ID работы: 215634

Волки

Слэш
NC-21
Завершён
1528
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1528 Нравится 569 Отзывы 600 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Моей подружке Азалии, она всегда умудряется порадовать меня своими идеями. ***** Стихи Queen Immortal Когда тебя целует кто-то, Стремясь согреть в любви своей, Миры вокруг, как Дети Бога, Бегут по оси все быстрей. Когда тебя целует кто-то, Ласкающе, любя, в ответ, Твоя душа парит над крышей Вдали от боли прошлых лет. Когда тебя целует кто-то, Мечтой, надеждой, мыслью всей Ты устремляешь душу к небу, Даря себя, летя смелей. Когда тебя целует кто-то – Люби, живи, целуй сильней! Запомни этот миг навечно, И знай, что нет счастливее людей. 23 мая 2013 года ***** Малый Велесов Сонник: К чему снится Волк - разговоры, мужчина, сваты… Серый, белый - сваты будут; черный - к болезни… Утащит что-нибудь - к свадьбе… Эзотерический сонник: Видеть во сне волка - в ближайшее время опасности обойдут вас стороной. Ваша воля окрепнет, вы достигнете своих целей, получите поддержку от сил природы. Сонник ФЕДОРОВСКОЙ: Видеть во сне волка - к интимному другу, мужу. «Почему я просматриваю сонники - типично девчачья забава - потому что мне уже вторую неделю снится волк. Не просто волк, а белый, тундровый, красивый, с зелеными глазами. Он прибегает ко мне, ластится, играет, лижет мне руки и лицо и тянет за одежду - зовет с собой. Я как маньяк облазил все волчьи сайты и Википедию. Вычислил, что мой сонный друг - это тундровый волк, так как мех у него белый, правда, цвет глаз не совпадал: у тундровых глаза голубые. Поведение моего волка совершенно не типично для их вида, и встретить я их могу или в России, или в Канаде. А я живу в Лос-Анджелесе. Я даже сходил в парк «Гриффит» в надежде увидеть там моего зверя. Но ничего не помогало, и я продолжал видеть сны о моем красавце. Во сне он так тосковал по мне, так звал меня, что, проснувшись утром, я не знал, куда мне деться от безысходной тоски по моему волку. Потом я случайно наткнулся в сети на один стих и понял, что это мои стихи и его... У беды глаза зеленые, - Не простят, не пощадят; С головой иду склонённою, Виноватый пряча взгляд. В поле ласковое выйду я И заплачу над собой. Кто же боль такую выдумал, И за что мне эта боль? (Татьяна Коршилова) Да в последнее время я просто сходил с ума, мечтал быстрее прибежать домой и, упав в койку, увидеть во сне моего волка. Там мне было хорошо, я зарывался руками в его густой мех и прижимался к теплому боку, слушая размеренное дыхание и стук сердца. Заглядывал в изумрудные глаза и понимал, что люблю его до одури. Затем сны стали меняться, и волк приходил все реже, смотрел на меня с тоской и отчаянием. Я хандрил, и у меня появилась депрессия. Я забросил учёбу и все время проводил в кровати, в надежде еще раз встретиться с ним. В последний раз он приснился мне два дня назад, и я понял, что он прощается. Белый волк вылизал мне все лицо и руки и так жалобно посмотрел в глаза, а затем, видимо решив что-то, подбежал ко мне с боку, потянул за одежду, заставляя присесть, и неожиданно укусил за ключицу. Мне даже во сне было больно, но я терпел, а он снова заглянул мне в глаза и, вроде как, пообещал встречу. «Жди меня» - просил его взгляд. Позже он совершенно перестал мне сниться, вообще никаких волков. Наваждение исчезло, а на месте укуса появилось небольшое родимое пятнышко в виде волчьей головы и всё... Я перестал хандрить и снова занялся своей жизнью, твердо веря в будущую встречу. С тех пор прошло пять лет…» *** Северная Канада - Нунавут. Гудзонов залив. «Мы всегда жили в Канаде, вернее, в Северной Канаде, в самом Нунавуте. Перевод этого слова - «наша земля». Во всех справочниках писали так: «Самая крупная и новая территория в составе Канады. Нунавут был образован первого апреля 1999 года в результате отделения от Северо-Западных территорий, хотя существующие границы были установлены ещё в 1993 году. Нунавут - самая крупная и наименее населённая из провинций и территорий Канады. При численности населения территории - 29 474 человека, её площадь сопоставима со всей Западной Европой. Столица Нунавута — Икалуит (бывш. Фробишер-Бей) на Баффиновой Земле. Основной язык территории - эскимосский язык инуктитут, включая его западный диалект инуиннактун. Другие официальные языки - английский и французский…* Да-да, мы сравнительно недавно присоединились к Канаде. «Почему?» - вы зададите совершенно правильный вопрос. Потому что это страна северных волков-оборотней. Нам прекрасно жилось и без людей, но прогресс заставил их придти к нам. Но не есть же из-за этого людей, в самом деле? Вот мы и решили выйти на полулегальное положение. Вообще-то, сначала мы жили с эскимосами, а их старейшины, когда-то, очень давно, попали в наш суровый край и остались жить с нами. И мы прекрасно ужились: они не переходили дорогу нам, а мы не трогали их. Случались, конечно, и конфликты, но перечить разозленному оборотню дураков немного находилось. Так мы приспособились жить рядом с людьми и приобрели необходимые нам повадки хомосапиенсов: маскировка - великое дело. Мы также учились в человеческих школах, работали бок о бок с ними, а они даже и не подозревали о нашем существовании. Очень мало кто из истинных эскимосов помнил о нас, но те, кто знали, своими знаниями не делились.» *P.S.: Описание местности и территории взято из Википедии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.