ID работы: 2158898

Он меня не интересует.

Гет
PG-13
Завершён
123
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 94 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава XVI

Настройки текста
Я сижу на балконе и пью кофе. Сегодня выдался трудный день. Джон уехал на работу. Сейчас семь утра, но... День уже успел отказаться морально тяжелым... Я проснулась от шороха внизу. Я живу с Джонни уже почти два года. Ничего не меняется. Я взрослею, он... У меня нет детей. У него есть, а у нас их нет. Все два года каждый вечер одно и то же: я твержу, что у нас нет детей. Это морально больно и неприятно. Вики я не вижу уже год. Она переехала куда-то с Максом. У них родился ребенок. Я даже и не знаю - девочка это или мальчик. Время идет, а ничего не меняется. Я так думала. До сегодняшнего утра. Я взглянула на часы. - Бог мой! Три часа ночи! - Я моментально закрываю ладонью рот, вспомнив о Джонни, но его рядом нет. Ах, это похоже он шумит. Я сползаю с кровати, взяв в руки телефон, и плетусь вниз. Джон разговаривает шепотом по телефону и не замечает меня. Я наблюдаю за ним. Он очень красив, но он старше меня... О, нет! Снова эти мысли. Да, но я хочу ребенка... Очень хочу ребенка. Джон кладет трубку и замечает меня. - Привет. - Он подходит ко мне и целует в щеку. - Ты чего не спишь? - я хмурю брови. Джон хмурит брови, трет задумчиво лоб и явно увиливает от ответа. - Рассказывай. Я же вижу... - шепчу я ему на ухо. - Расскажу. Все по порядку. Мне в голову пришла чудная мысль! Садись! Джонни усаживает меня на стул. Его глаза блестят восторгом. Я присаживаюсь на стул и суживаю глаза. Что этот хитрец задумал? Джон расхаживает по кухне: - С дня нашей свадьбы... Свадьба! Да, тогда я закомандовала, что хочу платье с корсетом и очень-очень пышное. А Джонни я нарядила во фрак. Было много цветов, конфет, шампанского... Платье у меня было не белое. Синие. Вики, когда меня увидела, упала в обморок. Хотя сама она вышла замуж в джинсах. Вот так вот. Джон машет рукой перед моим лицом. - Ты чего застыла? - спрашивает он. - Я вспомнила нашу свадьбу. О, да. Мое самое заветное в мире "да". - Да, хороший был день, - мечтательно говорит Джон. - Так вот! Тогда твоя мама... МАМА! Мама моя погибла. Через неделю после свадьбы. Она же нашла себе какого-то мужчину в Сиэтле. Она поехала к нему, точнее полетела. Самолет разбился. Я начинаю всхлипывать. Джон подходит ко мне и садится на колени у моих ног. Он кладет свои голову мне на колени. - Не реви. Хватит. Лучше послушай. - Это важно? - вытирая слезы, спрашиваю я. - Да, это очень важно. Я согласно киваю. - Я решил, что мы можем воспользоваться суррогатной матерью. Я хмурю брови, но... Это, пожалуй, единственный выход. - Джон, над этим нужно подумать. Серьезно. - Да, да. Конечно! - Джон обнимает меня, а я витаю в каких-то облаках. Мама, свадьба, дети... У меня в руке вибрирует телефон. Я смотрю на экран и вижу "событие в календаре". Ох, я же совсем забыла! Я раскрываю его. Ну точно! Сегодня Одно простое слово мне напоминает о неприятном - критические дни. Я смотрю на дату и понимаю, что сообщение просрочено на месяц... Я смотрю на экран, на Джонни, снова на экран. Не понимаю. Что все это значит? У меня не было их уже почти два месяца? Я трясу головой. - Что случилось? - Джон видит мое выражения лица. - Эмм... Ничего! Я быстро вскакиваю со стула и бегу в прихожую. Быстро роюсь в сумке, но так нервничаю, что не нахожу то, что ищу. Забираю сумку с собой и мчусь в ванную. Не знаю для чего, но у меня есть тест на беременность. Я же бесплодна! Черт! Только расстрою себя. Не нужно. Но... Джон кружит меня на руках и кричит от счастья. Только что я сообщила, что беременна. Врачи ошиблись. ОШИБЛИСЬ!!! Я верещу от счастья! Да, да! У меня будет ребенок! Ничто не помешает мне выносить и родить его! Я люблю своего мужа и маленький комок счастья внутри себя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.