ID работы: 2161273

Я хочу знать про вас всё

Смешанная
G
Завершён
38
автор
Нюхалз Гей соавтор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
В дальнем углу уютной кафешки на окраине города, куда Дерек со Стайлзом частенько заходили, за столиком можно было увидеть шесть мужских фигур. С дерековым волчьим зрением он сразу понял, кто там сидит, и, если честно, не очень-то он был рад их видеть, особенно... -Диииин! Дерек, ты видел его? Конечно, ты видел, ты же волчара. А почему ты мне ничего не сказал, а? - в этот момент у Дерека в голове пронеслось: "Боже мой, скажите мне, что этот подросток когда-нибудь заткнется". Он, Дерек, закатывает, как обычно, глаза, чего Стайлз, конечно же, не замечает. Как обычно. -Я знаю, почему ты мне не сказал! Ты опять ревнуешь! Нет, ну ты серьезно? Он просто мой друг, которого, кстати, я очень редко вижу, ведь нельзя же приказать Доктору, чтобы он просто взял и доставил к нам Дина. И вообще у него есть Кас. Дерек, ну правда, первые раза два было весело наблюдать за твоей ревность, но, может, уже хватит? И так каждый раз. И каждый раз Дерек думает: "И почему я не сгорел тогда со своей семьей? А лучше бы я умер от той аконитовой пули, да". Конечно же, это всё несерьезно. Как бы Стайлз не был болтлив, Дерек любит его. -Дерек, пойдём быстрее, я хочу обнять Дина! - Стайлз услышал тихое рычание Дерека. - Потише, волчара, я понял. Дерек рычит - Стайлз молчит, - Стайлз широко улыбнулся и, погладив Дерека по голове, чмокнул его в колючую щеку, на что Дерек довольно заурчал и крепко прижал Стайлза к себе за талию. Когда парни молча подошли к столику в углу, что, кстати, очень странно для пары, в которой есть Стайлз, на них сразу же уставились шесть пар глаз. -Дин Винчестер, я скучал, дай же я тебя обниму! - глаза Дерека окрасились в красный, а его клыки и когти, которые уже вовсю царапали бок Стайлза, совсем чуть-чуть вылезли, да, совсем немного, - Ай, Дерек, не так сильно, я не хочу становиться таким же лохматым волчарой, как и ты. Нет, серьезно, мне не пойдет волчья морда. Хотя кого я обманываю, это же я, мне всё пойдет. Если бы Дерек не был Дереком, то он бы уже давно высказал всё этому болтливому подростку или разорвал бы его горло своими зубами, но Дерек это Дерек, так что он уже почти привык к этому бзику своего парня. Не успел он взять себя в руки и чуть ослабить хватку, как Стайлз тут же подбежал к Дину и обнял его, Дерек же снова сверкнул красными глазами, встряхнул головой и сел за столик, где его и Стайлза уже поприветствовали Шерлок и Джеймс, Артур и Мерлин, Дин и Кас. Доктор, вот кто их всех свёл вместе одним прекрасным днём. И кто бы мог подумать, что у них есть что-то общее?

***

С дальнего столика в кафешке вот уже около часа раздавались смех, крики, звон бьющихся друг об друга бокалов, скрежет вилок по тарелкам... В этом кафе никогда прежде не витало в воздухе столько веселья. Можно было подумать, что молодые люди, сидевшие за тем столиком, не виделись несколько лет. Это была правда. У Доктора, знаете ли, не было много свободного времени, чтобы собирать эту компанию каждый день.

***

В кафе ввалился молодой человек, на которого сразу обратили внимание все, кроме тех, кто сидел за дальним столиком. В эту кафешку не так уж и часто забредало столько привлекательных парней за один день. Поправляя галстук-бабочку и весело улыбаясь, молодой человек направился к столику в дальнем углу. Стайлз первый заметил подошедшего к их столику парня, оказавшимся тем самым Доктором, и, радостно взвизгнув, Стайлз подскочил со своего места и кинулся обнимать Доктора. Да, Стайлз любил обниматься, чего нельзя было сказать о его парне, о Дереке, поэтому-то Стайлз и кидался на всех подряд, Дерека это ужасно бесило, но что он может с этим сделать? -Доктор, ты тоже будешь с нами, да? Знаешь, нам здесь только тебя и не хватает, вот честно. Только ты можешь объяснить этим болванам, что нельзя сравнивать разные времена. Ну вот зачем? Все же знают, что в каждом времени есть свои прелести! И вообще... - Шерлок не любит, когда много болтают. Каждую встречу он пытается как-то отвлечься, но у него ничего не получается. И вот он, Шерлок, перебивает Стайлза, как обычно, своим громким вздохом, за что, как обычно, он получает свой слегка злобный взгляд Дерека. -Стайлз. -Что опять не так, Шерлок? Я понижаю IQ всей улицы своей болтовней? -Нет, это обычное дело для Андерсона, но не для тебя, ты просто сводишь меня с ума, так что, будь так добр, заткнись. -Дерек! Ты позволишь ему так со мной разговаривать? Ты вообще слышал, что он оскорбил твоего парня! Чего ты улыбаешься? Значит, ты тоже хочешь, чтобы я заткнулся, да? Отлично, я вообще больше не скажу тебе ни слова! Стайлз уселся обратно, надув губки и скрестив руки на груди. Дерек приобнял Стайлза за плечи и прошептал что-то ему на ухо. От услышанного Стайлз улыбнулся и еле заметно кивнул. Доктор, поприветствовав своих давних друзей, сел между Мориарти и Артуром, которые до этого о чем-то перешептывались. Доктор радостно хлопнул в ладоши. -Итак, о чём вы тут разговариваете? - спросил он у Мориарти, - Ой, смотрите-ка! У юного Мерлина появилась щетина. Он протянул руку к Мерлину и потрепал его по голове. -На чём я остановился? Ах да! Вам ведь всем интересно, зачем я вас собрал? Конечно, интересно. -В один прекрасный день тебе стало скучно... - начал говорить Дин. -Да, - Доктор довольно потирал руки. - И я подумал, что неплохо было бы собраться вот так одной компанией. А ещё я давно хотел узнать, как вы вообще познакомились. Не все вместе, а парами... Ну, вы поняли. Я хочу знать про вас всё! -О, а можно я первый? У нас с Дереком было всё так мило и... -Стайлз, помолчи. Давай мы лучше послушаем историю мистера Крутого Охотника и его ангелочка -ну Дееерееек, - захныкал Стайлз, но, услышав рычание своего волчары, глубоко вздохнул, успокаиваясь. - Помню я, помню, Дерек рычит - Стайлз молчит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.