ID работы: 2156776

Зал Самоубийц

Justin Bieber, Cara Delevingne (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
287
автор
Starry Forever бета
Размер:
127 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 353 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая. Запредельно близко

Настройки текста
Джастин захлопнул дверцу, тут же повернув ключ зажигания. Вероника сидела на переднем сидении. Её лицо опухло, тушь потекла, а глазные яблоки покраснели. Жутко раскалывалась голова, а скопившиеся в ноздрях сопли так и норовили сползти к верхней губе. - В бардачке есть салфетки, - тихо сказал парень, выезжая с больничной парковки. Вероника кивнула. Вытерла лицо бумажным платочком, после чего высмаркалась. Закончив, скомкала использованный клочок салфетки и положил в карман пальто. Тяжело выдохнула, развернувшись лицом к окну. – Вероника? - Что? – осипшим голосом спросила она. - Посмотри на меня, - девушка проигнорировала его просьбу. Тогда Джастин потянулся к ней, прежде чем обхватить её лицо руками и повернуть к себе. – Прошу, перестань плакать, - его палец скользнул по влажной щеке Хейл, смахивая одинокую слезу, которая так предательски выскользнула. - Я не могу, - она вновь разревелась, потянувшись к Джастину, чтобы его обнять. Он гладил её волосы и неосознанно поцеловал в лоб. Как же было гадко на душе! Вы даже представить себе не можете. Серьёзно. Мало того, что ему вновь пришлось вспоминать прошлое, такое светлое и семейное, так еще рассказать об этом Веронике, которая так растрогалась всем этим, что плакала уже на протяжении двадцати минут. – Господи, Джастин, прости меня. Я была такой дурой! Даже представить себе не могла, что у тебя всё настолько плохо. Я ведь еще умудрялась жаловаться тебе на свою «плохую» жизнь. Черт, мне так стыдно! - он чувствовал, как прохладные пальцы девчонки касаются его шеи; Джастину казалось, что он отчетливо слышит гулкое сердцебиение Хейл. Она так сильно прижалась к нему, отчего у парня перехватило дыхание. В какой-то миг светловолосый осознал, что его дыхание стало неровным и – черт возьми! – кровь ударила по вискам, чтобы быстро перебраться в область паха, оживляя его дремлющий член. «Ох, нет. Не сейчас», - мысленно запаниковал Джастин. Вероника рыдала у него на плече, а у него встал. От этого ему стало еще более паршиво. Он чувствовал себя последней мразью. - Мне так жаль, Джастин. Так жаль, - прохрипела девушка, уткнувшись в плечо парня. Бибер на какое-то мгновение забыл о своём пульсирующем члене. Отстранил Веронику, вглядываясь ей в глаза. Его челюсть сжалась, показывая ярко-выраженные скулы, взгляд наполнился металлическим оттенком. - Не смей меня жалеть. Никогда, ясно? Я рассказал всё это тебе не ради жалости и утешения, поэтому прекрати, - он сжал её плечи, которые даже в зимнем пальто казались слишком хрупкими. - Прости, - виновато прошептала Вероника. - И перестань извиняться, - он выдавил из себя улыбку. – Всё хорошо, видишь? – Джастин накрыл её руку своей, всё так же продолжая ухмыляться. Вероника кивнула, сдержав в себе фразу вроде «НЕТ НЕ ХОРОШО КОМУ ТЫ ВРЁШЬ ТВОЯ МАМА ПРИ СМЕРТИ ОТЕЦ УМЕР А ТЫ УЖЕ ПОЧТИ ГОД ДУМАЕШЬ О ТОМ ЧТОБЫ ПОКОНЧИТЬ С СОБОЙ». Она ведь не была глупой и понимала, что Джастин совершенно не хочет разговаривать об этом. Отвлечься от гнусных мыслей – вот, что действительно ему нужно, а не какие-то бессмысленные нотации вроде «САМОУБИЙСТВО – УДЕЛ СЛАБАКОВ И ТРУСОВ». Наоборот, услышав историю Джастина, она поняла, насколько сильный он человек, ведь сама, как она уверена, повесилась бы при таких обстоятельствах давным-давно. И дело совершенно не в слабости человека, нет. Просто какой смысл жить, когда тех, кого любишь, не осталось рядом с тобой? Откуда-то сзади послышался гудок машины, который заставил Джастина встрепенуться и вспомнить, что они всё так же стояли на больничной парковке с включенным двигателем, перегораживая въезд. Старенькая машина выехала из территории больницы, прежде чем повернуть направо. - Так ты в школу не завезёшь меня, да? – спросила девушка, заметив, что Джастин поехал в противоположном направлении. - А разве ты этого хочешь? – он перевёл на неё згляд на несколько секунд, после чего вновь устремился на дорогу: меньше всего ему хотелось, чтобы его остановил дорожный патруль, так как водительских прав у парня не было и подавно. - Не хочу, - она вытерла остатки слёз со своих щек, прежде чем выдохнуть, переводя дыхание. – Но и домой мне нельзя, меня мама прибьёт. - Значит, поедем домой ко мне. - Знаешь, обычно, когда в каких-то фильмах произносят эту фразу, она значит кое-что пошлое, - хихикнула Вероника, смотря прямо перед собой. - Секс? – предположив Джастин. - Эм, да. Именно это, - девушка покраснела и попыталась прикрыть лицо волосами. - Черт, Хейл, тебя смущает это слово? – Бибер усмехнулся, останавливаясь у светофора. Несколько прогуливающих уроки учеников не спеша переходили дорогу. - Ничего подобного, всё в порядке. - Правда? – Джастин обхватил лицо девушки пальцами, разворачивая его к себе. – Скажи это. - Сказать что? – Вероника еще больше покраснела, пытаясь не смотреть в глаза светловолосого. - Черт, не строй из себя дурочку. Скажи «секс». Ну же, давай. Ничего сложного. С-е-к-с, - последнее слово выпорхнуло из уст парня уж слишком соблазнительно. - Ничего я говорить не буду, Бибер. - Скажи! Чего ты мнёшься, как целка! - Может, потому что я и есть целка? – сдерживая смешок, фыркнула Вероника. - Возможно, - Джастин облизнул губы. – Но я не отстану от тебя, ты ведь это понимаешь? - парень перевёл взгляд на циферблат светофора, показывающий отчет до смены цвета. 15 секунд. 14. 13…. - Скажи это, Хейл, - игривая ухмылка обрамляла его уста, а в глазах сверкал огонёк. - Секс, - отчетливо произнесла Вероника, затаив дыхание, смотря прямо в глаза парня. Он перестал улыбаться. Стало как-то душно, что ли. Нет, жарко. Ком в горле мешал ему дышать, а стоячий член – думать. - Неплохо, - буркнул он, переводя взгляд на дорогу. Светофор загорелся зелёным, после чего Джастин нажал на газ изо всех сил. Если бы его член умел говорить, он бы орал на всю машину что-то вроде «ОХ ЭТА ДЕТОЧКА СКАЗАЛА СЛОВО СЕКС Я ТРЕБУЮ СВОБОДЫ ВЫПУСТИ МЕНЯ ДЖАСТИН МНЕ ЗДЕСЬ СЛИШКОМ ТЕСНО ВЫПУСТИ ВЫПУСТИ ВЫПУСТИ». Вероника смущенно отвернулась, пытаясь подавить улыбку. Что, черт возьми, это было? Буквально полчаса назад она задыхалась в истерике, а сейчас чувствовала, как влажнеет её бельё от столь внезапного возбуждения. В тот момент её отвращение к сексу куда-то улетучилось. Она безумно хотела наброситься на рядом сидящего парня. Но не могла. Она – почти семнадцатилетняя неуверенная в себе и до жути нерешительная девчонка. А такие, как вы понимаете, не являются инициаторами в отношениях с парнями. - Эй, ты там случайно опять не плачешь? – решив разрушить напряженное молчание, спросил Джастин, пытаясь игнорировать боль внизу живота. «Плачет моя киска, Бибер». - Нет, всё в порядке, - Вероника сжала бёдра, желая, чтобы это непонятное чувство в области паха прошло. Оставшиеся пять минут они ехали молча, слушая какие-то песенки по радио, в которых совершенно не было смысла. Джастин припарковался у своего дома. Обогнул машину, чтобы открыть Веронике дверь, точно как грёбанный джентльмен. - Благодарю Вас, сир, - хихикнула светловолосая, подавая парню руку. - Не стоит, миледи. Я всегда к Вашим услугам, - он взял её под руку, ведя к входным дверям. «В таком случае, переспи со мной». «Господи, Хейл, тебе даже нет семнадцати, тогда как Джастину уже двадцать два. О чем ты вообще думаешь? Перестань!» - О чем задумалась? – голос Бибера заставил девушку вздрогнуть. - Да так, ни о чем, - вновь смущение. Но нельзя ведь это показать ему, правда? Вероника усмехнулась, заправив выбившуюся прядь волос.

Eels – Fresh Blood

- Проходи, - Джастин открыл входные двери, пропуская девушку внутрь. Помог ей снять пальто, после чего разделся сам. – Извини за беспорядок, - он сжал губы, почесав затылок. – Как насчет чего-нибудь выпить? – Бибер мягко взял Веронику за руку, ведя на тесную кухоньку. - Кофе, если можно. - Я хотел предложить вина, но раз уж ты хочешь ко… - Вино! Это будет еще лучше, - она облокотилась о подоконник, наблюдая за тем, как Джастин достаёт бутылку красного вина, а затем медленно откупоривает его и разливает в бокалы. - Держи, - он протянул ей прозрачную ёмкость, наполненную кровавой жидкостью. – Оно, конечно, не из самых лучших и дорогих, но денег у меня не особо много, а красное вино я люблю, - он усмехнулся, делая первый глоток. Вероника с жадностью смотрела, как его губы прилипают к бокалу, приоткрываются, пропуская внутрь вино. Во рту пересохло, отчего девушка все-таки сделала глоток. Немного специфический вкус, но в целом – весьма неплохо. Джастин сел на подоконник рядом с Вероникой, ставя бокал рядом с собой. Достал с кармана пачку красных Marlboro и – о боже! – ту самую зажигалку с мультяшным принтом, которую подарила ему Хейл в день их первой встречи. - Ты её сохранил? – восторженно прошептала девушка. - Как видишь, - Джастин усмехнулся, прежде чем зажать сигарету между губами. Подкурил и тут же сделал первую затяжку. – Если хочешь, ты тоже можешь покурить. Я разрешаю. - Правда? – парень кивнул. Вероника дрожащими руками подкурила. Это было так волнительно. Может, потому, что в последний раз она курила в их с Джастином первую встречу, а может, потому, что ей безумно нравилось делать то, что и Джастин. Джастин курил быстро. Даже более того: он курил эстетично. Кольца дыма плавно выпархивали из его рта, растворяясь в воздухе. Вероника смотрела на это с восхищением, изо всех сил пытаясь подавить кашель. Она даже не скурила половины, когда как Джастин закончил и с любопытством наблюдал за ней. Наконец-то она не сдержалась и закашлялась, вызывая тем самым улыбку у парня. - Ты так и не научилась, Хейл, - заметил он, забирая сигарету у неё из рук. – Просто приоткрой рот и вдохни в себя. Вот и всё, ясно? - Ясно, - Джастин прислонил сигарету к губам, делая затяжку, после чего наклонился к Веронике. Его губы приоткрылись, передавая дым девчонке. На какое-то мгновение их губы соприкоснулись. Ох, они были запредельно близко. Слишком близко, чтобы удержаться. Когда Вероника вдохнула в себя весь дым, парень, не раздумывая, наклонился к ней еще ближе. Их губы сомкнулись, что застало Хейл врасплох. Но она уж никак не была против такого поворота событий, даже напротив. Набравшись смелости и вспомнив все кадры из фильмов, на которых крупным планом было показано, как целуются, Вероника приоткрыла рот, пропуская внутрь язык Джастина. Влажный и скользкий, с привкусом сигарет и дешевого вина, он слегка коснулся десны девушки. Он хотел углубить поцелуй, засосать её что есть сил, но в какой-то миг он осознал, что творит и отстранился. Совсем чуть-чуть. Их губы все равно были в сантиметре друг от друга. - Прости, - виновато произнёс парень, смотря Веронике прямо в глаза. - Нет, не извиняйся, - от выпитого вина и скуренной сигареты у Вероники вскружило голову (А может, от поцелуя?). – Не останавливайся, - это прозвучало как мольба. Впрочем, так оно и было. Уж слишком круто, чтобы такое прекращать. Тем более, учитывая тот факт, что это был её первый поцелуй. Да еще и с языком. Это же чертово комбо! Джастин обхватил её лицо руками, прежде чем вновь прильнуть к таким сладким губам. Знал ли он, что Вероника никогда до этого момента не целовалась? Да, несмотря на то, что этого она ему не рассказывала. Он просто знал, и ощущение того, что он – первый, кто ласкает языком её нёбо, его дико возбуждало. Даже больше: от этого захотелось жить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.