ID работы: 2161331

О том, как отдыхала Белка 2

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

А я конфеткой отравился...

Настройки текста
Воробей аккуратно постучался в дверь туалета. Ну, как аккуратно, он дверь пнул так, что она чуть с петель не сорвалась. А потом заорал: - Ежевика ты там долго?! - Воробей тихо, тихо... - сказала подошедшая Голубка. Тут в туалете произошла возня и послышался сдавленный голос: - Мне кажется или я отравился? Что сказал Воробей, я говорить не буду...

***

- Что будем делать? - спросила Голубка. - Ясен пень лечить! - прошипел Воробей, которого бесила вся эта ситуация. - Аптеки в отеле нет! - Значит спросим! - вмешалась Искристая

***

- Искристая, ты уверенна, что это хорошая идея? - с сомнением сказал Воробей. Тут, как раз появился нужный им объект. Пестрая кошка гордо шествовала по отелю. Преградив дорогу Белка вежливо спросила: - Здравствуйте, Маковка вы не знаете, где находится аптека? - В отеле аптеки, нет! - А где, она? - В соседнем городе есть...

***

Белка, Воробей, Искристая и Половинка Луны (Отмороженная Зеленоглазка) стояли у автобусной остановки. Последняя пошла с ними за компанию. - А мы назад вернемся? - спросила Искристая. Маковка опустила голову вниз, глаза у нее забегали, но она сказала: - Конечно автобусы еще будут ходить! Состроив кривую улыбку, она убежала сославшись на дела. - Не нравится мне она... - протянул Воробей. - Да ладно, зачем ей врать? - сказала ПЛ ( Половинка Луны) - Что бы отомстить за наш побег... - едва слышно сказала Белка.

***

Наши герои стояли на заброшенной остановке в таком же городке. Городок был маленький не примечательный. Но все в этом городке было старым и незнакомым. Скрипящая вывеска, которая осталась со времен сожжения ведьм. Вот прошел призрак умершей собаки, а вот пробежала сороконожка. Довольно долго побродив по улицам, они нашли старую аптеку с такой же старой продавщицей. Она протянула им нужные лекарства и пробормотала что то похожее на: - Клянусь моей бабкой колдуньей, клянусь моей внучкой ведунью, это они! Все, как можно быстрее смотались от этой бабки. Она им еще крикнула вслед: - Вещая Кисточка знает, что говорит! Все побежали еще быстрее. Оказавшись на остановке, они осмотрелись и поняли остановки нет... - Это все напоминает классический сюжет ужастика. Когда главные герои оказываются в заброшенном городке, их средство передвижения задерживается, им предлагают остаться на ночь в гостинице. А на следующее утро начинаются ужасы... - с кривой улыбкой сказал Воробей. Тут, они услышали рев двигателя и увидели подъезжающий автобус. Все со злостью посмотрели на Воробья, мол, чего пугаешь?! Наши герои сели на автобус и поехали дальше от этого места. Кисточка смотрела им вслед и через некоторое время сказала: - А эта рыжая могла все прояснить...

***

Пока, они ехали начался дождь с грозой и Воробей достал свой черный плащ. Поднявшись на 3 этаж, Воробей постучался в номер. Дверь, открыла Голубка и заорала. На Воробье был черный плащ и, как раз была вспышка молнии, а это все производило впечатление кота-маньяка. Воробей позвонил на телефон Голубке. Связь была плохая и вместо "Голубка это, мы открой дверь" послышалось: - Гробик на колесиках стоит за дверью Тем временем нашим героям надоело ждать и, они полезли по трубе... Воробей лез первым и, когда он залез в окно, Голубка огрела его сковородкой. После него залезла Белка и вежливо спросила, что Голубка делает.

***

- Голубка, как ты могла подумать, что я маньяк? - спросил Воробей. - Ну, извини! Извини! А все остальные ржали над этой ситуацией. Ежевика уже излечился и ржал со всеми!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.