ID работы: 215634

Волки

Слэш
NC-21
Завершён
1527
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1527 Нравится 569 Отзывы 600 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
Возвращение назад в Америку было ещё тем кошмаром. Пока Вольф выбивал девочкам документы у отца, и пока они их дожидались, приходилось колесить по побережью. Альфа совершенно не хотел да и не мог долго задерживаться на одном месте. А кто виноват? Все этот вредный волчара Эрхан, он, видите ли, проводит стратегически нужную акцию по втиранию в доверие к охотникам посредством сдачи местонахождения Вольфа через Интернет, а Вольф вот теперь шарься по всему побережью, пока документы не подвезут. Девочки практически освоились с ними, да и Мерседес уже была готова к зачатию волчат, а они до сих пор тут прохлаждаются. Крейг с ума сходит по своей паре, висит днями на телефоне, и только так его можно угомонить. Бернардет очень умна, да это было очевидно, волчица была, как это называется у людей, яйцеголовой - ученой до мозга костей. Она приперла Вольфа к стенке, как только немного оклемалась, и сразу заявила ему, что трахаться с ними они не будут. Очень надо... У Вольфа, между прочим, Джейсон есть, а у Крейга - Мет. - Бернардет, детка, ты вот вроде умная, образованная волчица, но такая дура... Прости уж своего альфу за такое сравнение, но в наше время не обязательно спать с девушкой, чтобы завести от нее детей! - сказал Вольф ошарашенной волчице. Та сделала большие глазки. - Искусственное зачатие, дорогая, волки так тоже могут, я тебе в пробирку подрочу, а ты, будь так добра, сделай Мерседес волчат, поняла? - напирал альфа. Волчица согласно закивала головой и счастливо заулыбалась. - Иди уже, Отелло в юбке, - посмеивался альфа, глядя в спину уходящей волчице. «Надоели вы мне хуже горькой редьки, к Джейсону хочу под бочок», - думал альфа, набирая в очередной раз номер парня, который должен доставить им документы для девчонок. Передача документов была назначена почти у приграничной кафешки, что порадовало волка. До кафешки они добрались своевременно, и вот тут-то их ждал небольшой сюрприз. Встретил их не курьер, а альфа скалистых гор, как он узнал - не ясно. - Мальчик, это моя невеста! - прорычал волк. - Да мне как-то все равно, кем она была раньше, чьей невестой, дочерью или в какой стае. Она теперь член моей стаи, заметь, добровольный, или хочешь проверить? - оскалился Вольф. - Конечно я проверю, я никому не доверяю, - прорычал волчара. - Ну, иди понюхай, какой стаей пахнут девочки, только учти - тронешь или хотя бы подышишь криво в их сторону, глотку вырву! - оскалил клыки Вольф. Маркус (именно так зовут этого альфу) подошел поближе к автомобилю, в котором находились девочки, и втянул воздух, волосы на его голове стали дыбом - учуял, придурок, течку у Мерседес. Вольф тут же оказался рядом. - Проблемы? - нагло спросил он. - Как... как ты их сманил? Чем взял? Они же добровольно перешли к тебе и преданы твоей стае! - потрясенно выпалил Маркус. - Видимо, ты и вправду такой дебил, как о тебе говорят. Я дал им то, в чем они нуждались, придурок, а теперь отвали отсюда или я вырву горло тебе и твоим прихвостням, - зло отрезал Вольф. Крейг тем временем вышел из машины и уже заламывал руку одному из бет Маркусовой стаи. - Эй, волчок, тут твоя беточка собиралась пометить наше колесо, так вот, мы сильно против! - нагло скалясь, Крейг швырнул неудавшегося вредителя к ногам Маркуса, предварительно сломав ему руку в двух местах. - Ты хорошо подумал, Маркус, идя против меня и моей стаи? Совету очень не понравятся твои действия, я ведь закон не нарушал, а вот ты хотел принудить Мерседес к вынужденному браку, дал взятку её отцу, мешаешь мне, - очень спокойно констатировал факт Вольф. Маркус оскалил клыки и зарычал. - Нет, Маркус, ну какой ты все-таки дебил, тут люди живут, и ты решился показаться им. Маркус, смертная кара за раскрытие сущности непосвященным тебя не пугает? Или ты весь городок примешь к себе в стаю? - посмеивался Вольф. Это возымело действие на альфу чужой стаи, умирать он явно не собирался, как и брать лишних людей к себе в стаю. - Это еще не конец, мальчишка! - пообещал он. - Буду с нетерпением ждать встречи, старичок! - бросил вдогонку Вольф. - Жаль, что не подрались, так руки чешутся, - сказал Крейг. - Волчара, тебе нужно срочно к Мету, а то твоя агрессия начинает выходить из-под контроля, - сокрушался альфа, а бета в это время самодовольно скалился в ответ. Курьер появился через пару часов и привез все необходимые документы. Ещё через некоторое время волки добрались до дома и стучали в родную дверь. Дверку им открыл Эрхан и гостеприимно пригласил в дом. Пижон несчастный! - Ну, Мата Хари, как твоя игра? - поинтересовался Вольф. Эрхан только сделал загадочное лицо и уставился на девчонок. Мерседес и Бернардет выглядывали из-за спины Крейга. - Девочки, не стесняйтесь, это теперь ваш дом, а этот тип будет вас охранять, правда, он не любит прикосновений, ну, вы уж примите его таким, каков он есть, мы все так делаем, - произнес Вольф и бухнулся в кресло. - Крейг, малыш!!! - завизжало со второго этажа, и Крейг рванул навстречу своему омеге. Девчонки стояли с огромными глазами, смотря, как этот суровый волк расплылся в блаженной улыбке, бережно притискивая к себе симпатичного паренька. - А это визжащее от счастья чудо - Мет, его пара и наш омега, - представил его Вольф. Послышался скрип, открылась дверь и выехала инвалидная коляска, в ней гордо восседал ещё один парень. - Это Джейми, он человек, хотя его родители и были оборотнями, а еще я очень не рекомендую вам оставлять свой компьютер поблизости от него, он очень наглый хакер, вскроет на раз и спи...т всю инфу, - отрекомендовал парня альфа. Джейми радостно засмеялся, подкатывая к девчонкам. Вдруг послышался негромкий кашель, и альфа резко повернул голову в его сторону. - А это мой Джейсон! - глаза альфы засветились любовью, и он, порывисто подскочив, прижался к мальчишке, показавшемуся из кухни. Джейсон поцеловал альфу, погладил его по спине и посмотрел на девчонок. В тот же момент его спина окаменела и глаза заволокло белым туманом. На ровных негнущихся ногах он подошел к Бернардет и женским голосом спросил: - Пробирка с ДНК-пробами у тебя сохранилась? Ошарашенная Бернардет закивала головой в знак согласия. - Она спрятана в надежном месте, я смогу ее принести! - лопотала испуганная волчица, смотря в эти неестественно белые глаза. - Не бойся Джейсона и стаю, они помогут тебе и защитят, но взамен ты родишь им волчат и продолжишь свою научную работу, поняла, волчица? - голос звучал сильно и повелевающе, волчица закивала в ответ. Джейсон свалился на руки альфы. - Что это было? - спросил волк, непонимающе уставившись на свою стаю. - Я думаю, мы только что слышали голос богини Седны, - тихонько прошептал Эрхан. - Джейсон не шаман, он... - Проводник воли богини, - дополнил альфа. Стая была ошарашена таким поворотом дел. Проводников не было уже очень давно. Проводник-человек вообще никогда не рождался. Сила Джейсона просто потрясала. В легендах, передаваемых оборотнями из поколения в поколение, рассказывалось, что проводники были благом для всех оборотней, а стая, в которой они рождались, считалась помеченой самой богиней. Но человек-проводник - о таком никто не знал. Воля богини всегда открывалась во время транса или во сне, а Джейсон вот так просто смог показать им проявление богини даже без подготовки. Альфа прислушался к ощущениям своего пары, он был вымотан физически, и только. Джейсон спал у него на руках и был очень довольным, ощущая запах своего альфы, а ещё девчонки ему явно понравились и он очень хочет маленьких волчат. Все это он рассказал стае, заставив покраснеть щечки Мерседес. Девочек устроили на втором этаже, рядом с комнатами альфы. Вольф, как примерный альфа, быстренько подрочил в стаканчик, смотря на спящего Джейсона, и с гордым видом вручил его Бернардет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.