ID работы: 215634

Волки

Слэш
NC-21
Завершён
1527
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1527 Нравится 569 Отзывы 600 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
Резиденция охотников Мистер Рагнар Холдер был в бешенстве! Мало того, что его охотники не смогли уничтожить какую-то девчонку-ученую, так она от них удрала, а они сами подохли. Рагнар, конечно, сам бы их прибил, но эти придурки успели помереть раньше. Как же ему тут надоело!!! Таскать на себе личину человека, нет, он, конечно, уже привык к этой личине, да и симпатичная она. Но иногда так хочется послать все подальше и полежать на солнышке в своем подлинном виде, поплавать в раскаленной магме, покупаться в кипящей лаве. Мечты... Только раз в год Рагнар позволял себе смотаться к действующим вулканам - там, вдали от всех, он предавался рефлексии о своей погибшей планете и валялся на дне действующего вулкана в бушующем великолепии стихии. После этого он возвращался обратно и становился ещё злее, чем раньше. Столько веков он уже здесь, столько стран, правительств, цивилизаций пронеслось на его памяти. Людишек он не запоминал из принципа. Зачем? Какой-то десяток-другой лет, и они мрут как мухи. Вот оборотни - это да! Он их ненавидит всей своей одинокой душой или что там ещё осталось. Когда он только успел попасть на эту планету, он до одури желал увидеться с Седной, объясниться, поговорить, но не вышло. Затем он встретил оборотней, и от них пахло его богиней. Рагнар взбеленился - как она могла променять его на этих полуживотных... Это он клялся всегда защищать Седну, оберегать и помогать ей во всем, а она разрушила его планету и сотворила это непотребство. Конечно, его раса сама виновата в том, что получила от богини такое. Ведь это они захотели... Рагнара передернуло от одного только воспоминания о содеянном. Да, возможность получить полубожественного гибрида от его расы и богини была мечтой у возгордившихся рагнаранцев. Они, тесно общающиеся с живой богиней, решились получить от нее потомство... Идиоты... Он был против, и его-то как раз и заставили... э-э-э... осеменить богиню. Он не хотел. Придя в храм, он упал на колени у ее ложа и плакал, как младенец, от бессилия. Он не мог нарушить приказ своего короля, а изнасиловать богиню было противно его сути. Богиня была в спячке, полугодовой цикл уже подходил к завершению, и эти дураки решили, что время пришло. Что они понимали, недалекие?.. Богиня очнулась в самый пикантный момент - как раз, когда Рагнар пребывал на пике оргазма. Она не могла сразу поверить в то, что он сделал. Рагнар стоял перед ней, и по его щекам лились черные слезы. Богиня прикоснулась к его голове и прочла все его мысли. Она не убила его на месте, нет... Она заставила его смотреть на то, как гибнет его планета, как она уничтожает весь звездный флот и всех рагнаранцев. Последний бой она дала им у самой этой планетки, нечаянно разрушив последнюю планету системы и заставив Рагнара своими руками уничтожать спасательные капсулы. Она зорко следила, чтобы ни одна не уцелела и рагнаранцев не осталось. - Ты будешь жить вечно, Рагнар, ты будешь помнить вечно о своей ошибке, вечно будешь тосковать о былом и никогда не увидишь своего сына или дочь, - смеялась богиня, глядя ему в глаза. Затем она зашвырнула его в какое-то болото на поверхности этой дрянной планетки, и больше он её никогда не видел. Спустя несколько месяцев он почувствовал рождение своего потомка, но так и не смог его найти. Он выл и катался по земле от горя и бессилия, но Седна никогда не откликалась больше на его зов. Тогда он стал ненавидеть, ненавидеть всё и всех. В то время на Земле как раз была какая-то заварушка, и их король Ричард (так вроде его звали) воевал за что-то там, неважно за что. Рагнару было плевать, кого убивать, он рвал людишек руками, резал, колол, рубил. Этим он заслужил уважение, и даже рыцарство, - идиоты, какие же они малоумные идиоты. Рагнар бросил все и основал орден тамплиеров, его провозгласили святым - придурки, только одной богине он присягал на верность и больше никому. Ему было плевать на все шашни людишек. Богиня придумала ему страшную месть - тоска, одиночество и невозможность общаться с равными себе. А потом он поймал первого оборотня. О... он сразу унюхал запах богини, она приложила свою изящную ручку к созданию этих тварей, был ещё какой-то слабый запах, но Рагнар не придал этому значения. Она заменила его этими... Рагнар не мог поверить в то, что в этих созданиях есть капля сути богини. Тогда он вытащил оборотня на всеобщее обозрение, заставил его обернуться и продемонстрировал всем желающим исчадье их ада. Такая удобная у этих людишек религия оказалась: все, что они не понимали, помещалось в разряд чертовщины. Рагнар стал поборником веры, основал отряды охотников и прочесал все, ну, почти все, страны на предмет поиска оборотней. Он вылавливал их и убивал, пытаясь понять, чем же они лучше него. Сильнее людишек, конечно, но ведь намного слабее него, такие беспомощные в его лапах с шипами. Стук в дверь оторвал Рагнара от воспоминаний. - Войдите, - разрешил он. Вошел его секретарь. - Сэр, пришли отчеты из лаборатории по ДНК вашего сына, они выявили в ДНК Тома чужие генетические локусы. Ваши, конечно, но и ещё чьи-то. - Так вот, почему он выжил, у него еще чьи-то гены, помимо моих, - прошептал себе под нос Рагнар. - Узнай, чьи, - велел он секретарю. - Но, сэр, Том, он не хочет больше, он противится, а я не могу заставить его, сэр, - пролепетал секретарь. - Уильям (вспомнил, как его зовут, наконец-то), ты хочешь жить? - спокойно спросил Рагнар. - Да, сэр, я все сделаю, не беспокойтесь, - зачастил секретарь и ужом выскользнул из кабинета. Рагнар бесился, и нужно было дать выход ярости, он встал и спустился в подвалы. Там, в клетках, сидели оборотни, создания его богини. Он выбрал самого крупного и велел закрепить того на столе. Сдирая кожу с живого оборотня, Рагнар мстил богине за свое одиночество. Вволю натешившись с оборотнем и, наконец, убив тварь, Рагнар в хорошем расположении духа поднялся в кабинет. Там он застал своего сына. Его Том был как две капли воды похож на него, ну, конечно, клон всегда похож на оригинал. Вот только все предыдущие клоны погибали, едва достигнув пятилетнего возраста, а Тому уже девятнадцать, и он растет, и нет признаков деградации, прекрасно, но... что-то в самом Томе было другое, его запах был слегка другим. Нет, он пах почти так же как Рагнар, но и как-то по-другому. - Сын, что привело тебя ко мне в такое время? - спросил Рагнар. - Отец, Уил опять взял у меня пробы ДНК. Ну сколько можно, отец? Ты что, сомневаешься, что я твой сын? Мы же как две капли воды, отец! - хмурился Том. - Томас (мальчишку аж передернуло от такого обращения), если бы я хоть немного сомневался насчет тебя, ты бы уже об этом знал, сынок, - засмеялся Рагнар, представив чан с разжижающей кислотой. - Просто скоро произойдет ритуал посвящения тебя в охотники, и мы должны подготовиться к этому, понимаешь? - смотря в такие знакомые глаза, спросил Рагнар. -Да, отец, я понимаю, а когда состоится ритуал? - Скоро, сынок, очень скоро, вот придут результаты ДНК, и можно проводить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.