ID работы: 216218

Ошибочка вышла! Ой ли?

Смешанная
G
Заморожен
44
автор
Размер:
134 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 438 Отзывы 13 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
9. Занятия. Я потянулась. Причмокнула губами и перевернулась на правый бок. «Уже давно утро», - подумала я, смотря в окно. - «Как же чудесно я выспалась!» Потом зевнула. Свернулась в более компактный клубок и обняла подушку. Чудесное утро! Вчера я просто вырубилась. А во сне были только неясные образы этой - прошлой жизни. Хм-м, что же такое мне снилось? От пронзившей меня мысли я резко вскочила на кровати. « Точно!! У меня сегодня занятия у мастера Сая, учителя Клауса и еще одного мужчины, который имел прозвище «Фауст». Настоящего я не знаю, но это - очень говорящее!» - вспомнила я. Мастер Сай преподавал мне уроки определенных боевых искусств (и не только искусств, грязные трюки тоже!), где требовалось владение любым оружием. Я даже названия стилей не знаю. Хотя чаще мы работали с катанами, стилетами и прочим колюще – режущим оружием…. Учитель Клаус учил меня более «тяжелым» видам искусств. Если Сай развивал во мне гибкость и скорость, то тут вырабатывалась мощь и грубая сила. Вы уже, наверное, подумали, что занятия Фауста, это совсем что-то страшное? Как посмотреть! Вообще-то он преподаватель музыки. Очень строгий, хочу заметить. Умея играть на куче музыкальных инструментах и прекрасно владея голосом, он требовал этого и от своих учеников. К первым двум я - Себастьян хожу с двух лет. К Августу меня записала мать в три года. «Мой ребенок должен иметь музыкальное образование! Пусть он и не талантлив!» - говорила она. Так-с, во сколько у нас первое занятие? И у кого? «Мастер Сай, час дня», - всплыло в голове. - Черт! – сказала я по-русски, вскакивая с кровати. На часах было полдвенадцатого. Если ехать к мастеру на машине около сорока минут, то плюс-минус десять минут…м-м-м…надо выйти в двенадцать десять. На сборы есть сорок минут. «Не успею» - мелькнула мысль, помнящая женские сборы. - Так, я же теперь парень! – крикнула я своему отражению в ванне. – Все успеется! Отражение не ответило. На меня лишь немного безумно пялились синие глаза, да кривая ухмылочка на пухлых губах, измазанных зубной пастой. - Интересно, почему Ганс не разбудил меня? – ворчала я, надевая обувь. Сегодня я оделась в восточном стиле. Сай это любит. Тут, как взмаху волшебной палочки, открылась дверь, и вошел Ганс. - Господин пора вста…. – начал он и осекся. Я сидела на кровати и обиженно смотрела на мужчину. - Почему ты меня не разбудил? Я мог опоздать! – с упреком сказала я. - Извините, но мастер Сай звонил вчера поздно вечером и перенес занятия на час, - с улыбкой ответил мужчина. Похоже, ему даже не стыдно! – Но раз вы уже оделись, можно не спеша поесть в столовой. Госпожа и господин Эсмин как раз собирались есть, – предложил он. «М-м-м…. Рискнуть? Вроде вчера я вела, хм, вел себя хорошо. Каролина не должна ругаться», - подумалось мне. - Ла-адно-о, - неуверенно согласилась я. – Веди. Спустившись на первый этаж, мы подошли к красивым, украшенным витражами, дверям. «Малая столовая», - вспомнила я. Вдох – выдох…. Фу-ух…. Захожу! Ганс не зашел со мной в столовую. Предатель! За началом стола сидела мать, а слева, для меня, ну, то есть по правую ее руку, сидел Эсмин. Лапочка…. - Доброе утро! – сказала я. Хотя скорее уже обед…. Села напротив Эсмина и уставилась на него. - Доброе, - чинно ответила Каролина. - Доброе, - прошептал братик и не смело улыбнулся. Я засияла как лампочка. Женщина заметила наше поведение, но ничего говорить не стала. - Ты хорошо повел себя вчера на приеме. Максвеллы были довольны, - приступая к еде, сказала Каролина. Мы молча приступили к еде. Съев свою порцию, женщина подождала, пока доест Эсмин и сказала: - Доел? Нам пора, - и встала. - Пока, - тихо сказал братик и пошел вслед за матерью. Я, доев еду в одиночестве, стала ждать Ганса. «Красивое помещение. Светлое и стильное. Не слишком вычурное и не слишком новомодное. В духе аристократии семнадцатых веков. Этакое барокко в минимализме», - размышляла я, рассматривая стены и потолок. Наконец в столовую зашел Ганс. - Поели? Вам уже пора. Машина ждет, - и вышел из помещения. «Что это с ним? Я его чем-то обидела?» - недоуменно подумала я, направляясь к выходу из здания. - До свиданья, маленький господин, - донеслось мне в след. «Да что с ним случилось?» - возмущенно думала я, сидя в автомобиле. На этот раз водитель был другой. Более молодой. «Племянник Августа» - озарило меня. Кажется, я начинаю привыкать к этим «вспышкам» в памяти…. Вот машина остановилась напротив больших ворот в японском стиле. Дом мастера Сая. Это первое занятие на сегодня. Потом еще двое. Эх-х, мне предстоит тяжелый день!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.