ID работы: 215634

Волки

Слэш
NC-21
Завершён
1528
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1528 Нравится 569 Отзывы 600 В сборник Скачать

Глава 51

Настройки текста
Наконец-то десерт! Эрхан прикатил Джейми до своего дома практически за пару минут. Затем, подняв его на руки, занес в домик, совсем не слушая возмущений. - Волчара, ну хватит уже таскать меня на руках, я же не девушка! Посади меня куда-нибудь! - требовал Джейми, и Эрхан усадил его к себе на коленки, сам плюхнувшись на стоящий рядом диван. Джейми стал с интересом оглядывать помещение. Комната, в которую его затащил волчище, была, видимо, кабинетом, так как тут стоял письменный стол и на нем лежали всякие бумаги, вдоль стены шли шкафы с книгами,на полу лежал пушистый ковер, на стене висела довольно красивая картина, большое окно, задернутое сейчас тяжелой плотной портьерой. Они сидели на небольшом диванчике, и Эрхан, уткнувшись носом в макушку Джейми, вдыхал его запах. - Эй, волчара, и что ты там надеешься новенького вынюхать? - озорно улыбнувшись, спросил парень. - Ты так необычно пахнешь. Вроде и волком, а вроде и человеком. Очень необычно, - шептал волчище, блаженно жмуря глаза. - Вот бы никогда не подумал, что такая снежная королева как ты, может так романтично выражаться, - поддел его Джейми, уже совсем освоившись на коленях волка и решив немного позаигрывать с парнем своей мечты. - Я не королева, скорее, я твой король! - не остался в долгу волчара. - Хорошо хоть, что против снежной не возражаешь, - рассмеялся Джейми вывернувшись в руках волка и оказавшись к тому лицом. Эрхан тут же со стоном впился ему в губы. Джейми тоже не остался в долгу - яростно целовал этого невозможно привлекательного и такого вредного волчару. Подхватив Джейми на руки, Эрхан потащил его в спальню. Принеся и положив мальчишку на кровать, он застыл около него. - И чего ты ждешь? Я уже совершеннолетний, тебя не посадят за соблазнение невинных мальчиков!- хорохорился Джейми. - Джейми, я хочу спросить тебя кое о чем, - запнулся волк на выговариваемых словах. - Ну спроси, волчок, спроси, - улыбался парень, совсем не чувствуя подвоха. - Как ты относишься к веревкам? - спросил наглый волчара и вытащил из-под кровати веревки. - О! Э! Веревки? Связывания? Поиграть?! - тараторил Джейми, уже предвкушая развлечение. Эрхан видел, что путы совсем не напугали мальчишку, даже наоборот - его глаза засверкали с интересом, а руки сжали покрывало. - Так ты не боишься побыть немного связанным? - спросил Эрхан. - Волчара, я не против! Если ты, конечно, при этом будешь не только болтать своим сексуальным ртом, но и станешь меня... Дальше ему не дали ничего ляпнуть, закрыв рот поцелуем. Целовался волчара как бог. В голове у Джейми все поплыло и он уже не понимал, где именно он находится, поэтому просто полностью доверился своему волчаре. Эрхан заткнул болтливого, неугомонного, милого и такого желанного парня поцелуем, потихоньку раздел его и стал раздеваться сам. О, как Джейми на него смотрел! Этот маленький стриптиз в исполнении Эрхана доставил удовольствие им обоим. Эрхан с жадностью вдыхал аромат возбужденного мальчишки и облизывался, глядя на его уже полностью вставший член. Джейми же просто поглощал его взглядом, который метался по желанному телу: от губ до кубиков пресса, а затем и до оголившегося члена. Джейми провел языком по губам, и Эрхан, подойдя к кровати, нависнул над парнем, посмотрел ему в глаза стал связывать ему кисти рук. Сначала - правую руку к лодыжке правой ноги, с левой рукой - то же самое. Джейми оказался надежно связан в очень открытой и развратной позе. При этом Эрхан даже не целовал его, удерживая взглядом, который обещал рай. Джейми тек,его член сочился смазкой от переполнявшего его желания - так ему хотелось кончить, - а этот невозможный волчара только дразнил его. Эрхан стал целовать его рот, скулы, подбородок, плавно переходя на шею. При этом руками он поглаживал соски мальчишки, затем впился в его губы опять и сжал соски, от чего мальчишка заскулил ему в рот, дернувшись всем телом. - Сука ты, волчара! Ну когда же ты меня трахать-то будешь? - выдал со стоном Джейми. Эрхан, совершенно не обращая внимания на грязные слова Джейми, опустился вниз - прямо к стоящему и сочащемуся члену. По пути он любовно погладил крепко держащие веревки и, особенно, тугие узлы на лодыжках. Затем он сразу же, без предисловий, накрыл ртом член мальчишки и принялся сосать. Его щеки западали в такт движений головы, а Джейми выкрикивал разнообразные ругательства и угрожал всеми пытками ада, если этот наглый волчище его сейчас же не трахнет. Эрхан, не переставая энергично сосать, сжал сосок на левой груди мальчишки, заставив его захлебнуться своим стоном. Затем Эрхан отстранился от почти уже готового кончить Джейми и ,перевернув того спиной вверх, поставил на коленки и подложил под голову подушки. Для начала проверив, удерживают ли Джейми его связанные ноги, стал вылизывать парня. Первое прикосновение к своей заднице, Джейми ещё смолчал, но когда верткий язык стал протискиваться в сжавшуюся дырку, парня понесло. Он стал пороть чушь, то угрожая, то уже умоляя волчару. Член настолько болезненно реагировал, что Джейми не оставалось больше ничего, кроме как скулить. Еще немного поигравшись с мальчишкой, Эрхан налил смазки на его разлизанную дырку и вошел одним слаженным движением почти до самых яиц, при этом одной рукой удерживая парня за живот, а другой шлепнув сильно по заднице неугомонного мальчишки. Джейми сразу почувствовал удар на своей заднице и заполнивший его анус член. О... Как хорошо же, блять! Наконец-то этот волчара решил заняться делом, а не фигней всякой. Об этом Джейми и поспешил поделиться с волком, но тот только зарычал в ответ. Эрхан стал трахать его, сильно и размашисто, поддерживая за живот и иногда шлепая по половинкам задницы, от чего они стали ярко-розового цвета. Волчара втрахивал Джейми в матрас, а мальчишка комментировал его действия, стараясь отвлечься от своего подступившего уже, кажется, к самому горлу оргазму. - Не смей там кончать! Понял? - рыкнул ему почти в ухо волчара. Он перевернул связанного Джейми на спину и пристроился у его растраханной дырки, проведя головкой члена по члену Джейми и, покружив над входом, он снова вошел одним движением и остановился внутри парня, став при этом стискивать соски мальчишки и смотря на его реакцию. Джейми видел только глаза и рот своего волка - первые были наполнены страстью, а вот второй все время облизывал верткий язычок. - Блять, Эрхан, немедленно поцелуй меня, противный волчара! - требовал мальчишка, неподвижно лежа на спине. Могли немного шевелиться только его связанные руки. Волк удовлетворил его просьбу, при этом задвинув член ещё глубже - от этого парень рвано вздохнул и стал постанывать от удовольствия, - волк стал двигаться в нем резко и наращивая темп. - Я хочу, чтобы ты кончил. Сейчас, Джейми! - приказал волк, и парень послушно излился себе на живот. Эрхан, размазав ладонью сперму по животу, сделал еще пару толчков и тоже кончил внутрь Джейми. Развязывая мальчишку, все ещё пребывающего в послеоргазменной неге, он пообещал ему, что в следующий раз он заткнет его болтливый рот кляпом и прикрепит к соскам девайсы, на что Джейми заинтересованно приоткрыл глаза. - Боже, волчара, ну ты и знатный извращенец! Но мне, пожалуй, это начинает даже нравиться, - выпалил парень и закрыл глаза, проваливаясь в сон. Эрхан вытер их обоих салфетками и устроился за спиной у своего невозможного мальчишки, перекинув через него ногу и обхватив рукой теплый, мягкий живот. Волк Эрхана спокойно заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.