ID работы: 2161331

О том, как отдыхала Белка 2

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Да не буду я эту траву жрать!

Настройки текста
POV Белка Главная наша проблема, состояла в том, что никто из нас не знал английский язык. Мы пытались говорить с ними: на китайском, японском, русском и на греческом. Договориться с ними смогла только Голубка. Она говорила с ними на немецком... Она с ними побренчала на немецком и дала нам ключ. - У них один свободный номер! - сказала Голубка. - Как? Где мы будем спать! - ответили мы все хором. - Увидите! У нас номер находился на втором этаже. Мы зашли туда, номер был прекрасен. Тут были три комнаты: две спальни и ванная. Мы решили тянуть жребий. Мы с Воробьем спали на детских кроватях. Голубка и Ежевика спали вместе. Искристая на раскладушке... Искристая сильно возражала! - Не хочу тут спать! Это повредит моей нежной коже! - А кто тебя заставляет? Спи на полу! - ответил Ежевика. После этой фразы Искристая угомонилась. Но все равно продолжала качать права. - Я есть хочу! Завтрак где? - Ежевика, сейчас пять утра! Там сейчас не совсем завтрак. Там будет... - Мне без разницы, идем есть! Мы его уговорили хотя бы разобрать мой чемодан. Голубка и Искристая одели мои вещи. - Белка, а тебе не кажется, что твои вещи слишком яркие? - Голубка, у Белки нормальные вещи, яркие такие! - Спасибо, Искристая! Мы пошли на завтрак. Была проблема - мы не знали, где он! Мы бродили полчаса, еле нашли! Рядом с номером был стенд с картой. Прошли мимо него раз пять, никто не посмотрел. На часах было ровно шесть, когда мы пришли на завтрак. Мы заняли столик и пошли набирать себе жратвы. Мы все посмотрели на зал с едой и поняли - тут рай для вегетарианцев и ад для мясоедов. Мы-то все траву любили, а вот Ежевика... Мы пошли себе салаты, фрукты, овощи набирать, а Ежевика в себя прийти не мог. Он осмотрел каждую ячейку - мясо не нашел. Ежевика на грани нервного срыва спросил: - Где мясо? - Ежевика, я же тебе пыталась сказать, что до восьми утра мяса не будет. - Ежевика, может ты салатик возьмешь? - Да не буду я эту траву жрать! Ежевика ушел за наш столик и начал играться в мой айпад. - Искристая иди заводи свою шарманку про дочь президента. - ОК. Через десять минут Искристая вернулась с тарелкой мясного ассорти. Чего там только не было: и колбаса с Пятерочки, и бекон, и шашлык... - Вот это другое дело! Где там ваша трава? Несите! - Искристая, как тебе это удалось? - Я после школы в актерский поступлю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.