ID работы: 2157202

Рыжие счастье

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
— Иду! — ответил Тёма, насторожившись, — что случилось? — Тём, это что? — спросила Катя, показывая парню кольцо. — Эм, ну, это кольцо. — Я вижу, что это кольцо. Кому оно? — Кать, а ты догадайся! — Мне что ли? — удивленно посмотрев на него, спросила девушка. — Да, тебе! Я хотел тебе предложение сделать! А ты его сейчас нашла, — начал возмущаться он. — Ну, конечно. Ты бы его ещё в муку засунул. Додумался, в банку с кофе спрятал. — Ну что, выйдешь за меня замуж? — Сейчас к Мише поедим и спросим. Если разрешит то да, а если нет,то все ровно да. — Ну ты у меня вообще логичная писец, — рассмеялся парень, притянул девушку к себе и поцеловал в нос. POV Катя Я быстро иду в свою комнату и переодеваюсь в другую одежду. Мы вышли в прихожую, обулись и пошли на выход из подъезда. Через двадцать минут мы уже были у Миши в больнице. Узнав номер его палаты, мы направились туда. Зайдя Настя сразу набросилась на Мишу и стала его целовать. Спустя пару минут к нему подошли мы с Темой. — Не понял! Что это у тебя на лице?! — спросил Миша, жестом он показал на край кровати, чтобы я села. — Я к Валере ходила. Ну то есть с Кирой и Леной. — Ну ты, мать, даёшь! И зачем ты к нему ходила? Сдурела совсем! Чтобы больше не ходила к нему! Поняла? — брат грозно смотрел мне в глаза, мне ничего не оставалось сделать кроме как согласно кивнуть. — Этого, Миш, мы тут с Тёмой у тебя спросить хотели. — Что? — Мне Тёма предложение сделал. Ты как, не возражаешь? — Сестрёнка, да тебя Валера хорошо ударил. — В смысле? — не понял даже Тёма. — Люди, вы чо? Я-то тут при чем? Это ваша жизнь! Хотите женитесь, хотите не женитесь. — Миша! Посоветовалась с братом блин. — Так это что,ты бы за меня замуж не вышла? — Спросил Тёма. — Тём, конечно же вышла. Я даже согласна! — сказала я и легонько ударила его в бок. — Эх ты, шутница моя. Попрощавшись с Мишей, мы поехали домой. Артём не желал ждать. Он хотел, чтобы свадьба прошла как можно скорее, поэтому, как только мы приехали к нему домой, начали писать приглашения. Мы даже по дороге домой заявление в Загс подали. Седьмого августа у нас свадьба.

День свадьбы

— Катя, ну ты готова? Скоро парни приедут, — кричала на меня Кира. — Ну, девчонки, скоро вы там? — кричала Настя. — Ну подождите! Лучше помогли Ленке! — кричала я из своей комнаты. — Зачем? — Спросила Вика. — Идите сюда! — позвала их я. Девчонки пришли ко мне в комнату и сразу открыли рты от удивления.

POV Кира

Я зашла в комнату Катьки и офигела. Она была такая красивая в свадебном платье. Платье было такое: верх был с цветами в области груди, низ пышный до пола. Оно было очень красивое. — Что случилось? — наконец-то я нашла дар речи. — Застигнуть не получается — сказала Лена, указывая на замок платья. — Как? — выпучила я глаза, — мы же, когда покупали, мерили. Оно в самый раз было! — У кого-нибудь есть тест на беременность? — спросила Катя. — Есть, — подала голос Настя. — Сейчас принесу. Настя выбежала из комнаты в прихожую. Через пару минут девушка вернулась обратно в комнату, держа в руке тест на беременность. — Держи! — сказала Настя и протянула Кате тест. — Удачи, — сказала Пата. Она молча взяла тест и пошла ванну. Через десять минут из ванны слышались всхлипы. Мы с девчонками переглянулись и рванули к Кате. Неужто две полоски? — Что? — спросили мы у неё. — Две полоски, — сказала она и продолжила всхлипывать. — А плачешь чего? — спросила Лена. — От счастья, — ответила она, утирая слёзы ладонью. — Дурёха, — сказала я, села рядом с ней, так же сделала и Лена. — Просто даже не верится, что это все происходит со мной. Свадьба, да и ещё беременность. В универ поступила. Только, как я теперь учиться буду, — на мгновение глаза Катюхи округлились и она с испугом посмотрела на всех нас. — Да ничего. С малым или малой будем мы сидеть. А сейчас умывайся. Нам ещё надо платье застигнуть и макияж новый сделать, — сказала Ленка. Мы все рассмеялись. Через двадцать минут мы сделали ей новый макияж и всё-таки застегнули платье. Приехали парни. Сначала был выкуп. Тёма все карманы очистил, чтобы к Катьке пройти, но все же прошёл. POV Артём Очистив все карманы, девчонки всё-таки меня пропустили. Я забежал к Катьке в комнату и охренел. Вы бы её видели. Она такая красивая. Подняв её на руки, я поцеловал её в губы. Потом на руках вынес из комнаты и пошли ко всем.

***

— Горька! Горька! Горька! — кричали все наши. Катя и я встали со своих мест. Я обнял её за талию и притянул к себе поближе. — Раз! — я вспомнил наше банальное знакомство. — Два! — помню наш первый поцелуй. — Три! — помню, как я над ней пошутил. — Четыре! — помню её измену. — Пять! — помню её лицо после драки с Валерой. — Шесть! — помню, как она нашла кольцо. Я отстаю от неё и смотрю в её глаза. Они такие красивые. Я улыбаюсь своей жене и мы садимся на свои места. В ресторане всё хорошо. Мы веселимся и пьем. Только Катя пьёт сок. Я смотрю на неё. Вдруг она резко встаёт со своего места и бежит в уборную, прикрывая рот рукой. Я смотрю с недоумением. Потом бегу за ней. В туалете никого не было, поэтому меня не смущает тот факт, что это женский туалет. Я жду, когда она выйдет из туалета. Она выходит и подходит к раковине, полоскает рот. — Что такое? — спрашиваю я. — Всё хорошо, — она смотрит на меня и натягивает улыбку на лицо. Она бледная. — Ты мне врёшь. Что случилось? — Тём, понимаешь, я сегодня сделала тест... — она неуверенно мнёт край платья, заикается, но продолжает, — на беременность. — Что? — удивляюсь я, — то есть, подожди, у нас будет свой малыш? Катя кивает, опускает голову. Я счастливо улыбаюсь, начинаю смеяться. подхватываю девушку на руки и кружу её. Ставлю на место, когда она начинает кричать о том, что её сейчас стошнит. Мы выходим из туалета и идём на наши места. Я стучу по бокалу, все смотрят на нас. — У меня тост! — говорю я. — Я хочу выпить за мою жену и нашего будущего ребёнка. Все смотрят на нас, потом улыбаются, поняв в чём дело, и хлопают. Опять поздравляют. Этот день самый лучший. Я нашёл своё рыжие счастье!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.