ID работы: 216218

Ошибочка вышла! Ой ли?

Смешанная
G
Заморожен
44
автор
Размер:
134 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 438 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
1. Начало - Нет, не то…и не это…а это я уже читала…вроде…о, а это? Не-ет, тоже видела…- разочарованно бубнила я, просматривая яойную мангу и такие же рассказы. – Ну почему они не могут выпустить что-нибудь новенькое и интересненькое?! – обратилась я к компьютеру, – Почему-у-у-у? Я же со скуки подохну! По правде, мне было чем заняться. Ну, типа уроков или давно обещанной бабушке уборки. Но мне срочно нужна была доза яоя/слеша. Да, я закоренелая яойщица/слешерка. Уже приличное количество лет. И интерес мой ни капельки не ослаб! Ах, как мне нравятся все эти кавайные и женственные мальчики! А эти брутальные типы? О-о-о! Эх-х…Какая уборка может быть в такой момент??! Как вы уже заметили – я, малясь, сдвинутая, но кто ж не без этого?! И да, приятно познакомиться, я Лидия. В кругу друзей Леда, а точнее Лед. Думаете мне не подходит? Ошибаетесь! Это я только в одиночестве и у себя в голове такая пылкая, а с другими натуральная «ледышка». Просто стесняюсь в обществе сильно, а лицо в этот момент как изваяние. Да и актерский талант присутствует…Внешностью я вышла средней, ничего особенно. Краситься не люблю, одежду предпочитаю удобную, зато каблуки обожаю. Вот представьте, сидит в кафе компашка, все веселые, смеются, а рядом с ними сидит девушка и смотрит на них с презрением и равнодушием, а сама: кожа бледная, волосы светлые, глаза темные. Одетая не пойми во что, черного цвета, но обувь на десятисантиметровом каблуке. «Готка, сатанистка или просто стерва» – думают все мимо проходящие. А вот и нет! Это я! Просто на самом деле мне самой хочется влезть в их беседу и поспорить, но... Стесняюсь! И так каждый раз. Вот и закрепился за мной статус «Снежной Леди». Леди это потому, что я из такой семьи. Предки моего отца еще про Петре 1 по дворцу бегали и выполняли мелкие поручения. Вот и добегались до дворянства. По маменьке такого нету, но зато все искусством занимались. Разным. От выступлений в не очень престижных заведениях и рисований карикатур, до ювелиров, скульпторов и всяких там примадонн. А у папеньки все в бизнесе, политики. Отвратительные предки! Меня учили этикету, танцам, многим языкам, пению, игре на разных инструментах, бизнесу и многому другому. По началу я не сопротивлялась – меня многое увлекало и интересовало, но потом, в 14 лет… Потом я показала свой характер доставшийся мне от бабушки по материнской линии и, бросив вещички в сумку уехала в «Задрипинск» к этой же бабушке. Бабуля просто чудо – спокойно приняла меня и помогла перевестись в местную школу. Еще бы! Она же там заместитель директора! И вот теперь, уже почти 4 года, я живу у бабули как простая смертная. Вас мучает вопрос, почему при таких родственниках моя бабушка, эта милейшая женщина, живет так? Ответ прост – все дело в характере. Воспитанная в строгости и в большом аскетизме бабуля привыкла добиваться всего сама и идти напролом. Восхищаюсь ее характером! И теперь, в свои 65, у нее приличный дом, прекрасный сад и огород, которую она вырастила и посадила сама. Чудесная работа и окружение людей, которые ее любят и ценят. Хм-м-м, я отвлеклась. Так вот, в 14 я перестала соблюдать высокопарный этикет, перешла с классических танцев на уличные, холстами для рисования мне стали городские стены, а большую часть вещей «истинной леди» я заменила на обычные шмотки. И конечно же манга. Я открыла для себя целый мир. И это мир мне понравился больше предыдущего. И вот сейчас, в 18, я учусь на обычного учителя, и мня это устраивает! Я полностью довольна своей жизнью. Я занимаюсь тем, что мне нравится, и общаюсь с родителями раз в год. А в данный момент, как было сказано выше, я проклинала пустоту и жаловалась компьютеру. Ну это надо же! Не могу найти ничего интересного! – Ну хоть одна мангочка или рассказик про кавайного мальчика и брутального типчика! – просила я. Даже не просила и не умоляла, а профессионально ныла, – Ну пожалуйста!... Нет, сегодня не мой день! – разочарованно поняла я и выключила компьютер. Рухнула на кровать и принялась мечтать о том, что так и не смогла найти. От мечтаний меня отвлекло жужжание телефона. - Ало-о-о? – спросила я умирающим голосом. - Лидка, привет! – жизнерадостно проорали в ответ. «Убью», - мелькнула мысль. - Что тебе, Даш? – обреченно ответила. Зная ее, мне уже заранее дурно. - Я сделала это, сделала! – на заднем фоне в трубке раздавались дикие маты и вопли. – Я одела его в этот костюм! – голосом человека постигшего нирвану. - Что?! – спросила я, не совсем понимая, о чем она. - Тот костюм, что мы купили в косплейном магазине, помнишь? – восторженное тарахтение. - М-м-м? – не сообразила я. – ТОТ костюм? Серьезно?? – уточнила с сомнением и в предвкушении чуда. Я аж привстала на кровати. - ДА! Тот! Представляешь? - Да-а-а, представляю…- я и правда представила. М-м-м, настроение резко поднялось. Не понимаете о чем речь? Все просто. Мы в косплейном магазине купили платье горничной. На Дашу. Не совсем скромное, но изящное и женственное оно произвело на нас неизгладимое впечатление. Даша уже думала как покажется в нем своему парню, но… Это «но» стало решающим. Оно оказалось сильно мало ей. В области груди. И бедер. Возвращать было его жалко, вот оно и висело у нее в шкафу. После очередного прочтения яойной манги ей пришла идея: а почему бы не попросить примерить платье ее младшего брата? Это же мысль! Ведь Денис был настоящим чудом. Четырнадцатилетний, миниатюрный, весь воздушный и низенький. Он был воплощением кавая. Но он конечно не согласился. Сначала. И вот спустя, полгода… - Сфоткала? – деловито уточняю я. - Ага! И не один раз! – голосом победителя. - И он не был против? – вкрадчиво. Я еще не могла поверить в произошедшее. - А куда он денется? Я его на таком поймала… - мечтательно. - На чем? – она мня честно заинтриговала. Я думала, Дениса невозможно подловить. - Потом расскажу..- хихиканье. – Тебе это точно понравится!! - Сними с меня эту гадость, сейчас же! – резко раздался вопль в трубке. Это Денис…м-м-м… - Мы договорились на полдня! – сказала Даша непреклонно. Суровая девушка Дарья – держит братика в ежовых рукавицах. - Ну пожалуйста! Я оделся, ты меня сфоткала, что еще надо? По улице пройтись? – с мольбой. - М-м-м…А неплохая идея! – азартно ответили ему. - Ну Дашенька, ну хватит! - Ладно, подожди сейчас. И уже мне – ну, я тебя обрадовала, фотки позже покажу, пойду помогу платье снять. Он и так его еле натянул…Пока! - Пока! – ответила я гудкам в трубке. Дашка всегда быстро прерывала разговор. Устроилась поудобней на кровати. Эх-х….И когда она пришлет фотки, интересно? Вот бы быть такой же милой и женственной! Была бы я таким мальчиком, как Денис, стала бы идеальным воплощением слешной мечты о пассиве. Хорошенький, умненький, образованный – что еще нужно брутальному мужчине с нетрадиционной ориентацией? Эх… Все глубже погружаясь в яойные мечты и дрему, думала я. И не заметила, как заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.