ну что ты, я никогда тебя не оставлю, пуховичок, - прошептал мальчишка Вольфу на ухо. Волки нахально оскалились, услышав "пуховичок", но быстро присмирели под грозным взглядом альфы. - Что ты помнишь из своего транса? - спросил Эрхан, почему-то нервно дергая глазом. - Почему ты дергаешься? - ответил вопросом Джейсон. - Нужно Джейми сходить забрать, он нервничает, - сказал Эрхан, поднимаясь с пола и идя к двери. - О, у нас, кажется, будет пополнение в стае, - проговорил Вольф, смотря вслед скрывшемуся за дверью волку. Волки сидели с раскрытыми ртами. Эрхан принес Джейми, рассказав тому все по дороге. Вольф уже успел натянуть джинсы и футболку, он устроился за спиной своей пары, тихонько вдыхая его запах и поглаживая живот. - Так что ты помнишь? - повторил свой вопрос Эрхан, посадив Джейми на кровать и замерев около него. - Да я все помню, что мне приснилось, гадкий такой кошмар!!! - События вроде как происходят в Мексике, около океана. Место похоже на небольшой и уютный курорт. Рядом - деревенька, там живет стая оборотней, немногочисленная и не очень богатая, но с суровыми понятиями о чести. Так вот, девочки там, и, по моим ощущениям, это наши девочки. Правда, они любят друг друга, а не мальчиков, но не это главное. Стая узнала о них, их решили разлучить, одну выдать замуж – догадайтесь, за кого? - поинтересовался Джейсон. - За альфу скалистых гор, - пропела стая. - Точно! За него, родимого. Девчонки ни в какую. Кто же по собственной воле пойдет за этого мудилу? Старейшина разозлился и пригрозил их сжечь за такое, у него, видите ли, честь задели, старпер, пусть сам замуж идет за того мудака. Так что девочки сидят под замком и ждут смерти, а они их сожгут, точно говорю. Вольфик, надо девочек вытаскивать оттуда, они нам позарез нужны! - высказался Джейсон и перевел дух. - Да уж, дела! - почесал макушку Крейг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.