ID работы: 2162223

"Один взгляд" или "Ты. Моя. Мечта"

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

***

POV Александр Концерт закончился быстро и легко. Я хотел познакомится с той брюнеткой. Но Блин!!! Опять раздавать автографы. Но ничего. Я постарался быстро справится. Минут через десять, я оставил фанов с Гусем. Пускай и Женя попотеет. Но я в толпе не видел незнакомку. Блондинка была. Я быстро выбежал на улицу. И... Эссс! Я увидел ее, медленно шагающую по ступенькам, то вниз, то вверх. Она по ходу, ждала свою подругу. - Девушка! - окликнул я ее. Зеленоглазка посмотрела на меня. Ее глаза блеснули неуверенностью и страхом.Что я уже не то сделал? Почему меня боятся? Все же, я быстро подошел к ней. И улыбнулся самой нежной улыбкой. Я был счастлив видеть ее вблизи. "Что же она делает со мной?" - пролетела моя жалкая мысль. Ведь и в прям, не понимаю, что со мной? - Е-е-е... Что? - скромно спросила она, осматривая мою внешность. - Я бы хотел познакомится - легко сказал я - Я Александр Ярмак... - Репер! - брякнула девушка. Не нравится реп? Интересненькооо... На концерт пришла. А реп не любит. Нужно будет переубедить ее. У меня сто пудов получится. Я сделал еще один мелкий шаг к брюнетке. - А как зовут тебя? - спросил я, смотря в такие красивые зеленые глаза. Она манит. Сильно. - Виктория - опять же брякнула она. В ее глазах читалось и неуверенность, и неприязнь. Ну почему? - Приятно познакомится. Вика... - я легко улыбался - Может по мороженому? - ну лето же все таки, и хочется чем-то побаловать эту симпатичную девочку. - Нет, прости. Я жду подругу - Вика смотрела на меня. Не знаю даже как. Я ей понравился? Или нет? Боже! К нам быстрым шагом подошла та блондинка. Подруга Виктории. - О Тори! - воскликнула она - О-о-о-о... Александр... - сероглазая непонимающе смотрела то на меня, то на брюнетку - Я... этого... помешала? - Марина! - зло зашипела моя девочка... Моя? Ахаха... Моя! - Пошли домой - шипела она как змейка. - Вика... - неуверенно начал я, но увидев ее злой и ненавидящий взгляд, замолчал. Но потом взяв себя в руки, все же закончил свою реплику - Можно твой номер телефона? Глаза двух подруг стали по пять копеек. Как ми-и-и-ило... Так и расцеловал бы... Вику. - Нет! - оклемалась от шока брюнетка. - Да! - воскликнула блондинка. И начала говорить цифры. Ну а я их быстро записал в свою телефонную книгу. - Я позвоню - заверил я. А Виктория подхватив под руку свою подругу, помчала в сторону остановки, шипя проклятия Марине.

***

POV Виктория Я наконец-то оказалась дома. Как же хотелось убить свою... "любимую подругу"! Ну нафига нужно было давать тому... реперу!... мой номер телефона? Ну свой бы дала! А так... Убью блондинистую морду. Задушу. Утоплю! Мой телефон зазвонил. Меня передернуло от шока. А вдруг звонит он? Да Саша симпатичен, красив. Но... Он же репер. Хотя, он читает вполне чисто и от души. Я посмотрела на экран сенсорного телефона и вздрогнула. "Неизвестный" - Ало? - сказала я, нажав зеленую кнопку. Что бы не упасть на пол от шока, я села на кресло. - Здравствуй, Вика. Это Саша Ярмак - ну вот! Пришли-приехали! так и знала что он мне звонит. - И? - спросила я. Ну не хочу я говорить с тем репером. Не хочу и не буду... Буду-у-у... Но чуть-чуть. - Может встретимся? - спросил он. Что? Я с ним? Никогда в жизни! - А если я скажу "нет"? - старалась говорить я спокойно. Но это давалось очень тяжело. - Прошу. Завтра. В семь вечера. В «O'CAFE», на Мечникова, 9. Оу... Я не знаю что там есть кафе. Хотя знаю. Но там не была. Не по карману мне это. И не хотелось. - Ладно. Можно и так... - Тогда буду ждать... Вика... - вот, чем хочешь клянусь, но сейчас он улыбается - Пока... До встречи... - Ага...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.