ID работы: 2162223

"Один взгляд" или "Ты. Моя. Мечта"

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

POV Виктория С чем смысл жизни? Он вообще потерялся. Мой любимый ушел. Просто бросил меня. Сказав, что я сильно сдержанная. Боже... И вот. Сижу в одиночку дома. Пью такое надоевшее кофе. И не подпускаю к себе никого. Ни подругу. Ни даже родителей. А они то переживают за меня. Даже верную кошку отдала родителям. Не хочу никого видеть. Просто все до такой степени надоело... Что... Хочется умереть. Ссоры. Скандалы. Это просто печально. И больно.

***

POV Александр Я не волновался. Ни чуточку. Это не первый мой концерт в Киеве. Я знаком с некоторыми фанатами. Знаю их в лицо. Но сейчас. Я хочу просто оторваться. По полной программе. Прокачать зал. - Сань! - услышал я голос Гуся - Я этого... В бар. Ты со мной? Пришли-приехали. У меня концерт через полчаса, а он мне "В бар". Ну Женя в своем репертуаре. Как всегда. Одно и тоже. Кобель несчастный! - Гусь! Ты дебил! - брякнул я свою коронную фразу. Лишь глазком, через занавес, я начал наблюдать за людьми. Этих всех я не раз видел. Но... - Почему сразу дебил? - возмутился Янович. Но я уже не слушал. Мой взгляд напоролся на совсем незнакомое личико. Зеленоглазая брюнетка чуть хмурилась. Поджимала губки. И была чем-то до жути не довольна. Хотя глаза были усталыми, и чуть вялыми. А возле нее что-то усердно рассказывала какая-то блондиночка, по ходу - подруга. Но меня влекло лишь к темноволосой. Ее я не видел нигде. Никогда. Ни разу. Ее спутницу видел. На каждом концерте. И как всегда в первом ряду. Да и, стоящего возле незнакомки,шатена - тоже видел. Гусь тоже выглянул чуть-чуть. А я, все еще не отрывая взгляд от девушки, спросил своего непутевого друга: - Жень... Ты думаешь о том же о чем и я? - Если ты о баре с выпивкой и чиках... То тогда, о том же - спокойно ответил он. Я резко развернулся, и зло глянул на этого... блин! ДЕБИЛА! Кто-кто, а Жека как всегда о своем! - Гусь! Ты не дебил! Ты ёбнутый! - очень зло, не похоже на меня, прорычал я. Быстрым шагом, мимо воли, я пошел к себе в гримерку. Хотя так хотелось смотреть на ту девушку. Она красива... привлекательна... Такая манящая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.