ID работы: 215634

Волки

Слэш
NC-21
Завершён
1528
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1528 Нравится 569 Отзывы 600 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
Вольф бесился. Да, он альфа, и ему нужно руководить процессом, но как же это нудно; ему хотелось в драку, порвать охотников на клочки за то, что они посмели покуситься на членов его стаи. Волк, конечно, был в курсе плана Эрхана, но неожиданно охотники среагировали немного иначе, чем они задумывали - украли мальчишку и Эрхана. Вольф знал, что в плече Эрхана вмонтирован сильный передатчик и переговорное устройство(кучу денег отец отвалил за это япошкам), так что найти его не составляло труда. А вот сообщение на планшете Джейсона слегка озадачило альфу. Волк как-то не брал в расчет Джейми, а парень ой как не плох оказался, и какой фокус он ещё выкинет, оставалось загадкой. Вольф, получив сообщение от Эрхана и Джейми, позвонил по номеру и, уже подъезжая к дому, увидел штурмовую группу своего отца в полном составе. Ну нифига себе, отец и брат тоже здесь! Выйдя из авто с Джейсоном, они подошли к оборотням и обменялись приветствиями. Вольф пригласил их в дом, где первым делом представил им свою пару - Джейсона, уверенно глядя на отца и брата(одобрят ли его выбор). Отец подошел к Джейсону - при этом Вольф напрягся, - внимательно оглядел мальчишку и, уверенно кивнув, обнял парня. - Добро пожаловать в семью, парень! - произнес он. Волки стали подходить по одному и представляться Джейсону как паре нового альфы. Затем Вольф представил Крейга, Мета и Бернардет с Мерседес. Отец, обнимая Мерседес, неверяще уставился на её живот, а затем на сына. Альфа кивнул, и отец еще раз счастливо обнял пискнувшую волчицу. Когда с приличиями и знакомством стало все понятно, они посвятили всех не знавших в план по захвату цитадели охотников, упомянув, что кое-что пошло не так. Они быстро скорректировали свои действия и, согласившись с поправками выдвинулись, к точке, которая светилась на планшетке Джейсона. Прибыв на место ,волки увидели небольшое приземистое здание, ничем не выделяющееся и стоящее на отшибе у леса. Конечно,зачем охотникам лишнее внимание? Волки поняли, что там много этажей внизу. Подослав к двери Бернардет, как самую смазливую и сильную волчицу, и став ждать, они уставились на дверь. Бернардет, задрав повыше юбчонку,позвонила в дверь. - Ой, вы мне не поможете? У меня тут заглохла машина, а телефон разрядился, и я вроде как потерялась... - хлопала глазками волчица. - Пошла вон, дура! - ответил ей вышедший на звонок мужик. - Ну, ты сам захотел по плохому! - сказала волчица, свернув шею охотнику и помахав рукой другим в открытую дверь. Волки тенью рванули в проход. Преодолевая небольшое сопротивление, они быстро захватили верхние этажи, удивляясь малочисленной охране и беспечности охотников, те, видимо, совсем обнаглели и расслабились. Нападавшие добрались до лифта, где над панелью колдовало несколько охотников, быстренько прибили их, прибрались и попытались запустить лифт. - Да тут видимо Джейми побывал, - усмехнулся Крейг и, раздвинув стенки дверей, сиганул вниз, на крышу лифта. Оттуда они через люк крыши лифта попали в сам лифт и точно так же, раздвинув дверь, оказались в темном коридорчике. Тихо матерясь, Вольф шел прямо. Коридор оказался узким, и пройти можно было только вдвоем. Подойдя к двери, потрогав ее и поняв, что она закрыта, волчара смачно выматерился в голос. Из-за двери раздался знакомый смех, и голос Джейми предложил альфе выбить дверь, так как сама она ну никак не откроется. Поматерившись еще раз, для проформы, Вольф выбил дверь плечом и оказался в подвальной комнате. Джейми гордо восседал на коляске, за спиной у него стоял Эрхан, а вокруг лежали и сидели изможденные оборотни. Вольф принюхался. Твою мать, Джейми! Вот почему его потряхивало полчаса назад, а он, наивный, списал это на нервы от визита отца. Волки вставали с пола и кланялись своему альфе. - А что это вы делаете? - не понял Вольф. - Как что? Выражаем покорность и преданность своему альфе! - ответили волки. - Мне ваша покорность, особенно такая, и нафиг не нужна, а верность я проверяю по поступкам, а не по рабским поклонам, - отрезал волк. Оборотни опешили от таких слов. - Я же вам говорил: наш альфа - милашка! - съязвил Джейми, за что получил подзатыльник от Эрхана. - Вот и спасай тебя после этого, - бурчал мальчишка себе под нос, уже придумывая планы по отмщению одному сильно зазнавшемуся волчаре. Вольф вывел оборотней из подвала, но для этого пришлось ждать, пока Джейми не наладит лифт - а на это ушло не менее часа. Волки с недоверием уставились на копов, снующих по коридорам, и заметно напряглись, но тут Вольфу попался на глаза капитан. - О, сэр, а мы только вам звонить собирались, - ляпнул Вольф первое что пришло в голову. - Ага, как же, собирались вы. Ваш парень мне позвонил и сказал об операции ФБР по обезвреживанию банды работорговцев. Эрхан, выступив вперед, произнес: - Капитан, операция была строго засекречена, и мы не могли поставить вас в известность. А вот кое-кому придется сильно постараться объяснить свой звонок. Капитан только хмыкнул и поспешил к своим людям. Эрхана дергал за руку Джейми. - Волчара, я там чисто случайно поставил пластид под столом. Да и капитану не следует видеть кое-какие данные, - прошептал мальчишка. Эрхан рванул за полицейскими, информируя их о возможной взрывчатке. Дождавшись пока все выйдут, Джейми тихонечко и очень незаметно нажал на кнопочку от пульта. Дом разнесло на маленькие щепочки вместе с уликами и всеми доказательствами. - Вот и как мне теперь писать отчет? Что мне начальству докладывать? - сокрушался капитан, пристально глядя, как волки запихивают пострадавших в подъехавший фургон. - Скажете своему начальству, что это была запланированная операция ФБР, и вы помогали по мере сил. А по поводу вопросов пусть обращаются в Бюро - прямо ко мне, - ответил ему Эрхан. Погрузив всех в фургон и загрузившись сами, волки потянулись домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.