ID работы: 2164530

Двуличие

Джен
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава. "Гипноз".

Настройки текста
Солнце слепило глаза, а надоедливый гомон птиц неприятно бил по вискам. Кошка терпеливо пробиралась сквозь густую чащу леса. Вдруг из-за деревьев послышались шаги. Несколько лесных котов вышли на поляну. Заметив незнакомку, они со злостью взглянули на неё. - Кто ты?! От тебя пахнет нашим племенем! - вызывающе спросил кот, что вел сей патруль. - Оу, неужели не узнаёте? Ах да, посмотрите мне в глаза, пожалуйста! - невинным голоском попросила собеседница. - Лисий ты помёт! С чего бы это? - начал было пушистый воин, но осекся, посмотрев в глаза Яинлом*, а остальные последовали его примеру. О, великое Звёздное племя! Зачем они повторили ошибку малышки Молнии? Глупы и доверчивы, как котята. Что ж, уже поздно об этом думать. Охотничий патруль полностью во власти молодой кошечки. Всего лишь тень, но так могущественна. А ведь это только начало новой жизни. "Как они слабы! Стоило только сверкнуть глазами, как они - мои рабы. Вот только мне не хватит сил на всех котов. Пожалуй, я изменю свою внешность. Стану, как моя подопечная - Молния!" - злобно усмехнулась Яинлом*. - Простите, госпожа. Мы были мышеголовыми! Негоже смотреть на вас, словно на врага! - извинился глашатай Грозового племени. - О, ничего. Вы же не виноваты, что так глупы. Поиграем в одну игру. Хорошо? - Конечно. - Квинтесенсия! - вскричала тень, а её тело пробрала мелкая дрожь. Глаза стали менять цвет, а шерсть принимала белый оттенок. Она стала точно копией бедняги Молнии. Лишь мозг и сердце остались такими, какими были. - Вау! - Настал мой час. Для всех я теперь Молния! Я прославлю это имя! - властно сказала та и направилась в лагерь Грозовых котов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.