ID работы: 2161842

Новая жизнь - новые приключения.

Гет
NC-17
В процессе
5
Ruby Silence бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я придумал продолжение

Настройки текста
      Хай всем, я придумала как мне продолжить мысль и решила вас порадовать главкой, спасибо, что не оставляете меня грешную, вот вам моя благодарность. И так в камере пыток. - Ну отвечай, где Жерар? - Кёка (так звали демонессу) стояла перед ничего не знавшей Эльзой и пыталась, что то выяснить. - Я ничего не знаю и не знаю где Жерар, ты не получишь от меня информации. - говорила спокойно она. - Но может я и знаю и даже скажу тебе если ты в замен скажешь мне где Мира! - диктовала свои условия Эльза. (даже в том положении в котором она находится это же Эльза) - А знаешь ли ты какую плату берут с людей демоны за сделки? - спросила демонесса. - Демоны отбирают часть души, но я этого не сделаю просто, потому что ты мне дашь нужную информацию. - Кёка решила, что Эльза знает. (наивная) - Мира как ты её назвала в нашей лаборатории, там мы сделаем из неё демона и нашу слугу, а теперь говори ты. - Кёка ждала и Эльза начала вещание правды. - Я не знаю где Жерар, но спасибо за информацию. - она разозлила демона и демонесса ударила её.       Тем временем в лаборатории. В капсуле с щупальцами в не весомости была Мира. - Ах какая она красивая! - говорила женщина кролик по всему виду лаборантка. - она скоро станет демоном. И вот капсула разбилась как и все. от туда вышла девушка лет 25-27 с белыми волосами и голубыми глазами - это Мира. - Я и так заряжена демоническими частицами, которые нужны мне для использования души демона. - объяснила Мираджейн. - Что как ты разбила все капсулы? Все мои труды, ты разрушила их в один миг! - зайка была на грани истерики, хотя наверно она уже перешла эту грань. - С помощью макро я подчинила щупальца и они разрушили всё, кстати ты восполнила мои силы. - Штраус была благодарна ей. - Я тебя убью! - сказала появившаяся демонесса и перевоплотилась в какую то хрень с копытами лошади, рогами козы, глазами кошки, телом броненосца. - Кто ты? - последовал предсказуемый вопрос. - Я? Я одна из девяти демонов тартароса: Миноклей. - сказала демонесса. - Клей? Ты супермомент? - спросила Мира. - Это прикольно. - (злюка Мира!). - Не зазнавайся жалкий человек! - бешенная демонесса. - Я просто спросила, клей, я же не обижаюсь когда ты зовёшь меня жалкой. - констатировала факт Мира. - Меня зовут Миноклей, человек! - наш супермомент сейчас потечёт яростью. - И тем более, ты не демон, чтоб я тебе, что то объясняла! - Миноклей повернула голову на 90 градусов и сложила руки под грудью. - С чего ты взяла, что я не демон? Может я демон откуда тебе знать! - (Возмущению Миры нет предела, щас меня убьют =)) - По тебе видно! - как же предсказуемо ответил супермомент. - Если по мне видно то ты ослепла - Мира перевоплотилась в демона "Ситри" (её сильнейшее перевоплощение) - Что? Как это возможно? Ты же была человеком! - может быть, что Миноклей забыла, что до перевоплощения выглядела как человек? Я не вдавалась в подробности, но это смахивает на старческий склероз ( ей же больше 100 лет, пенсеонерка, блин.) - Магия, это все во лишь моя магия. - пояснила Мира. И вот Миноклей наносит удар Мире в живот (с вертухана), затем не дав ей опомниться заехала правой рукой в челюсть. Упавшая Мира быстро опомнилась (в отличии от прошлого раза) и встав на ноги дала демонессе в живот, та в свою очередь отлетела на метр два (не так уж и много) и направив скопленную волшебную силу, лучом направила её на соперницу и повалив её Мира отдышалась. Миноклей встала и нанесла мощный удар по Мире, та отлетела метров на 10. Демонесса, что возвышалась над Мирой наступила ей на живот и теперь Миру давили мощные копыта соперницы. Не сдавшись (если бы сдалась было б странно, она, ведь из хвоста феи) Мира ударила соперницу нагой, каблуком достав до спины. Миноклей упала чуть поодаль, Мира воспользовавшись возможностью встала и пинком отправила соперницу в полёт до разбившейся капсулы. Та в свою очередь не долетев изменила направление перестроив центр тяжести. Мира в шоковом состоянии смотрела на всё происходящие и Миноклей вынесла её одним из своих самых мощных проклятий. Мира перевоплотилась обратно в человека. Но не сдавшись встала в изрядно порванном жёлтом платье в пол с двумя вырезами по швам до бедра. И вот подползя к сопернице с помощью макро вызвала Эльфмана. - Сражайся за свою семью. - это были последние слова Миры перед отключкой. Эльфман начал драться с демонессей и вынес её за три удара, ведь ту уже изрядно потрепали. Переходим к Эльзе. Эльза уже вынесла Кёку и шла по коридору вместе с Минервой, что пресоедянилась к ним совсем недавно теперь всё осознав перестала быть гадюкой. Идя по длинному коридору они наткнулись на комнату управления ликами. Так жепо пути им повстречалась Люси и вот в троём они входят в эту несчастную комнату. Войдя они увидели дисплей с отмечеными на нем чёрными точками, сначала конечно никто не понял, что отмечены на карте машины убийства или уничтожения силы всех магов. Пока до люси не допёрло,что это такое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.