ID работы: 21617

Мир Наруто

Гет
PG-13
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 54 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава VIII: «Я не проиграю!»

Настройки текста
— Итак! Следующий поединок… Марико Изуми против Кодачи Хейсей. Изуми пробрало мелкой дрожью. Какаши положил руку ей на плечо: — Успокойся! Иди! Она глубоко вздохнула и спрыгнула вниз. Ноги все еще подкашивались, но Изуми не подавала виду. Перед ней показался парнишка семнадцати лет. Протектор со знаком травы располагался на поясе. У него были большие темно-синие глаза и взлохмаченные темно-русые волосы, челка была зачесана на бок. Его волосы чуть касались плеч. На нем была водолазка с воротником (небольшим) с пуговицами, и короткими рукавами. Первые две пуговицы были расстегнуты. А так же синие штаны, замотанные бинтами, чуть ли не по колено. И жилет. Его взгляд был отрешенный, как будто поединок ему не интересен, а о результате он знал заранее. — Не будь таким серьезным! Или противник не по зубам? — усмехнулась Изуми. Лицо Хейсей осталось серьезным. — Улыбнулся бы, что ли! — повторила она. — Улыбаюсь, — сказал он, сотворив некое подобие улыбки. В его глазах девушка видела только пустоту. Тело пробрала дрожь. «Да что с ним такое?!» — подумала она, затем произнесла: — Улыбка твоя искусственна, а глаза пусты… — Не знаешь, не говори! — перебил он Изуми, чуть повысив тон. Сейчас он смотрел прямо на нее. — Начали, — сказал Шикамару. «Шаринган» — произнесла про себя Изуми. — Удивлен? — спросила она, увидев, как по его лицу проскользнула новая эмоция. — Отнюдь, — ответил Хейсей, но его глаза говорили об обратном. Не выдержав Изуми побежала на него. Она кинула один кунай, затем второй, затем третий, после взяла кунай в левую руку и хотела ударить его по правой руке, но он остановил девушку в момент удара, вытянув правую руку. Из рукава вылез стебель и обвил ее запястье. Ее рука остановилась в сантиметре от него. Хейсей перевел свой взгляд на куноичи, затем закрыл глаза, чему-то улыбнувшись. Из рукава вылез второй стебель. Он обвил Изуми за талию. Этим стеблем Хейсей поднял ее и откинул. Изуми была в смятении. «Что мне делать? Как победить?» — думала она, поднимаясь с пола. «Нет! Не сомневаться! Не проигрывать! Нельзя!» — крутилось у нее в голове, пока она наносила удары один за другим. Ни один удар не задел Хейсей. Он уворачивался, как будто видел ее насквозь. * * * — Какаши-сенсей?! — воскликнула Сакура. — Да, ей нужно успокоиться и собраться, иначе она проиграет, — озвучил он мысли взволнованной девушки. * * * Удар стеблем в живот и Изуми снова на полу. «С такой легкостью… Он уворачивается с такой легкостью…» — встав, куноичи опустила взгляд: — «Не выйдет,… что бы я ни сделала». Ей казалось, что внутри ее вспорхнули тысячи бабочек, но вот улететь им никак не получалось. — Ты победишь! — вдруг услышала Изуми крик за спиной: — Ты не можешь проиграть! Куноичи посмотрела на балкон. — Давай, сделай это! — кричал Наруто. «Спасибо, Наруто. Спасибо тебе!» — прошептала она про себя, и посмотрела на Хейсей. Сейчас в ее глазах не было ни неуверенности, ни страха. Наконец-то она взяла себя в руки. — Решила драться серьезно? — спросил ее Хейсей. Изуми в ответ взяла в руку кунай и приготовилась к нападению. — Отлично! А то я уже подумал, что будет скучно, — сказал он. В его глазах девушка увидела радость. Он радовался бою, и своему сопернику. Подняв Шаринган до третьего уровня, куноичи напала на Хейсей. Сначала она попыталась ударить его кунаем, напав на прямую. Он блокировал удар своим кунаем. Изуми переместилась за спину, и нанесла ему удар ногой. Он упал вперед, но тут, же подскочил и нанес ей удар кулаком в живот. Изуми почувствовала, что он смягчил удар, поэтому она не упала, но отступила на несколько шагов. — Я не могу драться с противником, который не воспринимает меня всерьез. Или ты жалеешь меня, потому, что я девчонка? — спросила она его. — С чего ты это взяла? — после этих слов из его рукава вылез стебель. Он начал им махать, как хлыстом. Изуми успевала уворачиваться только благодаря Шарингану. Его движения были довольно быстрыми, и парировать удары было сложно, даже с легендарными глазами. * * * Поначалу только Какаши, Наруто и Сакура замечали шаринган. Но затем его заметили и Цунаде, и Шикамару, и остальные присутствующие. * * * — Может, попробуешь напасть на меня? А то становиться скучно, — сказал он, и выпустил около восьми стеблей, чтобы схватить куноичи. — Katon: Housenka no Jutsu! И в растения полетело множество огненных шаров. В каждом из них Изуми спрятала сюрикены. Огонь сжег стебли, а несколько сюрикенов, пройдя стебли, попали в Хейсей. — Гх, — ему было больно, но он улыбался. Хейсей схватил кунай, и подскочил к Изуми. Хейсей махал кунаем, стараясь нанести удар. Изуми не блокировала его удары, а лишь пятилась назад. Не заметив его стебель под ногой, она споткнулась, и прыгнула, чтобы не упасть. Как только куноичи коснулась земли, Хейсей ударил ее стеблем в живот. Девушка не успела среагировать и, отлетев, ударилась о стену. — Ан…гх, — от удара на стене появились небольшие трещины. — Кх, кх, — Изуми встала, откашлялась, затем вытерла тыльной стороной ладони кровь, потекшую из угла губ. — Наконец-то начал драться серьезно! — сказала она. — Может зря я та… — не успел договорить Хейсей, как получил удар в грудь. Пока он падал, успел схватить Изуми стеблем за ногу и откинул. Она кунаем перерезала стебель и приземлилась на ноги. Хейсей появился за ее спиной и ударил ее. Затем выпустил около десяти стеблей. — Katon: Gokakyu no Jutsu! Пепел осыпался на землю. Хейсей ударил куноичи в плечо, а затем откинул выпущенным стеблем. Второй стебель стал острым, и задел ее. — Kage Bunshin no Jutsu! — Левый бок был в крови, но она не сдавалась. * * * — Рана не глубокая, так что она справиться, — обратилась Сакура к Наруто. Но ее пояснения оказались излишни. Наруто не слышал ничего из сказанного. * * * Рядом с Изуми появилось три клона. Один из ее клонов побежал к Хейсей. Как только он уничтожил ее клона, куноичи ударила его кулаком в грудь, затем ногой в бок. Хейсей отлетел и упал. А как только парень поднялся, Изуми пнула его в живот, затем два оставшихся клона поймали его. Он попытался вырваться. — Katon: Gokakyu no Jutsu! Хейсей скрылся в огне вместе с клонами. Когда огонь погас Хейсей лежал на земле. Изуми стояла на расстоянии четырех метров. Дыхание было тяжелым и частым. Ей казалось, что еще секунда, и она упадет. — Победитель Марико Изуми, — раздался голос Шикамару. — Да! — крикнул Наруто, подпрыгнув. Он был рад за куноичи. «Победила!… Я победила!» — радовалась Изуми. Эта мысль заставляла ее улыбаться. Поднявшись наверх, Изуми села рядом с Хейсей. Серьезных повреждений он не получил, а просто находился без сознания, так что госпитализация ему не понадобилась. — Как ты? — спросила она того, как только парнишка пришел в себя. — Первый раз вижу, чтобы заботились о своих противниках! — произнес он, хихикнув. — Ну, извини, что не соответствую твоим представлениям! — сказала Изуми, рассмеявшись, — Ау. Бок пронзила боль. — Болит? — спросил Хейсей. Он явно волновался. — Нет! Не волнуйся! Пройдет! — ответила Изуми, сдерживая смех. «Говорил, не видел противников, которые волнуются друг за друга, а сам-то!» — размышляла куноичи. — Ты достойный противник! — сказал Хейсей, о чем-то задумавшись. — Спасибо! Ты тоже! — ответила куноичи, улыбнувшись. В этот момент она увидела, как Какаши горячо обсуждал что-то с Цунаде. И вид у него был виноватый. — Ну, я пойду! — сказала Изуми, вставая. — Еще увидимся? — с надеждой в голосе спросил Хейсей, — Хочу взять реванш! — добавил он, улыбнувшись. — Думаю да, — ответила куноичи, и поспешила к сенсею. Когда Изуми подошла, Какаши о чем-то очень сосредоточенно размышлял. — Что-то случилось? – спросила Сакура, удивленная появлением Цунаде около сенсея. — Да – твой поединок! – ответил Хатаке, указывая на табло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.