ID работы: 2157202

Рыжие счастье

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Мы опустошили банку очень быстро. Я даже удивилась, что я наелась. Так как есть аккуратно мы не умеем, мы начали уборку кухни. Я помыла посуду, а Тёма вытер стол и выкинул банку из-под сгущёнки. — Ну что, наелась? — спросил Тёма. — Удивительно, но да. А ты? — Удивительно, но я тоже. Мы сидели и разговаривали на кухне. Артём рассказывал мне, что смешного случалось на концертах, я же внимательно слушала, порой смеялась. Наш разговор прервал звонок в дверь. — Кать, открой дверь, — крикнул Миша. — Хорошо, Миш. Я пошла открывать дверь, когда я её открыла то увидела нашего с Кирой и Ленкой хорошего друга — Кирилла. Парню двадцать лет, у него классные карие глаза, но что он делает в Риге? Он ведь уехал в Грецию. И как он узнал, что мы у Тёмы? — Кать?— спросил Кирилл. Я просто промолчала. Мне нужно было переварить свои мысли. А мысли у меня были две: прибить этого козла к чёртовой бабушке или же наброситься с крепкими обнимашками. — Ты чего? — Какого хрена ты уехал и не попрощался?! Кира, Лена, идите сюда, — крикнула я девчонкам. — Что? — Спросили Кира и Лена заходя в прихожую. — Какого хрена ты уехал и не попрощался?! — послышался тот же вопрос и от них. — И как ты узнал, что мы тут? — Эм...девочки. Вы чего? — Это ты чего? Ты уехал и даже не попрощался!А после этого ты даже не звонил и не писал! — я начинала злиться, я уже начала расхаживать по прихожей взад и вперёд. Я его точно прибью сейчас! — Ну, блин. Не получалось у меня. — Кирилл, блин. Можно было позвонить! Или хотя бы написать, — злилась Кира. — Сучки! Я же скучал! — вдруг сказал он и расставил руки в разные стороны. — Вот сучёнок! — сказали мы втроём в унисон. Мы набросились на этого засранца с обнимашками, парень, неизвестно как, обнял нас всех сразу и что-то бубнил себе под нос. — Вот так бы сразу! — разобрала я его слова. Мы затащили его вглубь квартиры и начали знакомить с остальными. — Ребят знакомьтесь это Кирилл. Наш с Кирой и Леной хороший друг, — сказала я улыбаясь во все тридцать два. — А это Миша — мой брат. Я тебе о нём рассказывала. Это Тёма, — я указала на высокого парня, Тёма на него косо посмотрел и даже чуток со злостью, — Денис, Сева, Даник, Никос, Пата — девушка Даника, Вика — девушка Никоса и Настя — девушка Миши, — продолжила я. — Приятно познакомиться, — сказали все. — Взаимно, — ответил Кирилл. — Ребят, может в честь приезда Кирилла пойдём сегодня в клуб? — Предложила Кира. — Согласны, — ответили все. — Ну, а, что я тоже не против. Всё ровно с вами давно не веселился, — сказал Кирилл и обнял нас сразу всех втроём. — Ну тогда в шесть вечера идём гулять, — сказала Лена. — Ага, — согласились все. Сейчас пол четвёртого. Мы решили посмотреть фильм "Первый мститель: Другая война". Фильм оказался весьма интересным. Девчонки даже слезу пустили, с чего парни посмеялись, это у них хобби такое, ржать с нас. Посмотрев фильм мы стали собираться в клуб. Ровно в шесть вечера мы выехали в клуб. В клубе ничего особенного не произошло. Ну, не считая того, что Кирилл разбил столик в клубе. За который он сразу заплатил, поэтому нас, пьяных, но довольных, в три часа ночи выгнали из клуба и мы благополучно поехали ко мне домой.

Утро

"Господи, как же болит голова". — Первая мысль, которая посетила мою "умную" головушку. Повернула голову набок и увидела, кого? Барабанная дробь! Его величество — Артём Лукин. Я заглянула под одеяло, хух, в одежде. — Тёма, вставай! — толкнула я парня. — Катя, спи! — шикнул он мне в ответ. — Ладно, спи. Я встала с кровати и сразу об что-то споткнулась и рухнула на пол. — Ёб твою мать! Какого хера?! — сразу послышалась нецензурная лексика из моих уст. — Ну вот какого ты орёшь?! Спи! — послышался голос Тёмы. Я встала и решила посмотреть об что я споткнулась. И я увидела Мишу и Настю. Что они тут делают? Нет, ясное дело — спят, но почему на полу? Как они вообще поместились в этом маленьком проёме? Да и ещё на коврике! — Эй, голубки! Чего вы тут развалились?! — Катя, объяснения потом! А сейчас спи! — сказал Миша. — Да чтоб вас всех! Чё вы все меня спать гоните?! Я психанула и легла к Тёме. Спать.

***

В следующий раз я встала в два часа дня. Рядом всё так же спал Тёма. Миши и Насти уже не было в комнате. Я начала будить Тёму. — Тём, вставай, — толкнула я парня, в ответ я услышала только сопение. — Вставай! — толкнула сильнее в надежде, что его это разбудит, реакции никакой, — Ну, Тём, вставай! — Не, — выдавил он из себя. — Почему? — интересуюсь я. — Я хочу ещё поваляться. — Ладно, валяйся, — сдаюсь я. — Но с тобой. — добавляет он. — Я тут при чём? — искренне удивляюсь я. — Ну, поваляйся со мной! — Тёма делает милые глазки. — Ладно. Только не много. — Соглашаюсь я. Я легла обратно и повернулась к Тёме лицом. У него такие красивые глаза. — Кать. — Что? — Я тебе нравлюсь? Ну офигеть вопрос! И что мне делать?! Да, он мне нравится, но я не хочу ему говорить правду. Не спрашивайте где моя логика, я сама не знаю. — Нет. — Ясно. Он посмотрел мне в глаза, встал с кровати и ушёл из комнаты. Я осталась лежать на кровати, а на глазах собирались слёзы. Вот я ДУРА!!! Надо было сказать правду! Почему я такая не логичная?! Через некоторое время я услышала голос Миши: — Тём, ты куда? А затем хлопок дверью. POV Артём Я задал ей вопрос, нравлюсь ли я ей .Но она ответила "НЕТ"!Почему? А она мне нравится! Очень сильно. Я ушёл из дома. Пошёл в магазин и купил бутылку виски. И так как всё это время я был у неё, я отправился к себе домой! Приехал и сразу открыл виски. Пол бутылки уже благополучно оказались во мне, я вышел на балкон чтобы покурить и прихватил с собой бутылку. Как быстро пролетело время. Уже пол десятого и виски кончился. Я открыл свой мини-бар и нашёл там ещё. Я продолжил пить. Запиваю горе, как говорится! POV Катя Господи уже десять вечера. Где Тёма? Я так волнуюсь. — Катя, что у вас там с Тёмой случилось? Куда он ушёл? — спросил Сева. — Он спросил у меня нравится ли он мне. Я ответила, что нет! Вот я ДУРА! — Катя, ты сказала ему не правду?!-спросил Миша. — Да! Я ему соврала! Потому что думала, что я ему не нравлюсь! А он мне очень нравится!!-захлёбывалась я в слезах. —Может он дома? — предположил Денис. — Точно! Всё я еду к нему, — сказала я. — Ты только аккуратно! — сказала Кира. — Хорошо. Я пошла к себе в комнату, чтобы переодеться. Я одела спортивный костюм. Он состоял из кофты с рисунком мики-мауса и штаны. Белые кроссовки. Я сделала высокий хвост и всё. Я сразу отправилась к Тёме на такси. Ехали мы минут двадцать. Всю дорогу я думала, что я ему скажу? Как я с ним буду разговаривать? Ладно, что-нибудь придумаю. Приехав я отдала деньги таксисту и посмотрела на окна Тёмы. Там горел свет. Я поднялась к нему на лифте. Когда подошла к двери всё не решалась позвонить в неё. Но всё таки собралась с силами и позвонила... Тёма открыл почти сразу. Он был сильно пьяный. — Тём, нам надо поговорить. — О, Катька, а я тебя не ждал! — Пролепетал он пьяным голосом, — заходи. Я зашла к нему в квартиру. Он закрыл дверь и повернулся ко мне. — Тём, помнишь мой ответ на твой вопрос? — Конечно. Это же такое простое слово"НЕТ"! — слово нет он сильно выделил. — Это не правда. — В смысле? — похоже он моментально протрезвел. — В прямом! Мой ответ ДА! Этот ответ верен. — Что, правда? — Да. — И это значит что я тебе нравлюсь? — ДА! Он подошёл ко мне и поцеловал меня в губы. Наш поцелуй длился недолго. Потом мы пошли спать. Я легла на Тёмину грудь и сильно к нему прижалась. Потом, не заметно для себя, быстро уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.