ID работы: 2164010

Потерянные души

Гет
G
Заморожен
15
Кацуи бета
Anni_Ka бета
Размер:
289 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3. Сон или пророчество

Настройки текста
Мамору обнял Усаги, и они продолжили любоваться звёздным небом. - Смотри, звезда упала, - сказала Усаги. - Да, - подтвердил Мамору, - такое не часто увидишь. Помнишь, ты стояла на балконе своего дворца во времена Серебряного тысячелетия, и точно так же, как сейчас, любовалась звёздами? - Как будто это было только вчера, - ответила девушка. - Жаль, что в той страшной битве я навсегда потеряла маму. - Да, она отдала свою жизнь для того, чтобы спасти наши, для того, чтобы мы были счастливы, - ответил юноша. - Какую бы новую битву не уготовила нам судьба, я никогда не брошу тебя. Я люблю тебя. - Я тоже всегда буду с тобой, - ответил Мамору, глядя на звёздное небо. Усаги пригляделась к странной небольшой точке, которая висела на небосводе. - Что это за звезда? Никогда раньше её не видела, - вопросительно сказала златовласка. - Как интересно, я тоже, - произнёс парень. - Мне кажется, или она становится больше? Может быть, это вообще не звезда? - А что же это? Она продолжает расти. Считай меня сумасшедшей, но мне кажется, что эта штука скоро упадёт на нас! Но, оба они ошиблись. Синяя сфера упала достаточно далеко от них. Но от её падения образовалась мощная ударная волна. Она начала сметать всё на своём пути. Повсюду начали биться стёкла, слышались крики. Сотни людей в панике выбегали на улицу, и опустевшими глазами смотрели на то, что казалось им концом света. Усаги и Мамору отбросило на огромное расстояние, и оба они ударились о каменные стены дома, стоявшего неподалёку. Девушка на некоторое время потеряла сознание, а когда очнулась, поняла, что всё вокруг неё полыхает адским пламенем. - Ч…что происходит? Огонь? Откуда?! Когда я стояла рядом с Мамору, ничего подобного не было! Рядом с Мамору… но его здесь его нет! Где Мамору?! Охваченная паникой, девушка пробежала сквозь окружавшую её огненную стену (вспомните, на какие только муки она не шла ради своего любимого) и побежала искать Мамору. Ей не пришлось тратить на это слишком много времени: вскоре она увидела юношу, и в изумлении остановилась. Совсем рядом с ним она увидела нечто странное. Невозможно было понять что это: то ли какое-то существо, то ли просто сгусток энергии. Это было похоже на сказочного Джина, только что вылезшего из бутылки. Ясно было одно: это нечто обладало разумом. Девушка хорошо смогла разглядеть его озлобленные красные глаза. Собственно, это всё, что можно было увидеть у этого странного бесформенного создания. Через несколько секунд у Усаги отпали все сомнения насчёт того, разумно ли оно: девушка услышала голос создания. - Значит, ты и есть принц этой планеты?- обратилось оно к Эндимиону. - Я не ожидал увидеть настолько жалкое создание Ахахаха. - Да!- гневно выкрикнул Мамору, уже ставший Такседо Маском. - Я не знаю кто ты или что ты такое, и не хочу этого знать! Убирайся туда, откуда ты пришёл, иначе умрёшь! - Смерть… смерть- это не для меня, - усмехнувшись, возразило создание. - Смертно только тело. Ты обладаешь им, значит, я легко могу лишить тебя жизни! После этих слов сильнейший поток энергии резко отбросил юношу назад, ударив его обо что-то твёрдое. На глазах Усаги выступили слёзы, её мысли словно остановились и ушли куда-то, уступив место отчаянию. Она совершенно не понимала, что происходит вокруг неё, и больше не слышала криков Мамору, которого прижал к стене неимоверно сильный поток энергии, направленный на него. Она снова пришла в себя лишь тогда, когда его крики утихли. Усаги в ту же секунду подбежала к нему. - Мамору! Мамору, ты слышишь меня! Скажи что-нибудь, Мамору! Мамору! - Усаги, - собрав последние силы, сказал принц, - вытри слёзы, и уходи отсюда скорее. Я навсегда останусь в твоём сердце. Скорее, или ты погибнешь, - это были последние слова принца Земли. - Мамору! Нет! Нет! Не уходи! Открой глаза, умоляю тебя! - Усаги прижала к себе тело возлюбленного, не желая отпускать его, но вдруг почувствовала, что оно стало намного легче. Открыв мокрые, покрасневшие от слёз глаза, она увидела, что тело Эндимиона исчезает из его рук, рассыпаясь на тысячи зелёных огоньков. - Красивый цвет, не правда ли? - спросило создание у девушки. - Ты! Зачем ты убил его?! Кто ты? Что тебе нужно?! Ты лишил меня самого дорогого. Я… Я уничтожу тебя! Обезумев от ненависти к неизвестному существу, Усаги ринулась ему навстречу, совершенно забыв про перевоплощение. Но пробежав всего лишь несколько метров, девушка снова остановилась, постояла на одном месте и упала на колени, не в силах двигаться дальше. За ещё одним огненным кольцом, отделявшим её от окружающего мира она увидела меч с вычурной рукояткой и красивое зелёно-голубое зеркало, висящие в воздухе. - Харука… Мичиру… Ты… Ты уничтожил и их?! - Я уничтожил всех воинов, - сказало создание. - Вы - не моя цель, я лишь плачу людям той монетой, которую они давным-давно дали мне. - Ты – чудовище, - это всё, что сказала девушка, у неё больше не было сил говорить. Протерев заплаканные глаза, она увидела лежащую на земле совершенно чёрную карту. Она была ещё тёплой, словно её кто-то поджёг совсем недавно. - У меня в груди разливается тепло, никогда прежде я не чувствовала ничего подобного, - пронеслось в голове златовласки. - Эйл, Анна… Они тоже мертвы, - прохрипела Усаги. - Не волнуйся, сейчас я и тебя избавлю от страданий, сейчас я убью тебя! Девушка увидела луч энергии, несущийся к ней, закричала и… проснулась. Открыв глаза, она увидела стоящую на её постели Луну. - Бани, ты кричала во сне!- сказала кошка. - Тебе приснился кошмар? - Да, - ответила девушка, вытерев холодный пот с лица. - В последнее время я, как и все остальные войны, чувствую сильную негативную энергию. От Харуки и Мичиру я слышала, что как-то ночью Хотару плакала совсем как ребёнок и говорила о том, что скоро зло снова придёт, и тьма накроет звёзды. А если она так говорит - жди беды, - печально сказала кошка. «Так может быть это вовсе не сон?» - подумала Усаги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.