ID работы: 2158898

Он меня не интересует.

Гет
PG-13
Завершён
123
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 94 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава XV. Продолжение.

Настройки текста
На ужин собиралась гости очень медленно. Я и Джонни готовили ужин у него. Жить у него очень непривычно. Никак не могу запомнить, где что лежит или стоит. Мы готовим жареную утку - как на рождество! - немного салатов, и я пеку торт. Первой приходит к нам мама. Она надела своё любимое сиреневое платье. Я же даже не переоделась - хожу в халате Джона. Я вспоминаю вчерашнюю ночь... Я все ещё дрожу от недавней истерики и пытаюсь уснуть. Джон положил голову мне на плечо и сопит. Тихо так, нежно. Я перебираю его волосы, все ещё дрожа от тех слез. Умеет же Джон меня пугать. Резко Джонни просыпается и смотрит на меня: - Все ещё не спишь? Я отрицательно машу головой и вздрагиваю. Джон припадает к моим губам мягко целуя... Мама проходит в кухню, и я возвращаюсь в реальный мир. Джон пошёл накрывать стол в столовой. Мама присаживается на стул в кухне. - Мама, может расскажешь с кем ты была в Сиэтле? - О, милая, похоже, я нашла того единственного... - мечтательно говорит мама. - Но только он уже сотый. - Ирония - моя подруга, а сарказм - брат. - Лучше расскажи, как ты. - Я, как и всегда, мама. Я очень хочу видеть Вики и Макса. - Они скоро будут. Думаю тебе стоит переодеться. Мама мягко улыбается. Я смеюсь, поедая крем для торта с ложки. - Тогда ты пока последи за уткой. Мама согласно кивает, а я иду в спальню Джона переодеться. По дороге я снова возвращаюсь к ночи... Он касается кончиками пальцев моих ключиц, затем медленно переходит к груди. Его язык проходит тоже путь, что и пальцы. Я шумно втягиваю воздух... Я нахожу белое узкое, короткое платье. Я надеваю его и туфли белого цвета. Внизу слышу голос Вики! Я выбегаю из комнаты и падаю в объятья Джона. Он смеётся и пропускает меня вниз. Я буквально лечу вниз, несмотря на некую боль и каблуки. Вики подбегает ко мне и крепко обнимает, я слышу, как у меня хрустят кости. - Нечем дышать, - хриплю я. - Тани, я так соскучилась! - Вики отходит от меня, но похоже ее распирает от счастья. Я улыбаюсь и перевожу взгляд на Макса. Он загорел, волосы выгорели! Он теперь точно, как греческий бог! Я подхожу к нему и крепко обнимаю. Он прижимает меня к себе и поднимает над полом, чтобы покружить. - Тани, где мама? - спрашивает Макс. - Я здесь! - кричит мама. Брат бросает меня и бежит к маме. Я смеюсь, а ко мне сзади подходит Вики. - Мы поженились... Я застываю. Ну да. Я так долго болела. Вики демонстрирует мне колечко на пальце. Я разворачиваюсь к ней и визжу от счастья! Это так круто! Сверху на меня смотрит Джон и начинает громко хохотать. Я тоже поддерживаю его. Вики проходит в кухню, и все оживлённо о чем-то говорят. Я забираю салат и иду в столовую. Там возится Джо. Видя меня, он улыбается и подходит ко мне, обнимает. Я кратко целую его в губы и, поставив тарелку, бегу открывать дверь, в которую только что позвонили. На пороге Хэл и Тим, а так же их дети. Дети... Я сглатываю комок в горле. Я беру на руки маленькую Нелл и здороваюсь отдельно с Билли. Обнимаю одной рукой Хелену и кратко киваю Тиму. Все уже прошли за стол. Я приглашаю и эту семейку. На Хелене скромное чёрное платье. Тим в костюме, как и Билл. А малышка в шикарном розовом платье! Я прижимаю ее к себе, чтобы заглушить внутреннюю боль. Мы садимся за стол и оживлённо беседуем. Но я отвлекаюсь и перехожу снова к воспоминаниям... Он нежно целует мою грудь, живот, опускаясь все ниже. Я тихо стону от наслаждения. Джон мягко целует в губы и входит в меня... - Мы объявляем с Тани о помолвке! - торжественно говорит Джон. Я широко расскрываю глаза. Что он сказал?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.