ID работы: 2162223

"Один взгляд" или "Ты. Моя. Мечта"

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV_Виктория Я смотрела на часы. Уже в сотый, а то и в тысячный раз. Не знаю почему, но мне было немного стремно. Я не собиралась никуда идти. Да и не хочу. Ведь я, в очередной раз, начала смотреть "Сотню". Да. Я глупая. Я просто несносная девка. Но блиииин! Я впервые по несколько раз за секунду смотрю на циферблат часов. - Дура! Вот кто я! - орала я сама на себя. Никого нет. Никто не слышит то, что я ору. А не цензура прям льется потоком. Как из водопада. Но все же. Правдивы мои слова - Блять! - в очередной раз закричала я, когда увидела жуткое пятно на моей белой майке. Ну что поделать? Хоть это и не первое мое... хм... а свидание ли это? Нет! Это просто встреча. Так почему же я так нервничаю? Почему, а? Глупо как-то. Но я нервничаю, как малолетка перед первым свиданием. Это лишь одна наша встреча. ОДНА! Я больше никуда с НИМ не пойду! Но... Почему-то, мне было не по себе от таких мыслей. Ведь почему это должна быть лишь одна встреча? Саша - симпатичный парень. Но.... Даже то, что он репер - просто пустяк. Даже песня... Он читал такие чудесные слова... А я дрожала. Дрожала от страха. Ведь в голове прокручивала кучу разных моментов. Как я с ним... вместе... НО БЛЯТЬ! Это Абсурд! Он не по мне! Я ведь до сих пор не забыла Руслана. Я же любила того блондина... Его глаза. Его улыбку... Он предавал. Я прощала. Но так долго не могло продолжаться. И он просто ушел. Забрал свои вещи, и сказал, что я не нужна ему. Без пяти семь. Красивая кафешка приветствует меня. «O'CAFE». Я слышала о нем. Но никогда не могла позволить себе такую роскошь. Я не богата. Я не трачу деньги по пустякам. Да... Я никогда в жизни не была в ТАКИХ кафе. Ведь Рус меня никуда так такого и не водил. Ему было по боку. А я хотела.

***

POV_Александр Я ждал ее. В без пятнадцати семь, я сидел за столиком и ждал ее. Не знаю почему? Но мне очень приглянулась темноволосая девушка. А ее, нереально зеленые, глаза - завораживали. Была у меня одна девушка... Я любил ее. Души в ней не чаял. Делал все, что бы мы были вместе. НО она ушла. Ушла к другому. Лишь из-за того, что тот был богаче. Что тот - круче. Ну и пусть! Я не должен вспоминать такую херню. Это в прошлом. Я репер! Известный во всех странах СНГ! Я настоящий патриот Украины. И никогда не предам свою страну. Но увидев ее, я понял лишь одно: "Ради нее, я готов пожертвовать всем. Лишь бы она была рядом. Лишь бы видеть ее личико. Лишь бы знать, что она любит меня" Я увидел ее. И в душе что-то запело. Такое чувство было у меня впервые. Почему так? Пофиг! Я быстро поднялся, и вылетел на улицу. Шаг. Еще один. И девушка оказалась в моих объятиях. Я крепко прижимал ее к себе. А Вика начала бить меня в грудь. - ОТПУСТИ! Черт бы тебя побрал! Идиот! - кричала она на всю улицу. А я лишь смеялся. Но все же, мне пришлось отпустить девушку. - Прости. Я нечаянно - как будто бы мелкий ребенок, сказал я. Виктория лишь хмыгнула. Я увидел в ее глазах смех. Да? Не уже ли я смог развеселить ее? Ахахахах! Лишь такая малость нужно? Ну тогда, я буду вечно ее так веселить. - Пошли - я взял зеленоглазую за руку, и завел ее в кафе. Чуть отдаленный столик. Спокойная атмосфера. Как-то не привычно для меня. Но ради нее, я готов на все. Ну почти. Ведь я не смогу бросить реп. - Что будете? - спросил подошедший к нам официант. - Чашечку... зеленого чая - спокойно сказала Вика. А я лишь улыбнулся. Она забавная. - Мне тоже чашку чая. А еще тортик. Самый вкусный. Что бы понравилось девушке - я лишь наблюдал за личиком. А она удивилась. Но я ведь хотел сделать ей приятно. И это же не нарушение. Когда официант ушел, Виктория чуть поднялась со стула, и внимательно посмотрела мне в глаза. - Что ты себе позволяешь? Да как ты смоешь решать за меня? Ты кто мне? - его голос был холоден. Но мне было весело. - Успокойся, дорогая. Я же могу себе позволить сделать тебе что-то приятное - я говорил совершенно спокойно. Хотя это и не похоже на меня. Я не могу быть все время спокойным и серьезным. Но нужно. Хотя бы немножко. Но я постараюсь.

***

POV_Виктория Я вылетела с этого чертового кафе. Я была зла. Была зла до такой степени, что могла попросту убить его. Этого Сашу! Пошел же он к черту! Пусть катится к черту этот реп! Не могу я больше так... Хотя мне было приятно. Меня удивило то, что меня решили порадовать. Но это было странно. И я не знала, как же можно себя вести в таком случае. ПО этому, я просто сорвалась и убежала. Резко, я оказалась в чьих-то объятиях. В таких знакомых. И почему-то теплых. Мне было странно. Страшно. И я зарыдала. Просто выпустила свои слезы наружу. - Не нужно слез - услышала я такой знакомый голос. И меня погладили по головке. Легко. Так успокаивало меня это - Вика... Все же хорошо... Прости меня... Я не должен был так поступать... - шептали мне на ухо. А я ревела. Ревела как маленький ребенок. Как дитя, которого попросту обидела жизнь. - С... Саш... П... Прости... Я... Спасибо за заботу... Но... Я... Я лучше... Я лучше домой... Раз. У меня сильно закружилась голова. Не знаю почему. То ли от слез. То ли на то есть другая причина, но мне стало плохо. Два. Мои ноги начали подкашиваться. Я поняла, что это конец. Что я сейчас упаду в обморок. Что просто испугаю этого веселого и хорошего парня. Три. Я и в прям начала падать в обморок. Сначала - в глазах потемнело. а потом, мой рассудок куда-то делся. Улетучился. - Вика! - последнее, что услышала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.