ID работы: 2157202

Рыжие счастье

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Катя Как только мы приехали в клуб все разбежались кто куда. Кто-то сразу побежал на танцпол, кто-то сразу побежал к бару, кто-то увидел своих знакомых и направился к ним. Я же просто взяла себе безалкогольный коктейль и пошла к дальнему столику в углу. К десяти вечера все уже были пьяные вдрызг. Кроме меня, я всё ещё пила коктейли. Миша, заметив, что все уже навеселе, а я нет, подошёл ко мне. — Кать, ты чего не пьёшь? Хотя бы мартини взяла. — Не, брат, спасибо, — отмахиваюсь я, — я себя знаю. Если выпью, то всё, держите меня семеро. — Ясно всё с тобой, — Миша хитро улыбается, хлопает меня по плечу и уходит. Миша пошёл к Насте, я осталась сидеть на диванчике. Так я просидела до одиннадцати вечера, наблюдая за всеми, а потом почувствовала, что я пьянею! Чёрт! Неужели Миша всё-таки что-то намутил? Ведь это он мне последнее время коктейли приносил. Я направилась к Мише. Зараза! Найду – убью! Нашла я его у барной стойки: — Миша, мать твою волшебницу, ты что в коктейли намутил?! — Что пьянеть начала? — сидит и лыбится, как мартовский кот, — ой, ну где-то вина попросил долить, где-то коньяка, где-то водки. Вот тебе и отличный коктейль. — Ну, ты и говнюк! — рычу я на любимого брата. У него в руке был стакан с виски. Я взяла его и выпила залпом. От горечи начало тошнить, я приложила руку ко рту, пытаясь сдержать рвотный позыв. Тошнота медленно начало отступать и на смену ей пришло тепло в желудке. Далее приятное тепло разошлось по всему телу, и я почувствовала, что я окончательно расслабилась. — О, сеструха! Молодец! — радостно кричит Миша и победно улыбается. Короче говоря, к часу ночи я догнала своих обалдуев и тоже была пьяна в зюзю!

УТРО

Я открыла глаза и поняла, что я не у себя дома. Пытаюсь хотя бы сесть, но голову сразу пробивает головная боль. В комнату попадал солнечный свет, из-за чего я вообще почувствовала себя вампиром. Захотелось опять залезть под одеяло и не вылезать оттуда ещё как минимум неделю, но не тут-то было. Справа от себя я услышала сопение, повернулась на бок и закричала: — ААААААА... КАКОГО ЧЁРТА ВООБЩЕ?! — БЛЯТЬ, КАТЯ! ЗАЧЕМ ТАК ОРАТЬ?! - закричал Тёма в ответ. — А С КАКОГО ПЕРЕПУГА ТЫ СО МНОЙ В КРОВАТИ?! POV Тёма Я проснулся от криков. Голову раздало болью. Можно мне её отрубить, чтобы не мучиться! — ААААААА... КАКОГО ЧЁРТА ВООБЩЕ?! — БЛЯТЬ, КАТЯ! ЗАЧЕМ ТАК ОРАТЬ?! - закричал я в ответ, зря я это сделал. Голова начала болеть пуще прежнего. — А С КАКОГО ПЕРЕПУГА ТЫ СО МНОЙ В КРОВАТИ?! Походу она ничего не помнит. Если что, мы у меня дома. Мы все приехали ко мне примерно в пять утра. Кате не хватило места, поэтому она сама согласилась лечь спать со мной. Кира спала с Севай, а Лена с Денисом. Ну, а как легли все остальные вы, надеюсь, поняли. Ну вот. Так как я очень люблю шутить над людьми, я решил, что и Катю это стороной не обойдёт. — А ты что? Ничего не помнишь? — начал я. — Нет, — рыжая отрицательно качает головой, — так почему мы с тобой в одной кровати? Так, надо действовать. Медленно придвинувшись к ней, я поцеловал её в губы. Глаза девушки сразу же увеличились в размере. Я отодвинулся от неё и сразу же она залепила мне смачную пощёчину. — Тёма, а ты не при хуел ли? — ой, кажется, она злиться. Ну сами подумайте, резко перешла на мат, значит, что? Значит всё идёт по плану. — Нет, — отвечаю я и целую её в губы ещё раз. А что я? Мне терять не чего. Если решил шутить, то идти до конца! И опять моя щека встретилась с её ладонью. — Тёма, я тебе сейчас оторву что-нибудь! — Ты что, не понимаешь, что ли? — спрашиваю я и делаю удивительные глаза. Оскара мне, прям сейчас! Я обнял её за талию и прижал к кровати, а потом страстно поцеловал. Катя схватила меня за плечи, а потом приложилась своим коленом мне между ног. — АААА... СУКА! БОЛЬНО ЖЕ! — я слез с кровати и начал приседать, — МЫ ПЕРЕСПАЛИ! — выкрикиваю я и иду ближе к двери, ибо чувствую, что мне придётся бежать. — Тёма, ты больной?! Я ДЕВСТВЕННИЦА! БЫЛА! — Кать, а ты не хочешь утренний секс? — спрашиваю я и начинаю ей подмигивать. Взгляд девушки перешёл с удивлённого в злой, и она уже отела запустить в меня подушкой, но я больше не могу. Я не привык к тому, что за шутки и розыгрыши меня избивают! — Расслабься, Кать. Я шучу. POV Катя Зашибись у него шутки! Оборжаться прям. Идиот. Я чуть не умерла от страха, что братец мне голову свернёт. Успокаивало только то, что Тёму он первым прибьёт, а потом только меня. Я хотела встать с кровати, но зацепилась ногой об одеяло и благополучно упала на пол вместе с этим же одеялом. Пока пыталась выкарабкаться из плена, Артём сложился по полам и заливался смехом. Помог бы лучше, а не ржал. Тьфу! На наш смех пришёл Миша, когда он зашёл в комнату и увидел меня барахтающуюся в одеяле на полу и полу умирающего Тёму, он мягко говоря офигел, но потом понял, если будет продолжать молчать, ему никто не ответит, поэтому он всё-таки решил задать вопрос: — Что тут происходит? — Тёма у нас шутник от бога. Он сказал, что мы с ним переспали, я его чуть не убила, но потом решила встать с кровати и зацепилась об одеяло и теперь я не могу из него вылезти. — Так. Тёма, будешь так шутить, оторву кое-что, — сказал Миша, подошёл ко мне и помог выбраться из плена, — пошлите завтракать и смотреть фильм. — Что за фильм? — интересуюсь я. — Ужастик какой-то.

***

Блин, лучше бы фильм этот не смотрели. Говорила я себе: "Катя, иди лучше пожри чего-нибудь!" Нет, надо было, сидеть и смотреть! Вот ДУРА! Весь фильм я тыкалась в плечо Тёмы, а ему это нравилось. Сидел и лыбился, как мартовский кот! Говнюк! Ленка от Дениса не отрывалась. То есть от его плеча, тоже всё время тыкалась в него, Кира от Севы не отрывалась. Короче наша троица дружно тряслась от страха. Зато Пата и Настя спокойно сидели! Ну, зашибись! Когда фильм закончился, я не выдержала и спросила у Тёмы: — Артём, будьте любезны и ответьте на мой вопрос. Какого хрена вы лыбились весь чёртов фильм?! — Ну, просто ты так смешно ёжилась от страха. Такой прям милый рыжий ёжик. — Ха-ха... Как смешно. Я махнула рукой в его сторону и пошла на кухню. Конечно же, не поела нифига. Потому что мы с Тёмой проснулись самые последние и нам ничего не оставили. Лучшие друзья, ага. На кухне у Тёмы я нашла банку сгущёнки, поэтому даже не думая, я открыла эту банку и начала её лопать. Ложкой, да. — Ого! Мать, а ты не потолстеешь?! — послышался голос хозяина квартиры. — Неа, пап, не волнуйся. — И что не поделишься даже? — парень пытается сделать обиженную мордашку. — Ладно. Так и быть ешь. Парень взял ложку и начал есть вместе со мной. Сгущёнку мы ели как свинья, извините меня, потому что оба были в сгущёнке и стол кстати тоже. Не спрашивайте, как так получилось. Сама не знаю. — М-да... Вкусно, конечно, но маловато, — сказала я, облизывая ложку. Артём потянулся к другой полке и достал оттуда ещё одну банку. У него что, они по всему дому спрятаны? — Так, мать, жди, сейчас вернусь. Он вышел из кухни. Вернулся через минут пятнадцать и не один, а с хлебом. — И зачем он? И где ты его взял? — Ну, во-первых, его можно есть со сгущёнкой. Во-вторых, я сбегал и купил его. — Тогда приступим? — Ты ещё спрашиваешь? Мы открыли банку и продолжили нашу трапезу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.