ID работы: 215634

Волки

Слэш
NC-21
Завершён
1527
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1527 Нравится 569 Отзывы 600 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я третий сын вожака стаи, мои братья готовились стать соответственно альфами. Мой самый старший брат – Эрик. Ну, про него можно сказать, что он типичный альфа-самец, первый и лучший щенок в помёте. Да и внешностью не обделён. Тёмные волосы и голубые глаза, у него сильный и волевой характер. Кроме того, он унаследует отцовскую стаю и станет её вожаком. Среднего брата зовут Колин, такой же альфа-самец, хотя, мне кажется, его воспитали куда более мягко, чем Эрика. Но оно и не удивительно, потому что в отличие от него, Колину явно предстоит завести свою собственную стаю. А что касается внешности, то он типичный тундровый волк, впрочем, как и все мы. Глаза тоже голубые, только он шатен. Оба мои брата очень сильны, обладают удивительной ловкостью и проворностью, как и положено любому альфа-волку. Все дети отца будут альфой, но мне от этого выть хочется. Не хочу быть альфой! Ну, на кой мне оно надо: ответственность, долг перед своей стаей? «Стая превыше всего» - слова моего отца. Вот зачем мне такая мутотень? Я хочу свободы, да и вообще, я парней люблю. Да-да, я гей. Представляете себе альфу-гея? Нонсенс… Какая у меня может быть альфа-самка?.. Правильно, никакой… А какая тогда стая? Вывод очевиден. Так что быть мне одиночкой, как пить дать. Но я не заморачивался по этому поводу, жить ведь можно и с людьми, а среди них много геев, так что мне есть кого трахать. Фамилия моя Шребер - перевод с латыни очень занятен, а зовут Вольф. Да, банально, конечно, но мама очень хотела так меня назвать, и отец уступил. Выгляжу я классно. Вообще все альфы красивы (гены все же), но я - это что-то. Мама говорит, что во мне смешались все гены её рода и отца. Мой рост почти два метра, я сильный и гибкий, очень подвижный и тактильный, люблю посмеяться и пошутить, практически блондин, слегка так волосы отдают в русый тон, полные губы и прямой нос, классический овал лица и гордый подбородок, также высокие скулы и тонкие черные брови - мамины. А родинка над губой - наша семейная черта и у моих братьев она тоже есть. А вот глаза зеленые: этим-то я и отличаюсь от остальных. В моей семье глаза у всех или голубые или светло-карие, даже почти желтые (волки же), а у меня зеленые, как изумруд, насыщенные, и маме они очень нравятся, а отец смеется - блядские говорит. Он, конечно, прав, и благодаря моим глазам я всегда снимал всех, кто мне нравится. Мои братья стебутся надо мной постоянно. «Ходячий афродизиак» - это самое милое прозвище. Мало того, что как оборотни мы обладаем повышенной сексуальностью, так я еще и альфа же. Смесь взрывная, потому что трахаю я всё и всех, кто мне понравится. А мои подружки по стае так и гоняются за мной. «Вольфи милый. Вольфи красивый. Сюси-пуси…» Фу, гадость! Какие сюси-пуси, когда яйца аж звенят от похоти?! Как гей я хочу секса в два раза больше чем остальные волки! Если обычные альфы выбирают себе подругу, то они более или менее становятся спокойны: пара у них образовывается навсегда, и выбесить их может только угроза их самке, а я… да мне пофигу… потому и боятся… - Эй, Вольф, кобелина ты эдакая, иди сюда! Сегодня охота намечается, - орет мне Эрик. Охоту я люблю. Перекинувшись в волчью форму, мы загоняем диких карибу, не зверствуем, конечно, но охотиться мы должны. Нужно слить адреналин и просто побегать в волчьей шкуре, а после охоты мы всей стаей будем петь. Воем мы в сумерках. Хоровой вой позволяет почувствовать себя частью стаи и придает чувствам эмоциональную окраску. Иногда мы слышим пение других стай или вой одиночек. А затем все вместе бежим домой и перекидываемся почти у самого города. Волки-оборотни не зависят от лунного цикла - это всё сказки. Отец говорил, что так когда-то пошутил наш далекий предок, а оно и прижилось среди людей. Я всегда ржу, когда смотрю кино про оборотней и их превращения под действием луны. Большего бреда я в своей жизни не видел, как тот, что снимают режиссеры! Ну, вот на хрена охотиться на людей? Они слабые и немощные, какая из них дичь? Правильно, медленная и неуклюжая. Ну и кому нужен такой трофей? Смех, да и только. Сегодня у меня выпускной, я заканчиваю школу и буду поступать в университет. Я разослал письма в Ванкувер и другие города, одно послал даже в Америку - там классный университет в Лос-Анджелесе, а называется Южно-Калифорнийский медицинский. Да, я хочу быть врачом. Люблю лечить, всегда подбирал раненых зверушек, да и дома оказывал первую медицинскую помощь. Скорее всего, меня примут, так как у меня высокий проходной балл и еще спортивная стипендия. Да-да, я спортсмен. А как изволите маскировать силу и выносливость? Занимаюсь восточными единоборствами: карате, киокушинкай и тхэквондо. Мне нравится и подсел я на них с раннего детства. Отец не мешал, говорил, что мне как альфе будет полезно умение махать руками и ногами не только на охоте, но и в жизни. Так вот, официальная часть выпускного будет проходить в школе, а затем перенесётся в кафе у Мака (наше, волчье). К слову, Мак является членом отцовской стаи, так что с ним мы хорошие знакомые. А ещё его жёлтые глаза создают невероятно красивый контраст с немного сероватого оттенка шкурой. В общем, нас с братьями он знал с рождения. Выпускников волков было человек десять. И Мак закрыл заведение для всех остальных, кроме волков, потому как пьяная волчья молодежь слишком опасна. Мы напились в дым, подрались немного, конечно, разбили пару столиков и свалились спать прямо там. Алекс, придурок, даже перекинулся от переизбытка чувств, и поэтому у меня теперь была своя персональная мягкая подушка с серо-белой шкуркой. Чем не альтернатива? Да Алекс, вроде как, и не против, хотя ему в данный момент пофиг. Он вообще разгильдяй и полный балбес, но мы просто друзья и одноклассники, однако его взбалмошный характер нередко доставляет окружающим проблемы. Я лишь поудобнее устроил голову у него на тёплом боку и продолжил свой сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.