ID работы: 2157202

Рыжие счастье

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
— Тёма, давай, вставай! Нам надо в универ! — говорю я и толкаю парня в бок. — Ммм... Не хочу! — недовольно бурчит он и поворачивается на другой бок. — Ладно. Поеду одна! — Я встаю с кровати и подхожу к шкафу. — Ага, щас! — встаёт с кровати и подходит ко мне. — Одевайся. Я одеваю шорты, майку. Собираю волосы в высокий хвост. Наношу на лицо легкий макияж. — Тёма, ты готов? — Да, — отвечает парень. — Идём. Мы выходим из квартиры и идём к лифту. Не работает. Значит спускаемся пешком. Тёма подхватил меня и закинул себе на плечо. Я стала на него кричать. Пыталась укусить его, но он только смеялся. Отпустил только тогда, когда вышли из подъезда. Пробурчав на него что-то невнятное, мы всё таки сели в машину, которую мне пригнал Кирилл с ремонта, и поехали в универ. В универе я подала документы на обучение, не знаю почему, но меня сразу приняли. Без лишних разговоров и прочего, видимо, родители постарались. Мы выходим из учебного заведения в два часа дня, садимся в машину и едем домой. Когда мы подъезжаем к дому, мы видим у подъезда скорую помощь. Сначала мы этому не предали никакого внимания. Пока я не увидела плачущую Настю. Что-то с Мишей!Я сразу подбежала к девушке и начала заваливать её вопросами: — Насть, что случилось?! Что с Мишей?! — я сама уже чуть не плакала. Слёзы застелили глаза и я уже почти ничего перед собой не видела. — На него напали. Мы возвращались из магазина. Какой-то парень сказал, что ты его знаешь. Он его ножом ударил, — она расплакалась ещё сильней. Я поняла о ком она говорит. Слёзы невольно покатились по моему лицу. — Тёма, заведи её домой, — говорю я. Я решила навестить эту суку! Как он посмел вообще? Почему нельзя просто оставить меня в покое? Почему надо всё портить?! — Хорошо. Ты куда? — Тёма помогает Насте встать. — По делам! — отвечаю я, начинаю терять контроль.

POV Кира

Мы с Севой были у него дома. Сидели и кушали мороженое. Баловались и измазывали друг друга мороженым. Парень постоянно пытался вымазать мой нос и щёки мороженым, в ответ ему я измазала его голову и теперь довольная местью ела лакомство. Сева провёл мороженым по моим губам, ухмыльнулся, наклонился ко мне и слизал лакомство с моих губ. Вот же засранец. Парень уже потянул свои руки, чтобы стянуть с меня, как он считал, ненужную футболку, как мне позвонили. Сева недовольно фыркнул и отодвинулся от меня. Звонила Катя: — Кира, бери Лену и пиздуй к Валере! — орала она в трубку. — Хорошо. Что-то случилось, если она решила устроить разборки с этим недоумком. Я позвонила Лене и рассказала ей всю ситуацию. Она согласилась поехать с нами. Через двадцать минут мы были у подъезда Валеры.

POV Катя

Вот сука! Чего ему надо? Всё же внятно объяснила. Нет, сука, лезет. Я позвала с собой Лену и Киру. Всё им рассказала, они меня поняли. Через двадцать минут мы были у подъезда Валеры. Мы поднялись на нужный этаж. Я позвонила в дверь, но парень, видимо, не желал открывать, но я не собиралась уходить, поэтому начала сильно тарабанить в дверь с криками: — Сука, открывай!!! Мы знаем, что ты дома!!! — Недоносок, это же надо, блять, додуматься! У тебя мозги есть?! — поддерживала меня Кира. — Выходи, падла, я тебе купон на бесплатный мозг подарю!!! За дверью послышались шаги, через пару секунд дверь открылась и на пороге появился сам виновник торжества. — Что вам надо, сучки?! — он был пьян. — Я тебе сейчас мозги направлю в нужное русло! — таранила я его. Не выдержав, я врезала ему кулаком по лицу. Потом взяла за волосы и ударила мордой об стену. Когда я злая, я могу очень сильно ударить. — Ещё раз, сука. Я тебя увижу. Будет хуже! А пока живи. Я отпустила футболку парня и толкнула его на пол. Мы уже собрались уходить, но меня резко повернули обратно. Валера замахнулся и ударил кулаком по лицу. Откуда не возьмись вылезли Денис и Сева и наваляли этому придурку. Девчонки помогла мне встать. Мы вышли из подъезда и пошли к машине. За руль я разрешила сесть Севе. Достав аптечку, девчонки помогли мне обработать губу. Через некоторое время мы были у меня дома. Дверь открыл Тёма и увидев моё лицо, стал кричать: — Катя, блять! Что это?! Что за пиздец опять был?! — За брата заступилась! А сейчас дай пройти у меня голова болит. Отмахнувшись от парня, как от назойливой мухи, я прошла на кухню.

***

— У тебя баба огонь! — говорил Сева Тёме. — В смысле? — удивился парень. — В прямом, — отвечает друг и ухмыляется, — ты бы видел, как она этому придурку врезала. Тема невольно улыбнулся. Да, девушка у него, что надо. — Тёма!!! — вдруг раздался голос Кати с кухни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.