ID работы: 2161842

Новая жизнь - новые приключения.

Гет
NC-17
В процессе
5
Ruby Silence бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с гильдией и её повадками.

Настройки текста
      Тут в гильдию зашёл рыцарь в юбке. Да это Эльза, прошла к барной стойке и заказала (да, автор шокирует всех своей фантазией) шоколадный коктейль. Потом клубничный торт и тут же в гильдию зашёл Грей, пройдя за стол уже в полуголом виде, он заказал пиво. - Грей у меня нет кружек, там на столе стоит, кинь мне её пожалуйста - указывая на стол где он сидит, попросила Мира. Грей взял кружку замахнулся и кинул, тут не видя кружки проходил Нацу и она (кружка) попала ему по голове. - Ты чё творишь ускоглазый?, совсем офигел?! - спросил угрожающим тоном Нацу. - Когда это я фигел головешка? - спросил таким же тоном Грей. Тем временем Мира молилась, что бы Эльзин торт был цел. Лулу надоели эти крики, которые слышны были даже через наушники, где на полную играет рок причем , а Роуг и Стинг медленно охуевали от происходящего. - Мальчики, а может не надо ссорится, просто пусть... - Лулу замолчала не зная имени брюнета, но Мира поняв в чём дело, поспешила на помощь. - Грей - сказала Мира. - Спасибо ... пусть Грей извинится за то, что попал в тебя кружкой, а ты прими извинения, понял. - разрешила конфликт Лулу. - И-и-извени - Грей в первый раз говорит ЭТО слово Нацу. - И-и-извен-няю - У Нацу ЭТО тоже, было впервые.       Сейчас Гилдатс, сидящий на втором этаже, Мира за барной стойкой и Эльза поперхнувшаяся тортиком пребывали в культурном шоке, ведь впервые дело не дошло до драки, так ещё и они извинились и простили друг друга. Лулу села за свой столик, надела наушники и стала слушать музыку вновь, Роуг продолжил пить апельсиновый сок, а Стинг говорить с Лектором когда и какое задание им взять. Народ в гильдии начал собираться кучей, появился Мастер, Лулу пришлось снять наушники и слушать его. - Так, шпана, посмотрите сюда! - протягивая руку с неимоверным количеством макулатуры - И это всё жалобы из совета и лишь одна бумага с поздравлением о победе на Великих Магических Играх. Столик где сидели наши герои был повален напрочь, но это не конец. Макаров начал отчитывать каждого, по их команде, тут очередь дошла до команды Нацу, где не получили только девчонки. - Нацу, какого хера, ты пол Лисохвоста, на пару с Греем разнёс, а?! - спрашивал Мастер. - Грей зачем было опять ходить голым по Магнолии?! - спрашивал злой Макаров. - Но вам повезло есть хорошие новости, у нас новая команда "Трио Драконов" в эту команду входят: Убийца Теневых Драконов - Роуг Чени. - Гажил гихихикает. - Убийца Светлых Драконов - Стинг Эфклив. - продолжал Мастер, не ждя пока Нацу откашляется от пива которым поперхнулся(!) - И Убийца Драконов Синего Пламени - Лулу Клер - представил всех Макаров. - На этом всё, до свиданья шпана, я пошёл писать объяснительную по разрушениям. - проговорил он, косясь на Нацу от чего тот сглотнул. Пока он(Нацу) отходил все начали знакомство с новенькими.       Ото всюду шёл гул "Кто она?, что они тут забыли (мальчики), какого хера они здесь делают?, давай смахнёмся!, какая красотка, я хочу этих пацанов здесь и сейчас!" и ещё в том же духе. - А давайте все по одному, а? - спросил задыхающийся от толпы Стинг, но его не услышали. Роуг с Лулу потерялись в толпе, точнее Лулу потерялась, а Роуг пошёл куда-то с Гажилом, поговорить вроде. Лулу всё так же сидя за столиком, слушала любимую музыку и уже не находится в нашем мире, она в мире грёз и мечтаний. Тем временем у Гажила и Роуга. - Ну-с, привет ученик ги-хи-хи! - начал разговор Гажик. - Ну, здравствуй Гажил. - продолжил Роуг. - Слышал "Саблезубый тигр" распустили, потому, что не могли найти нового мастера, который не будет уступать по силе Стингу, разве нельзя было Минерву взять? - спросил Гажил. - Всё-то ты знаешь, а насчет Минервы, она не захотела. - он развернулся и ушёл даже не попрощавшись. - Эммм, а попрощаться или не катит со мной прощаться? - бросил вслед Райосу, Гажил, тот развернулся. - Прощаться, я с тобой не намерен, прости, как ни будь потом, а пока будет просто: "до встречи". - ответил Чени, непонимающему Редфоксу. Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.