ID работы: 2162556

princess and servant girl: no titles for love

U-KISS, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
28
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

iii. forbidden love

Настройки текста
- Михо, это неправильно что ты выглядишь как простая крестьянка. Ты ведь принцесса! – читала нотации старшая. - Принцесса, принцесса! Да как это мне все надоело, Юна! Почему я не могу делать то, что хочу? К тому же так меня мало кто может узнать из горожан. В таком виде я буду привлекать к себе меньше внимания, - безразлично ответила принцесса и легко улыбнулась подруге, двигаясь вдоль заполненной людьми улице. - А мне кажется что совсем наоборот, - поведя бровью, Ан отчаянно покачала головой, ведь объяснять что-то младшей было совсем безнадежно. Проходя мимо лавки с цветами, Михо посмотрела на парня, и они подарили друг другу нежную улыбку, от чего зеленые глаза идущей рядом подруги полезли на лоб. - Что это было? – только успокоившись, она завелась вновь. – Пожалуйста, только не говори что ты влюблена в торговца цветами! - Онни, я … в общем … - голубоглазая замялась, но затем дала решительный ответ. – Да, мне очень нравится Кисоп, причем очень давно. Но отец не поймет меня и … - Что? – воскликнула старшая. – Да король отправит тебя в монастырь, если узнает. - Знаю, - принцесса грустно опустила голову. – Он стремится поскорее выдать меня замуж, и мое мнение на этот счет его абсолютно не интересует. Милая Юна, не обидишься ли ты и не будешь против того, если я оставлю тебя ненадолго? - Куда ты собралась? - К своему возлюбленному, - Михо умоляюще посмотрела на подругу. – Пожалуйста, не рассказывай ничего отцу. - Стой, негодница, я ведь не дала согласия, - Юна остановила девушку за руку. - Ну онни! – подобно маленькому ребенку захныкала та. - Да что ты будешь делать?! Иди конечно. Встретимся ровно в три у церкви, и ни минутой позднее, - сдалась Ан. Радостно захлопав в ладоши, принцесса обняла девушку, расцеловав ее щечки больше полдесятка раз. *** Служанка подошла к церкви ровно в три, как девушки и договаривались, но Михо нигде и поблизости не было. Юна запаниковала: вдруг с принцессой что-нибудь случилось? Тогда ей придется отвечать за это своей головой, мол не уследила за королевским дитя. Но девушка волновалась не за себя, а за младшую, мысленно коря себя за то, что позволила той уйти. Обеспокоенно высматривая принцессу, Юна не заметила как кто-то подошел к ней сзади. - Не мою ли младшую сестренку ты потеряла? – склонившись над ее ухом, тихо спросил Кевин, чем очень напугал зеленоглазую. - Ваше Высочество, - вздрогнув, обернулась и поклонилась та. – Я … Зачем Вы так делаете? Вы очень напугали меня. - Прости, нуна, я не хотел, - принц засмеялся. – Михо просила передать чтобы ты не ждала ее. Она … еще задержится. - Возвращаться в замок одной? Что я скажу королю? - Скажешь, что Михо со мной и мы скоро будем. Хотя, возможно отец не заметит ее отсутствия за подготовкой к сегодняшнему балу. Кстати, - парень достал свернутый листок и протянул его служанке. – Это список необходимых продуктов, которые нужно купить. - В замке какой-то праздник? – девушка вопросительно посмотрела на принца. - Да. Прибывает король северного королевства вместе со своим сыном. Отец и король Ким, в знак окончательного перемирия между королевствами, решили обвенчать Михо и Сокджина, - Кевин тяжело вздохнул. – Бедная моя сестренка. - Ч-что? А принцесса знает об этом? – служанка никак не могла поверить во все услышанное. - Еще нет. Отец сообщил мне данную новость во время сегодняшней охоты. Михо я сообщу об этом по дороге домой, нам с ней есть что обсудить. - Постойте, Ваше Высочество, - Юна опешила. – Так Вы все знаете о торговце цветами? - Конечно, - парень засмеялся. – Я знал с самого начала. - И не рассказали королю? - Я хочу чтобы моя сестра была счастлива, а Кисоп хороший человек. Правда отец … К тому же, возможно я был бы и против их любви, если бы сам не полюбил простолюдинку, - последнее Кевин произнес гораздо тише. - Омо, милый принц, Вы тоже влюблены? Это так прекрасно! – восхищенно произнесла Ан. – А вот короля хватит сердечный приступ. Но, ведь если человек любит искренне, то совершенно неважно какой у него статус в обществе, верно? - Только отцу этого не объяснишь. - А … Вы можете сказать мне кто Ваша возлюбленная? Может быть, я знаю ее? – любопытства девушке не занимать. - Ммм … я бы предпочел держать это в секрете, - принц дотронулся пальцем кончика ее носа. – Подожди минутку. Парень скрылся в толпе, оставив служанку в растерянности, а через несколько минут вернулся с букетом перекати-поле, ведь эти цветы так нравились Юне. - Это мне? – когда Кевин протянул ей букет, ее нефритовые глаза расширились и удивленно посмотрели на того. - С днем рождения, милая Юна! – принц улыбнулся, смотря на девушку с какой-то особой нежностью и заботой. - С-спасибо, - та опустила голову, и по щеке покатилась маленькая слезинка. Просто никогда прежде ей не дарили цветы. – Откуда … Вы знаете? - Аджума сказала. Да и Михо в последние дни мне все уши прожужжали. Кстати, я не должен этого говорить, но прислуга нашего замка готовит нуне сюрприз, - сын короля приложил палец к губам, словно открывая страшную тайну. - Мы с Вами прекрасно знаем, что это случается каждый год. Но разве сегодня у нас будет на это время из-за предстоящего бала? И сколько Вас, Ваше Высочество, просить не называть меня «нуна»? Вы ведь старше меня, к тому же простая служанка. - Ан Юна, ты не просто служанка…, - поправил Кевин. - Разницы никакой, милый принц. Мне пора, извините. Позаботьтесь о Михо, - Юна засмеялась и, вдохнув приятный нежный аромат цветов, отправилась совершать покупки к празднику.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.