ID работы: 2161331

О том, как отдыхала Белка 2

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Слышь, девчата, на дискач идете?

Настройки текста
5 утра. Веселая Искристая с улыбкой маньяка оглядела дорожку к ресторану. Местный официанты, которые до смерти боялись Искристую, впихнули ей чашку кофе и вытолкали за дверь. Кошка возмутилась и хотела забазарить, но видя возмущение силы, некий кот всучил ей листовку и скрылся. С офигевшим лицом, она пробежалась глазами по тексту, лицо ее вытянулось и едва дочитав бросилась будить друзей. Заспанная и недовольная жизнью Голубка, шла едва передвигая ноги, сейчас она напоминала лунатика, ну или разбуженного медведя в середине января. Вокруг нее скакала очень жизнерадостная сестра. - Если то, зачем ты меня разбудила в пять утра, я не сочту интересным, можешь прямо сейчас идти топиться в бассейне... - с понурым лицом заявила кошка. Тут кошку перебили: - Голубка, у нас дискач намечается! - Какого? - только и успела она сказать, как к двум сестрам нагло подступили, два кота с явно бандитской рожей. Два дрыща в куртке, с сигаретой и солнечных очках, сейчас направлялись в нашу сторону. Первый был, как я поняла главный. Таких парней вроде него называют еще бабниками. Красивый, с черной шерстью, обаятельный, пьющий, курящий..., ну вообщем весь из себя, кепка набок, майка так вообще отдельный разговор, рваные, нет, очень рваные джинсы, это не штаны, это дырка от бублика. Я смотрела на него и фигела, он, чо, фильмов про крутых парней пересмотрел?! Скорее всего да, иначе он бы не нацепил эту золотую цепочку, которая свисала ему по пояс. - Посмотри, она у него из фольги сделана, - стараясь не заржать во весь голос, шепнула мне сестра. Его дружок, мало чем отличался от него самого. Он был без цепочки и джинсы еще боле менее и рыжий. Но весь его вид портила, очень-очень-очень неприличная улыбка. Смущало меня то, что он смотрел на меня. Эти "крутые" парни остановились и в данный момент оценивающе на нас смотрели, далеко не в глаза, соизволив посмотреть в лицо он выдал: - Слышь, девчат, - он выплюнул жвачку, - на дискач идете? - Ага. - неосознанно вырвалось у меня. Натолкнувшись на злобный взгляд сестры, я прикусила язык. Тут крутой сказал: - Меня зовут Неистовый Ветер, - его дружок в тихую заржал, он смутился и исправился, - ну, для друзей Ветерок, - он продолжал разглядывать Голубку, - ну, а тебя, как красавица зовут? Этот вопрос явно относился не ко мне, так как все его внимание было сосредоточено на сестре. - Г... Голубка - заикаясь произнесла сестренка. Тут я почувствовала взгляд этого рыжего, он приблизился почти в плотную и прижал к себе, и почти в губы сказал: - А меня, милая, зовут Огнехвост... - он, с далеко не с самой приличной улыбкой смотрел на мою реакцию, он добился ее, я покраснела. Я словно очнулась от гипноза, когда услышала голос Ветерка: - Ну, будем рады, видеть вас на пьянке... Кхм... Гулянке... То есть дискаче... - он зажег сигарету и направился закупаться алкоголем года на два. Огнехвост нарочно прошел рядом со мной и прошептал, чтобы могла расслышать только я. - Будем очень рады, очень... - он, опять со своей фирменной улыбочкой удалился. Я сглотнула и упала на ближайшую лавочку. Голубка потрясла меня за плечи: - Искра, Искра, сестра очнись, что он тебе сказал? Хочешь, мы не пойдем на эту дискотеку?... - Ну, уж нет... Я с этим рыжим познакомится хочу...- немного хрипло прошептала я, Голубка с ужасом наблюдала, как в глазах ее сестры, зажигаются искры азарта...

***

На дискотеку согласились пойти все, Белка с Ежевикой попрутся, Воробей с любовью всей его жизни, хоть он был и против, а мы с Голубкой со своими новоиспеченными ухожорами, а точнее с Птенчиком и Полосатиком... Был вечер все радостные, все веселые, последнее что я помню, это как я залпом выпила бутылку водки...

***

Я медленно открыла глаза, первой мыслью было: "Что вчера произошло?" . Так надо сосредототочиться и понять, я с жуткой болью в голове попыталась встать, ну или хотя бы повернуть голову, второе удалось и я чуть не заорав смотрела на Огнехвоста, который лежал в обнимку со мной, сколько же я вчера выпила? - Много, очень много, - посмотрев вверх я увидела ПЛ*, как всегда безупречную, - я удивляюсь, что ты вообще раньше всех вскочила! - с ноткой удивления сказала кошка. Зеленоглазая кошка помогла мне выбраться из под рыжего. Мы уселись за столик, где по крайней мере не было пьяных, спящих людей, видя мое удивленное лицо, когда я оглядывала ночной клуб, полный пьяных, спящих людей, кошка с улыбкой сказала: - Ты не удивляйся, тут так всегда, я так понимаю, ты хочешь узнать, почему я не пьяная и что вчера было? Верно? - я неуверенно кивнула головой, кошка продолжила, - Скажу так, я не пью, ну и еще хочу узнать, ты уверенна услышать все чудеса, того что было вчера, - я не уверенно, но всё же кивнула, слыша предвкушающий тон Половинки Луны...

***

Музыка играла на всю катушку, глаза туманились, вечеринка в разгаре, ты уже не понимаешь где ты, что ты, кто ты... С виду стойкая и довольно приличная Белка, сразу после первой бутылки, пошла танцевать на соседнем стол, Ежевика сыпя ругательствами пошел за ней и вскоре исчез в толпе. С виду абсолютно не пьянеющий Воробей, оскорбленный в своем самолюбии, как он выразился "мелкой пигалицей, Искристой, которая ни ..... не понимает в жизни", что не сможет выпить, бутылку водки, исчез в глубинах барной стойки, но я забегаю вперед, благодаря тому, что я не пью, мне увиделась довольно любопытная сцена. Парень, который назвал себя Ветерком, усиленно лез к Голубке, но отпугнутый злым рычанием Когтегрива, понял что ему ничо не светит. Но такой трюк с Огнехвостом не прокатил, тот усиленно отстаивал свои права на Искристую. Коршун плюнув на приличия усиленно врезал рыжему, тот растерялся и тоже вмазал, не знаю чем все закончилось, така как они скрылись в туалете. После из туалета вышел помятый Огнехвост, который схватил довольно пьяную Искристую и уснул с ней на танцполе... - Стоп, хватит, мне этих подробностей! - резко остановила, я белую кошку, - Где они все? Она усмехнулась и направилась в глубь клуба. Только сейчас я заметила лестницу ведущую на второй этаж клуба. Там прямо на лестнице лежала прикрытая одним полотенчиком Белка, в руке она сжимала дуршлаг в котором были макароны, все ее лицо было в макаронах, я сглотнула, Половинка Луны прошептала мне: - Это я еще полотенцем прикрыла, ты бы видела майонезный шедевр!... Мне стало плохо, мы пошли куда-то ближе к бару, тут я увидела Воробья, он был весь покрыт взбитыми сливками, также творец это шидевра, не поскупился и на клубнику, меня пробил смех. Лицом в торте спала Голубка, а точнее наоборот, торт спал на Голубке, а сама кошка лежала на Коршуне, который больше напоминал Графа Дракулу, чем себя самого, смутные воспоминания посетили мою пьяную головушку. Некие отрывки, связанные с аквагримом пронеслись и исчезли. Как он тут оказался и почему на нем дрыхнет моя сестра, так и осталось загадкой. Тут я чуть не споткнулась об Ежевику с майонезем и бутылкой некого алкогольного напитка. - Тише, убьешь еще певца нашего, - сквозь безудержный смех выдавила Половинка Луны. - Ежевика. Караоке. - едва слышно пробормотала я. Воспоминания пронеслись, как пули и вот как наяву я слышу, песни Стаса Михайлова в исполнение Ежевики. Меня передёрнуло. Я смотрю в пол и иду вспоминая события вчерашней ночи, я наткнулась на что-то теплое, я бы заорала, если бы не ПЛ, которая вовремя зажала мне рот. Когтегрив примотанный скотчем к стене в окружении дротиков мило посапывал. - Это вы в дартс играли... - услужливо подсказала белобрысая. И тут я осела около стенки, и я поняла эту ночь, я никогда не забуду....

***

Белка слыша под носом монотонное пиликание сначала не хотела открывать глаза, но заставив пьяное тело подчиняться, она привстала, аккуратно поправляя сползшее полотенце, некоторые макароны отлипли и попадали, пытаясь сфокусировать взгляд на экране телефона, она поднесла его ближе к глазам, громкий крик встряс клуб. На экране высвечивалась надпись: ДЕНЬ ОТЪЕЗДА

***

Белка до сих пор не могла понять, как такое могло случиться? Они же приехали сюда недавно, а сейчас последний день августа. Они бежали с чемоданами, ну насколько позволяло похмелье в автобус до аэропорта, собрались они так, не разбирая, где чьи вещи они засунули все. Именно поэтому, у Ежевики обнаружилось розовое платье и комплект женского белья, а у Искристой мужская бритва и гель, наконец-то сев в самолет, Белка заснула, ей в последнее время странные сны снились, как будто они на необитаемый остров упали, странно, ведь так?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.