ID работы: 2162556

princess and servant girl: no titles for love

U-KISS, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
28
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

i. princess's morning

Настройки текста
Жители королевства Намхан, просыпаясь каждое утро, до сих пор с трудом верили то, что двухлетняя война между соседним королевством Пукхан, которым правил король Ким, была окончена. Мирный договор был подписан всего пару месяцев назад в замке короля Южного королевства У Еншина, поэтому люди все еще с опаской выходили в город – мало ли. В ходе войны королевство практически осталось целым, не потерпев особого ущерба. А то что было разрушено, очень быстро восстановили. Изо дня в день Намхан процветало с новой силой все больше и больше, чему король был несметно рад. Ремесла, сельское хозяйство и прочее остальное восстановилось, и крестьяне, так же как и их правитель, не были в недостатке. Король У каждую ночь благодарил Бога за то, что война не забрала у него старшего сына и дочь. *** Утро юная принцесса встретила в прекрасном настроении. Нежась в лучах солнца, пробивающихся сквозь тяжелые шторы большого просторного окна комнаты, она невольно улыбнулась. За окном уже вовсю пели соловьи и свиристели и, не в силах удержать себя, принцесса запела песню, которая звонким голосом разлилась по всему этажу замка. Совсем недавно Михо, а именно так звали принцессу, исполнилось восемнадцать, но она уже была готова встретить свою судьбу, какой бы она не была. Юная принцесса девушкой была невысокой, лицо ее обрамляли белокурые локоны, а глаза цвета весеннего неба сияли добром и простодушием. Она всегда умела элегантно одеваться: ей очень шли модные фасоны с зауженной талией и пышными турнюрами. Но всех в принцессе привлекала не только внешность. Девушке, так же, было присуще очарование, покорявшее любого, кто был с ней знаком. Улыбка, одновременно невинная и загадочная, интриговала всех, кто имел счастье любоваться ею. Она мило улыбалась всем, но ни с кем не флиртовала. В совершенстве знала такие языки как английский, итальянский и корейский, как родной. Умела петь, танцевать разные танцы, интересовалась всем происходящим в мире, как и подобается королевской дочери. - Доброе утро, принцесса! – в спальню вошла молодая служанка, всего на год старше Михо. – Как спалось? - Доброе утро, Юна! – та подбежала к девушке и, взяв за руки, закружила по комнате в ритме вальса. – Спалось как никогда замечательно! - Я вижу у Вас хорошее настроение?! Это прекрасно. Но Вам следует поторопиться. Король приказал отправить Вас на утреннюю верховую прогулку. Джимин уже подготовил Вашего коня. Сейчас принесут ванну с горячей водой, а я пока подготовлю Вашу амазонку. - Не нужно, Юна. Пусть этим займется другая прислуга. Я хочу чтобы ты сопровождала меня на этой прогулке. Скажи конюху, чтобы он подготовил лошадь и для тебя. - Но, Ваше Высочество… - Юна, - принцесса жестом приказала той замолчать, хоть и очень не любила этого делать, так как считала что это слишком унизительно. – Ты для меня лучшая подруга с самого моего рождения. Ты всегда рядом со мной. Почему же сейчас ты отказываешься составить мне компанию для верховой езды? - Потому что это неправильно. Несвойственно служанке кататься с принцессой верхом на лошадях, - девушка отвечала серьезным голосом, продолжая аккуратно разлаживать на кровати платье Михо для верховой езды. - А Кевин будет меня сопровождать? - К сожалению, Ваш брат и Его Величество король У отправились на охоту ранним утром и пока еще не вернулись. - В таком случае я не поеду тем более. А что если меня похитят или убьют? В наших окрестностях полно разбойников. - Вы прекрасно владеете искусством стрельбы из лука, принцесса! - Но я хочу чтобы ты была рядом. Ты отправляешься со мной, и это приказ! – юная дева королевских кровей капризно топнула ножкой. - Да, Ваше Высочество, - Юна поклонилась и вышла из хором принцессы, направляясь к своей маленькой комнатке на первом этаже огромного королевского замка, для поисков более-менее подходящего платья.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.