ID работы: 215634

Волки

Слэш
NC-21
Завершён
1528
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1528 Нравится 569 Отзывы 600 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
Приехав домой, волки засели за телефоны. Нужно было пристроить тех, кто не хотел уходить, помочь им исцелиться, благо количество альф в доме этому способствовало. Девчонки очень смущались количеству внимания, уделяемому им волками, но все были настроены очень положительно, а Мерседес так вообще чуть ли не на руках носили, что очень нервировало Бернардет. - Значит, такие вот у нас дела получаются. Придется на какое-то время поехать вам всем к нам в тундру - охотники не оставят просто так разгром своего подразделения, да и тебе, Вольф, пора представить совету свою стаю. Так сказать, закрепить за собой официальное право как вожака, представить свою пару и Мерседес как будущую мать, хотя, это так необычно. Всё, - высказался отец Вольфа. - А как же университет? Учеба и лекции, команда и соревнования? - спросил испугавшийся Джейсон. - Ничего невозможного нет! - припечатал альфа, отчего желание спорить враз пропало. На сборы и договоренность с университетом отвели два дня. В университет к декану ездил сам отец Вольфа, который быстро со всеми договорился, и волкам перенесли время сдачи зачетов и сессии. Стая Вольфа собралась, и оборотни отправились на аэродром, где их ждал частный самолет немалых размеров, очень похожий на транспортник. Волки шустро залезли в него, на удивление, самолет оказался загружен всякими ящиками, но оставалось ещё много свободного места, где разместили оставшихся слабых волков. Их раны уже практически зажили, но вот новые органы сформировались не полностью, и Мет все свое время проводил с ними, утешая, слушая страшные рассказы о пытках и просто обнимая пострадавших. Он ухаживал за ними: кормил, поил, веселил и развлекал как мог. В этом ярко выражалась его сущность омеги, и отец Вольфа довольно следил за его действиями, одобрительно кивая самому Вольфу. - Сынок, тебе очень сильно повезло заполучить в стаю такого омегу, - наконец сказал он сыну. - Я знаю, отец, и очень ценю Мета и все, что он делает, - ответил альфа. Перелет был тяжелым, остановки для дозаправки были короткими, словно они боялись надолго оставаться в одном месте, и только на подлете к Нунавуту волки расслабились. Все тундровые чувствовали дом, а новоиспеченная стая Вольфа немного нервничала. *** Рагнар метал молнии. Проклятые оборотни! Да как они посмели разгромить его подразделение охотников?! Да он их за это уничтожит! Ему было плевать на охотников, но очень жаль потерянную информацию, да и оборотни просто злили Рагнара. А тут, как на зло, пришли результаты ДНК Тома. Рагнар просто взвыл и так шарахнул кулаком об стену, что проломил её. - Вильям, ты уверен в результатах? - зловещим голосом спросил он у секретаря. - Да, сэр, я сам проверил несколько раз, - ответил посеревший от страха секретарь. - Его нужно уничтожить, как и остальных, - безо всякого сожаления приказал Рагнар. - Конечно, сэр! - последовал бесстрашный ответ, и секретарь, выскользнув за тихо прикрывшуюся дверь, набрал на телефоне всего несколько слов. "Том! Отец решил убить тебя, как и остальных своих клонов, потому что в тебе есть ДНК оборотня. Беги в Нунавут не мешкая, прямо сейчас. Команда по зачистке уже выехала, сотри это сообщение." Затем секретарь отдал по интеркому приказ команде охотников, и со спокойной совестью занялся дальнейшими делами. Получив смс прямо на лекции, Том без объяснений рванул на выход. Майкл увязался за ним. - Том, ты куда,придурок?! - орал он на весь коридор. - Майкл, тебе нельзя за мной. Ты можешь умереть! - выкрикнул Том на ходу. - А тут, ты думаешь, я не помру?! Твой папаша разорвет меня на кусочки, даже не спрашивая, где ты, да и без тебя я не смогу тут оставаться, - совсем тихим голосом прошептал Майкл. Том остановился и, пристально вглядываясь в его лицо, спросил: "Как давно, Майкл?" - С четырнадцати лет, Том! - ответил тот. Том только судорожно выдохнул, притиснул парня к себе и выдал: - Ну какой же ты все таки мудак, Майки! Затем они побежали по коридору, держась за руки. Том достал из тайника огромный рюкзак, который он собрал уже очень, очень давно, лет эдак в десять, после того как Вильям проинформировал, да и показал, кем является его отец, и чем именно он занимается. Они благополучно добрались до маленького частного аэродрома, и Том показал Майки свое хобби - небольшой спортивный самолет "Сесна", стоящий в ангаре. - Ну, Майки, не передумал лететь со мной? - ещё раз спросил Том, на что Майкл отрицательно замотал головой. Они уведомили родителей Майкла, что он жив, здоров и поедет по срочному делу с Томом. Родители несильно переживали о своем непутевом сыне и только просили не попадать того в плохие истории. Святая простота! Парни вылетели через несколько часов, которые потребовались на дозаправку самолета и поездку к ближайшему магазину, где в одном они прикупили еды, а другом - теплой одежды. Вильям, скачав все данные из компа шефа и компа лаборатории, тоже слинял в неизвестном направлении. Рагнар не просто бесился, он впал в ярость. Мало того что его единственный жизнеспособный клон нес в себе рецессивный мутированный ген оборотней(вот откуда знакомый запах), так ещё и Том удрал, прихватив с собой свою вечную тень - Майкла, а Вильям... Рагнар крошил мебель в своем кабинете. Вильям, его личный, мать твою, доверенный секретарь, оказался предателем или... Рагнар замер... конечно же ... шпионом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.