ID работы: 216218

Ошибочка вышла! Ой ли?

Смешанная
G
Заморожен
44
автор
Размер:
134 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 438 Отзывы 13 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
2. Начало игры. Где – то. - Мне скучно! – раздался капризный голос в кромешной пустоте. - Повеселимся? – спросил второй. - М-м-м, а чья сейчас очередь? – заинтересованно. - Твоя? Или все же моя? – неуверенно в ответ. - А, может, вместе выберем? – спросил первый. - Давай! Некоторое время спустя. - Нашел нужное? – со скукой в голосе. - Почти…- ответ Первого. - Это? – удивленно. - Прочти мысли! И ауру посмотри! «Вот бы быть такой же…- помехи - … Хорошенький, умненький, образованный – что еще нужно брутальному мужчине? Эх…» - М-м-м, не стандартно как-то, правда? – спросил Первый. - Ага. Начнем? – азартно. - Давай! На счет три, - поступило предложение, - Раз, два… - ТРИ! – дружным дуэтом. И все закрутилось… *** - М-м-м…- я сладко потянулась. – Надо же, заснула! Глаза не хотели открываться, поэтому я просто перевернулась с бока на бок. Потянулась. Зевнула. - Как неудобно спать в одежде! – сонное бормотание. Зачесалась нога. Ступня. Почти пятка. «Да что ж такое?» - подумала я возмущенно. Потянулась почесать. ….И недоуменно застыла в скрюченной позе. «Маловата как-то ножка» – промелькнула отрешенная мысль. Пощупала еще. «Не тот размерчик! Не мой», - подумала более уверенно. Откинула одеяло и уставилась на ногу. Потом на вторую. «А ниче так, симпатично. Вполне стандартная детская ножка…» Дошло. Резко подняла голову и огляделась вокруг. - Это не моя комната! – шокировано пробормотала я вслух. А как бы вы отреагировали, проснувшись в незнакомой комнате? Хотя она чем-то напомнила мне комнату в доме родителей. Той же вычурностью и дороговизной? У меня на такое глаз наметанный. Темно-синие стены, потолок с лепниной, много книжных шкафов, большое окно, за которым сейчас темно, с выходом на балкон, деревянная резная мебель, пара тусклых светильников. - А ниче так, всяко получше вкусов моей мамочки, - заметила я. Шок еще не прошел. Взгляд наткнулся на комод и стоящее рядом стекло. Из него выглядывал ребенок лет шести. «Миленький. Только какой-то испуганный», – подумалось мне. Наклонила голову вбок. Ребенок повторил мои действия. Наклонила в другую сторону – повторил. Улыбнулась, почти оскалилась. Малыш попытался повторить, но на нем это смотрелось смешно. Я рассмеялась, он тоже. «Странно» - мелькнула мысль. Рассмотрела ребенка. Волосы черные, прямые, почти до плеч. Глаза большие, цвет не разобрать. Нос прямой, губы четко очерченные, но не тонкие. Миленько. Но аристократ, видно сразу. Наклонилась чуть-чуть вперед, пытаясь рассмотреть цвет глаз. От этого движения волосы попали на глаза. Темные волосы. А как вы помните, у меня не такие. Попыталась откинуть рукой назад – уставилась на руку. «Перегрелся процессор. Завис», – все еще отрешенно думала я, рассматривая ладошку. «Детская», – промелькнуло в голове. В смутном подозрении начала ощупывать тело. - Нет. Ее нет! Где моя грудь третьего размера! Волосы и талия-я! – вполне ожидаемо возмущенно прохрипела я. Оглянулась на малыша и осознала, что это не стекло, а зеркало! - Вот же… - потрясенно прошептала. Вскочила и, спотыкаясь, подбежала к зеркалу. Уткнулась носом в зеркальную поверхность. «Синие. Как небо» - я увидела яркие синие глаза. Ничего больше, кроме лица, не было видно из-за гигантской серой пижамы. «Теперь понятно это ощущение - как будто я спала в повседневной одежде. Как в этом вообще можно спать?» Сняла рубашку. «Ничего так, для ребенка, стройный. Видны занятия спортом. Довольно высок и, как замечено было ранее, красив», - отценила я. Решила все проанализировать, так как еще не совсем отошла от шока. «М-м-м, кожа светлая, на ощупь приятная, гладкая, немного бархатистая», - думала я, переходя руками с лица на живот. «Да и волосы мягкие. Приятно», - заметила я, спуская руки все ниже и ниже. «А с ногами у нас как?» Положила руки на бедра. Раздеться полностью? Угу, проведем ревизию. Начала снимать штаны и застыла в ступоре. «Мальчик?», – мелькнула мысль. – Я гребанный МАЛЬЧИК!? – крикнула я. «Вот же сбылась мечта идиотки - я милый мальчик!», – подумалось мне. Продолжая стоять с приспущенными штанами, я услышала шаги за дверью. Быстро подтянула штаны и нырнула под одеяло, в кровать. Затаилась. Послышался звук открываемой двери и тихие шаги. - Господин Себастиан, с вами все в порядке? – спросили приятным мужским голосом. «Это типа я?» - задумалась я. Неплохо. В комнате повисла тишина. Я старалась не шевелиться и не дышать глубоко. «Я сплю, я просто сплю…. Да уйди же ты от сюда!» - как мантру повторяла я. Хотя, наверное, тяжело казаться спящей укрывшись одеялом с головой? Мда-а… - Господин? – повторился вопрос. Надо вылезать, он же не отстанет, по голосу понятно. Блин! Перевернулась на спину, опустила одеяло до подбородка и посмотрела на спрашивающего. « Дворецкий в н-ом поколении», - поняла я. « Достаточно молодой, лет 25. Вышколен превосходно», - подметила я. На меня уставились карие глаза. «М-м-м, надо ответить?» - Все в порядке, – пробормотала я. – Просто кошмар приснился. Блин, а как его зовут? И вообще, кто я?? Так, кыш, паника! Спокойно, Лида, спокойно! Хотя, какая я теперь Лидия? - Снова? – уточнил гость. – Может вам что-нибудь принести? - Нет, нет! Спасибо! Я сейчас опять засну, – я постаралась побыстрее избавиться от него. - Ладно, - все еще с сомнением в голосе. – Приятных снов, Бастиан. «А он меня любит», - осознала я. «Этот ребенок ему как сын». Послышался звук аккуратно закрываемой двери. Я прислушалась к затихающим шагам и как только они стихли, подскочила к зеркалу. - Кто же ты?? – спросила я отражение. – Кто? Видимо кто-то наверху решил ответить мне на этот вопрос – в моей голове зажглась сверхновая. «Больно!» - мелькнула последняя мысль перед тем, как я рухнула в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.