ID работы: 216218

Ошибочка вышла! Ой ли?

Смешанная
G
Заморожен
44
автор
Размер:
134 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 438 Отзывы 13 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
10. Отец. Часть 1. Уже поздно вечером я возвращалась домой. Распластавшись по заднему сиденью и стараясь не шевелиться. Болел каждый мускул, саднило горло, а руки вообще тряслись. Мастер Сай заметил, что я лучше обращаюсь с оружием и, не говорив ни слова и ни о чем не спрашивая, удвоил нагрузки. Так что к Клаусу я ехала уставшей, как не знаю кто. А у Фауста я была рада СИДЯ играть на инструментах. Эти двое тоже заметили изменения, и тоже удвоили нагрузки. Фауст даже не стал заставлять меня стоя петь. В машину я уже ползла. Еле-еле. « У меня теперь постоянно будет такой график?» - с ужасом думала я. Вот машина подъехала к дому и я вывалилась из нее. Еле передвигая ноги, поплелась к входу в здание. Меня даже никто не встретил. «Странно», - мелькнула мысль и тут же пропала. Надо еще доползти до комнаты, а там уже и ду-у-уш…. Преодолев половину первой лестницы, услышала шаги. Кто-то спускался на встречу мне. « Хоть бы Ганс», - взмолилась я. А то в голове созрела одна мыслишка…. Мне повезло – это был именно он. - Господин? – спросил он. Я даже не поняла, что он хотел. - Что? – протянула я. – Почему в доме так тихо? - Хозяин Даичи приехал, - радостно сообщил мужчина. Это поэтому он меня не встретил??! - Ясно, - без энтузиазма ответила я. – Ты сейчас занят? - Нет, - недоуменно ответили мне. – Вам что-то нужно? - Нужно, - кивнула я в предвкушении. – Отнеси меня в мою комнату. Видя, что мужчина колеблется, добавила: - Или я рухну тут и засну. И тебе все равно придется меня тащить. - Хорошо, господин, - и без особых усилий подхватил меня на руки. Ну, я прям как невеста!!! Отдыхайте ноженьки! Легким шагом он нес меня в мою комнату. «Хм-м, а ни че так, уютненько и комфортненько. Меня еще никто на руках не таскал», - думала я, поудобнее устраиваясь на руках Ганса. Жалко, что это быстро закончилось и вот, он уже опускает меня на край моей же кровати. - Что-нибудь еще, Себастиан? - Можно ванну? – зевая, спрашиваю я. - Сейчас, - и уходит в ванную. Даже есть не хочу. Сейчас водные процедуры и на бочок. Хорошо, что завтра только два урока. И то, один из них какой-то гуманитарный, а другой - гимнастика. - А давно приехал, м-м-м…отец? – спрашиваю я. Вроде, мальчик так его называл. Да и тот против не был. - Пару часов назад. Госпожа была очень счастлива, узнав это, и сразу приехала. - А Эсмин? – стало любопытно мне. - И он тоже, - сказал мужчина. – Приехал, - зачем-то уточнил. - И где все сейчас? - Госпожа с хозяином были в его кабинете. А Эсмин у себя в комнате. Но скоро ужин, - ответили мне. - Мне надо сегодня спускаться в столовую? – жалостливо. - Желательно, - строго в ответ. Вот бли-ин! Я как-то не горю желанием…. - Все, я в ванну! – поднимаясь в кровати, произнесла я. – В столовую спущусь сам! - Хорошо, господин, - и я услышала звук закрывшейся двери. Ванночка-а-а…. Води-и-ичка-а…. - Кайф! – простонала я. «Полежу так подольше. Может от меня отстанут» - малодушно подумала я. Но через какое-то время мне самой стало интересно посмотреть на Даичи. «Какой он?» Так что я медленно вылезла из уже порядком остывшей воды и пошла одеваться. Взяв из шкафа первые попавшиеся вещи, синию рубашку в китайском стиле и черные шорты по колено, вышла из комнаты. Не спеша идя к лестнице, услышала шаги. Из-за поворота мне на встречу вышел не высокий статный мужчина в возрасте. Восточная внешность: раскосые, не широкие темные глаза, короткие черные волосы. Он был достаточно изящен и двигался с грацией хищника. «Это Даичи Мураками?» - подумала я. Но вот он поднял на меня свои глаза и через секунду тепло улыбнулся. В груди разлилось теплое чувство, эмоции начали переполнять меня…. Это ОТЕЦ…. - Отец! – крикнула я и побежала к нему. - Раймонд, - тепло ответил он, расставив руки в сторону для объятий. И я влетела в них. Родной мой, самый близкий за эти почти шесть лет для человек! Как же я скучал!! - Я так соскучился, - проговорил я. Уже не понятно, кто из нас это произнес: я или Себастиан? - Я тоже, маленький, - еще крепче сжимая меня в объятьях, ответил мужчина. – Я очень скучал. Как ты? - Нормально, - проговорил я куда-то в область живота. – Как все прошло? - Замечательно! Поэтому я и приехал раньше! – ухмыльнулся он. – Ты уже ел? - Нет, - помотала головой в разные стороны. – И не очень-то хочу. Но Ганс сказал…. - Ничего. Не хочешь - не пойдешь. Он же хотел, что бы ты меня в столовой встретил. А я уже поел, - ответили мне. – Что будешь делать? - М-м-м? Пойду спать? Мастер Сай и…. – начала быстро тараторить я, но меня прервал собственный зевок. Так сильно устала? - Иди-ка ты спать, завтра поговорим, - подталкивая меня в сторону моей двери, сказал Даичи. Я зашла в свою комнату и рухнула на постель. Вот так эмоциональная встреча! Не ожидала. Чувствую себя сейчас, как два раза выжатый лимон. Но все равно, в груди поселилось теплое чувство, доселе испытываемое только к бабушке. «Весь мир Себастьяна вращается вокруг этого мужчины», - отчетливо поняла я. «И не дай бог, если что-то с ним случится», - пришло осознание. - Не дай бог! – произнесла я и так и заснула – на не разобранной кровати и в повседневной одежде. Тот же дом. Кабинет Даичи Мураками. Даичи Мураками только сегодня приехал с переговоров, а уже был обеспокоен. Нет, переговоры прошли замечательно, а вот в доме, за время его отсутствия, что-то произошло. Причем и жена, и его приемный сын говорили, что все нормально. Но он же знает их не первый год! И если Себастьян никак не показал, что что-то случилось, то жена прокололась. Этот взгляд немного в сторону и накручивание локона на палец! Он знал эти жесты! Они обозначали, что Каролина сделала то, от чего Даичи будет, мягко говоря, не в восторге. Оставалось только выяснить: что? И теперь он ждал, когда придет Ганс, самый всезнающий человек в доме. Через несколько минут в дверь постучали. - Хозяин? – произнесли с той стороны голосом Ганса. - Входи, - разрешил Даичи. Теперь он все узнает и, если надо, предпримет меры. А ведь еще скоро и День Рождение его Раймонда….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.