ID работы: 2161273

Я хочу знать про вас всё

Смешанная
G
Завершён
38
автор
Нюхалз Гей соавтор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

2

Настройки текста
-Нууу... Мы... Эммм... С чего бы начать? - забормотал было Дин. -Оу, а наш Крутой Охотник, оказывается, такой красноречивый. - наверное, Дерек слишком сильно привык к тому, что его парень постоянно болтает, поэтому-то это бормотание и раздражало его. Хотя, возможно, его раздражал сам Дин, а не его бормотание. -Заткнись, Хейл, иначе я пойду к местным охотникам и возьму немного аконита специально для тебя. -Специально для меня? Как это мило с твоей стороны. Ещё ни одна встреча этих парней не прошла без перепалок Дина и Дерека. Дин ненавидел Дерека за то, что он оборотень, а Дерек ненавидел Дина за то, что он охотник, а ещё за то, что Стайлз слишком много, по мнению Дерека, внимания уделял Дину. -Хэй, ребята, спокойнее. Мы собрались здесь вовсе не для того, чтобы поубивать друг друга в первые несколько минут, - Доктор многозначительно посмотрел на Дерека и Дина, давая понять им, чтобы они успокоились, - Давайте лучше Кас расскажет нам эту замечательную историю. -Я не против. - Кас улыбнулся своей фирменной улыбкой, прижимаясь к Дину, Винчестер же обнял своего парня, не забыв поцеловать того в щечку. - Это было довольно давно, когда я ещё жил на небесах. Знал я, кто такие Дин и Сэм Винчестеры. Когда решил первый раз посмотреть на них я, то Дин мне сразу же понравился и я сказал: "чур мой". Наверное, сие покажется забавным, но почему-то мы, ангелы, всегда серьезно относились к этой фразе. В общем, когда Винчестерам помощь нужна была, я помогал им, а они не могли понять, что происходит. - Кас тихо хихикнул, что не могло ускользнуть от Дерека, который улыбнулся уголками губ. - После моей помощи Сэмми поверил в отца. Ну а потом дин попал в ад, и я не находил места себе. Я всё думал, как его спасти. Спустя пару месяцев, я нашёл вариант. В общем, я его вытащил. Я так хотел его обнять, но это же Дин. Имею я в виду, он же привык убивать таких, как мы с Дереком. - услышав последнюю фразу, Дерек хмыкнул, обнимая Стайлза за плечи. - А и сами вы представьте: что заявляется какой-то человек к вам, в защищённый бункер,и утверждает, что он ангел божий, и что спас из ада вас. Дин не признаёт,конечно, но немного испугался он и пару раз стрельнул из дробовика в меня. -Ничего я не испугался! - возмутился Дин, цокнув. -В общем, позже он всё-таки поверил в то, что я ангел. Мы познакомилась, потом он представил меня Сэмми. Не успел я опомниться, как мы с Дином и Сэмом хорошими друзьями стали. Спустя пару месяцев, мне уйти надо было от Винчестеров. Не хотел я прощаться с Дином, мне было тяжело. И я записку оставил, и ушел. Иногда слушал их по своему "ангельскому радио". Потом, спустя ещё пару месяцев, нашел их я и пришел к ним. Дин так орал на меня за то, что ушел я, ничего не сказав. - Кас, почувствовав прикосновения носа Дина на своей щеке, услышал его тихий шепот. Он сказал: "Прости за это", Кас улыбнулся, опустив голову. - А потом, когда Сэм не мешать решил Дину орать на меня, Дин меня к себе притянул и крепко обнял. Был так этому рад я, что забыл обнять его в ответ, зато улыбаться, как счастливый идиот, я не забыл. После этого дин избегал встреч со мной. В один прекрасный день Сэму надоело сие и он запер нас в одной комнате. Мы поговорили, признались друг другу и начали встречаться, а Сэму сказали, что снова друзья. Кас снова улыбнулся и, смотря на Дина, нежно чмокнул его в губы. Стайлз, смотря на эту картину, умилился, протянув: "Ооооо", встряхнул головой и кашлянул. -Да, Стайлз? - сразу же отреагировал Дин, вызвав фырканье со стороны Дерека. -А твой брат, Дин? Сэмми сильно злился? -Нет, даже наоборот. Знаешь, что сказал Сэмми, когда мы рассказали о нас? Он сказал нам: "Ну, наконец-то!" я думал, что я его прямо там придушу... -Тебе лишь бы придушить кого-нибудь, - кажется, болезнь "не уметь держать язык за зубами" передается половым путем, потому что другого объяснения этому явлению Дерек не видел. Обычно он контролирует себя, но сегодня явно что-то пошло не так. -Дерек! - Стайлз попытался изобразить рычание, похожие на дереково, на что Хейл усмехнулся, но всё же замолчал. Ослушаться сейчас Стайлза значило то, что потом, вечером, Стайлз выскажет всё Дереку в лицо и уйдет спать домой, к отцу. -Позже он нам сказал, что давно понял про нас и всё ждал, когда же мы ему признаемся. -Дерек, - Стайлз посмотрел на своего волчару, выпятив нижнюю губу. - Кажется, нас только что переплюнули в милости, хнык-хнык. -Стайлз, успокойся, наша история никогда не была милой. - за эти слова Дерека ударили в плечо и отвернулись. Кажется, "болтать не то, что нужно" передается тем же путем, что и "не уметь держать язык за зубами". Дерек прижал к себе обиженного Стайлза и поцеловал его за ушком. Волк знает, что нравится его Стайлзу. -Очень, очень, очень, ооочень мило, - сказал Доктор, потирая руки. -Ты можешь говорить, не хлопая в ладоши и не потирая руки? - спросил Артур. -Д... нет, - улыбнулся Док. - Кто же у нас следующий? Он обвёл столик взглядом и увидел умоляющий взгляд Стайлза. -Валяй!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.