ID работы: 2161842

Новая жизнь - новые приключения.

Гет
NC-17
В процессе
5
Ruby Silence бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Создание команды

Настройки текста
В поезде едет на вид 16-ти летняя девушка с длинными и черными, как смоль волосами, по имени Лулу Клер. Она была одета в джинсовые шорты, топик больше напоминающий бинты, красную деревенскую рубашку в клетку, на ней так же красовались желтые кеды, на плече был серый рюкзак с брелком красной лисы на застёжке.       Лу ехала в Магнолию где стояла гильдия "Хвост феи" куда и направлялась Клер младшая (потом поймёте почему). Поезд остановился и убийца драконов вышла, заодно надевая наушники бирюзового цвета, как её правый глаз, а левый, закрытый жёлтой повязкой - красный.       Проходя собор "Сердца", Лулу не слышала гудения труб из-за наушников. Город начал перестраиваться, она ничего не понимая, застыла на месте и упала в трещину, чуть не застряв из-за большого размера груди. Увидев прямую дорожку к гильдии, встала и побежала к ней. Стоя перед гильдией, Лулу чувствовала как бабочки в животе начали кружится, да она волнуется, ведь сейчас сбудется её мечта всей жизни, она волнуется "А вдруг не примут? Что мне тогда делать? Ну и ладно, была не была" - думала она. Брюнетка не успела открыть дверь, как на нее с кулаками полетел розоволосый парниша: - Гилдартс, смахнись со мной! - орал он и ударил Лулу в живот. - Ой прости! А ты кто? - извинялся Нацу - Да ничего - ответила на удар в живот, девушка с повязкой на глазах. - Меня Лулу зовут. - подавая руку, представлялась Клер. - Здаров всем! - махал рукой, как бы приветствуя гильдию, Гилдартс. - А ты кто? - спрашивал он у Лу - Я Лулу, приятно познакомится. - также поприветствовала Гилдартса, как и Нацу, брюнетка. - Мне тоже, очень приятно, меня Гилдартс, его.. - указательный палец показал на Нацу - Нацу. - Гилдартс был в шоке от таких манер. Да-а! Кто бы сомневался, ведь Лулу из рода "Серого Пса". Там уважение к старшим, и ближним вообще в почете, но никто не заметил тщательно скрытого знака рода. В это время в гильдию зашли два "Дракона" "Саблезубого Тигра" (который расформировался). - Мастер.- позвала Макарова, Мираджейн. - Да Мирочка, что-то случилось? - спросил Макаров. - Да у нас трое новеньких! - объяснила демонесса. - Сейчас спущусь! - ответил (по голосу пьяный) Мастер.- Здоровки всем!!! - поприветствовал троих Мастер гильдии.- Допустим. вас я знаю и силу и способности, а вы, молодая леди? - спросил Дреер старший, заставляя краснеть девушку. - Я - Лулу Клер, моя сила - "Убийца Драконов" - стесняясь проговорила Лу. - Тоже?! Ну, ладно я соединяю вас в команду, под названием "Трио Драконов", это окончательное решение и жалобам не подлежит. - говорил пьяный, спокойный Макаров.- А сейчас все к барной стойке, ставить печати гильдии!- улыбаясь говорил он. Роугу печать поставили на правое плечо чёрного цвета, Стингу туда же белого, а Лулу синего на правое. Время 7:00, 20 минут назад была создана новая команда "Хвоста Феи" "Трио Драконов". Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.