ID работы: 2162223

"Один взгляд" или "Ты. Моя. Мечта"

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

***

POV Виктория Маринка притащила меня на этот глупый концерт. "Пошли! Будет очень весело! Ты, я и Сашка Ярмак! Ну прошу...!" - умоляла она меня. А я то идти не хотела. У меня Три десятка фильмов и сериалов, которые я могла посмотреть. Два килограмма кофе. И заварные плюшки. Я ненавижу реп. Люблю инструментальную музыку. Сама играю на гитаре. Самоучка я. Но реп... Его исполняют те, кто не умеет петь. Я петь умею. Занималась три года. Но ничего больше. На конкурсы не ходила. На "Украину мае талант" не ходила. А зачем? Я просто учусь. Все столпились возле сцены, в предвкушении "мега концерта" А я осталась стоять чуть поодаль. С сцены меня увидеть сложно. Но возможно, если подойти ближе к правому углу. Да и фанаты на меня не смотрели. Им нужны лишь Ярмак с Гусем... Или Петухом? Не знаю. Мне все равно. А я вижу все отлично. Но лучше бы я сейчас сидела дома, попивала кофе, и смотрела киношку, укутавшись в теплое одеяло. И вот! Началось! На сцену вышел симпатичный, темноволосый парень, с мелкой щетиной. Красив. Но я поняла, что он и есть репер. Был одет в потертые джинсы и толстовку с логотипом "Стольный Град". За ним на сцену вышел и другой парень. Одет в обычные джинсы, футболке и пиджаке. Интересное сочетание. - Привет всем! - закричал реперок - Как настроение? - Оу!!! Супер! Класс! - в ответ завопили фанаты. - Так что? Начнем? - спросил симпатичный, жаль что он репер, парень. И услышав хоровое "ДА", он сказал - Гоу! Я с Ютюба! С компа в дом к Вам залетела бомба Разъебали всю попсу интернет подорван. Оооу, шоу-биз в истерике Дядя я с Ютюба клал на ваши телеки! - начал читать или петь Ярмак. А я стою и слушаю. Нет! Это не мое! Мне бы что-то другое... Хотя! Все певцы и репера читают белиберду. Они не понимают ни слова с своего текста. Хотя может и не своего. Но Саша... Блин! Я чувствую какуйо-то волну. И понимаю, что этот парень читает по настоящему. Хотя я не понимаю что он хочет сказать этим.

***

POV Александр Я вышел на сцену. Все завопили. Да как всегда. Но ее... Я не мог нигде найти ту незнакомку. А так хотелось. Хотелось узнать ее. Не знаю почему. Но темноволосая просто манила. Я прошел по сцене, начав читать. И вот! Я остановился на правом краю. И все же продолжая читать, увидел ту зеленоглазку. Она смотрела на меня. А я на нее. Наши глаза встретились. И через еле освещенный зал, я увидел как она вздрогнула. Боялась? Не должна. Но незнакомка опустила взгляд. А мне нужно ее внимание. Очень! И почему это? Блин! Сам не понимаю. Никогда такого не чувствовал. - А сейчас... Я хочу спеть эту песню... Одной девушке... - почему-то сказал я. Хотя не должен петь Это - Стать бы ветром... Стать бы ветром на мгновенье,за тобой по небу летать Стать бы солнцем,твоей тенью,что бы ты не смогла убежать Стать бы ветром на мгновенье,за тобой по небу летать Стать бы солнцем,твоей тенью,что бы ты не смогла убежать - запел я. Боже! В сердце что-то защемело. Не знаю... Не знаю что это. Она не такая как все. Не самая привлекательная, как ее подружка(кстати, стоящая возле сцены). Но в этой девушке есть свое что-то. Хочу проснуться ночью и слышать как ты дышишь "Ты что не спишь Саш? ложись, утром допишешь" Хочу слышать твой голос,ловить вдохновение Хочу ругаться и кричать,хочу просить прощение Хочу увидеть мир,побыть с тобой в Нью-Йорке Хочу что бы ты только одна была в моей гримёрке Хочу забыть про всё, что говорил до этого Что любви нет,что это не для ноющих поэтов - продолжил я. Мои глаза нашли ее. Такие родные зеленые глаза блестели. А на нежном личике, появилась легкая, почти заметная, улыбка. Хочу смеяться,хочу дарить тебе улыбку Придти и как ребёнок подарить просто открытку Без роз,без подарков,без белого медведя Хочу что бы ты была собою,а не гламурной леди Просто бредить,лежать,смотреть с тобой на звёзды Хочу вдвоём построить дом,как птицы сводят гнёзда Делить с тобою воздух,мерить чувствами метры Только скажи мне и я стану ветром - опять продолжил я. И взялся петь припев. Я не мог отвести взгляда от нее. Так хотел. Хотел узнать мою малышку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.