ID работы: 2164530

Двуличие

Джен
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста

Разобраться в себе, порой, нелегко. Уходя от испытаний судьбы ловко, Покажется тебе это громоздко. Я тебя люблю, но ты слаб, жалко. Пойми, в жизни не проходит все гладко. Прошу, не надо, ты смотришься колко. Завяжешь все на прочную иголку. Да, я - двулика, возможно, наверно. Коль тебе хочется, думай обо мне скверно. О, я слишком дерзкая - это верно! Зато в сердце моем не черно. Даю совет, брат, запомни одно: Все в нашем мире все до нитки связано, А этим, друг, увы, все сказано.

У каждой истории есть своё начало. Эта - берёт его здесь. Там, где журчит небольшой ручей, вдали сверкает водопад. Солнце даёт своим лучикам поиграть на водяной глади. Птицы поют что-то своё, легкий ветерок доносит шелест листьев из лесу. Тишину нарушают шаги чьих-то маленьких лап. Из-за деревьев показывается небольшой котёнок, лун так семи. Вот негодница! Сбежала из лагеря! Кошечка аккуратно присела возле ручья. -Здравствуй, Яинлом*! - Ласково прошептала она и посмотрела на своё отражение. Малышка протянула лапку и коснулась его. О, великое Звездное племя! Глаза котёнка превратились из голубого в красный, а белоснежная шёрстка стала черна, как ночь. - Теперь всё будет по-другому, родная. Тебя будут уважать. И меня. Не волнуйся, я желаю тебе добра, крошка. - Прошептала кошка, чьи глаза алы, как кровь. Она посмотрела в воду и увидела там беленькую киску с голубыми глазами, та открыла пасть в беззвучном крике. Перевоплощение Грозовой воительницы злобно сверкнуло глазами, как львица перед тем, как убить дичь. ________________________ *- Имя "Молния" наоборот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.