ID работы: 2161842

Новая жизнь - новые приключения.

Гет
NC-17
В процессе
5
Ruby Silence бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

простите2

Настройки текста
Примечания:
Ребят я знаю, что морозить фанфикшин дебилизм, но у меня уважительная причина. Телефон не хотел писать или выкладывать главу, а за комп мне нельзя! Эта глава в качестве извинения перед вами, прошу любить и не жаловаться! У нас на очереди Мира Она дралась с Мйорласиой в зале регенирации. У этого демона была МАКРО эта штука с помощью которой можно управлять всем и всеми. Вот мира хочет сделать аперкод, но удар в спину и вот оно забвенье разума, но через секунду оно вернулось и теперь Мира ухватила соперницу за ногу и использовала макро, но на неё не действует, зато на её макро действует и вот Мира может управлять её макро, но сил не осталось и тут опять приходят особенность макро, ведь если на одном человеке хотя бы раз использовать его, то он не сможет быть вольным и заклинатель может его призвать без численное количество раз. И Мира воспользовавшись этим призвала Эльфмана. Он в свою очередь напал сзади и использовав элемент неожиданности сокрушил противницу. Мы перемещаемся к Эльзе в камеру пыток. В сыром помещении освещаемом свечами было не очень светло, там были цепи сделанные из камня анти-магия, в эти цепи была закована Эльза. - Ну теперь не поколдуешь. - рядом стояла демон у которой волосы были заплетены в корону или рога, Эльза не смогла понять из-за полу-мрака. - Ха-ха-ха, приятно наверно. - она насмехалась, а голая Эльза висела и не могла по шевелиться. - Знаешь мы хотим включить оружие совета под названием ЛИК это оружие которое может оставить без волшебства весь материк, но нам нужно знать где Жерар, просто лик был связан с тремя жизнями и если убить этих людей, то лик за работает, двое из них уже умерли, остался только Жерар, где он? Отвечай! - она дала Эльзе пощечину, но она была такая слабая, а Эльзе больно! Всё потому что эта сучка умеет обострять чувства и она довела до предела чувство боли у Эльзы! ( я не знаю, что писать помогите люди! )
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.