ID работы: 2161331

О том, как отдыхала Белка 2

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Привет Таиланд!

Настройки текста
РОV Белка Кто-то меня толкнул, потом еще! Этот кто-то не выдержал и закричал: - Белка, мы приземляемся! Я открыла глаза: мы были в самолете. Я посмотрела на того, кто меня толкал. Это оказался Воробей. - Ты меня зачем разбудил? - Ты пристегиваться будешь? Я уже ничего не ответила. Пристегнувшись, я начала играть в планшет. В этой игре белка бежит по поездам и нужно, чтобы ее кот не поймал. Это моя любимая игра. Но тут подошла стюардесса и попросила выключить. Вся наша компания ничего не делала. Ну, как не делала. Ежевика ел наши запасы из "Дюти Фри" подходили к концу, а вот Искристая красила ногти красным цветом. Аж глаза резало! Вот я лично люблю и взлет, и посадку. Не все, как я, любят летать, например, Искристую уже раз пять вырвало! Вот мы и приземлились. А потом часа два ждали трап... Искристая начала вопить, что она - дочь президента, и нас выпустили первыми. Мы вышли на улицу: жара! Я чувствую запах моря! Но вся эта красота разрушилась, нам надо идти в аэропорт. Когда мы туда зашли, у нас опять начали все проверять. После того, как у нас проверили паспорта, мы пошли за багажом. Багаж забирал Воробей, он был весь увешан сумками. Мы забрали у него сумки две, остальное нес Воробей падая и спотыкаясь. Мы искали нашу компанию тоже долго. Ура! Мы нашли Натали Турс! Нас направили к автобусу, который стоял невесть где. Пока мы дошли до него, чуть не сварились! Жара была, градусов тридцать, не меньше! Хорошо, что там кондиционер был! Мы ждали остальных. Пока все не пришли, мы успели сыграть в карты раз пять. Вот все сели. Тут зашла какая-то кошка и начала свою речь: - Здравствуйте! Меня зовут Маковка! Сегодня вы прибыли в замечательную страну - Таиланд. Поближе вы с ней можете познакомиться на экскурсиях. А теперь я назову список отелей... Она их назвала, и мы приуныли. Наш был самый последний! Тут прошла какая-то кошка. Воробей раскрыл рот и проводил ее взглядом. Голубке пришлось его толкнуть, чтобы он очнулся! - Она прекрасна! Она жемчужина в раковине! Она Луна на полном небе! Она... - Воробей, мы поняли. - Я это вслух сказал? Ответом стал наш дружный смех. Мы смотрели, как все выходили в свои отели. Когда настала наша очередь выходить, с нами вышла эта кошка. Воробей не удержался и спросил: - О, прекрасная незнакомка, можете назвать свое имя? Кошка засмущалась, но ответила: - Половинка Луны. - Это прелестное имя! - Спасибо... Честно говоря, кошка и правда была красивая. Белая шерсть и зеленые глаза. Воробей помог ей вытащить чемоданы. Когда кошка отошла, он заговорил: - Ее шерсть, как белый снег, ее глаза, как изумруды, а имя ее загадкой мерцает! - Воробей хватит воспевать свою Белоснежку, нам бы помог! Воробей и правда помог. Но пришлось Голубке его еще раз ударить. Когда вытащили чемоданы, все мы поняли - осталось самое сложное. Заселение в отель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.