ID работы: 216596

Снежная королева

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Никогда не терять рассудок, никогда не терять самообладание, никогда не терять своего стального стержня, который держит мой образ, мой характер... Я это понял после того, когда ты, Санака, однажды сказал мне, что я слишком прост для тебя. Я слишком обычный и такой лёгкий в приручении. Знал бы ты, каким режущим холодом ударили по мне эти слова...и после этого холодно..тебе стало холодно смотреть в мои глаза. И я как Кай из детской сказки...я замёрз, но нет-нет-нет и нет! Я так не хочу отказываться от этого холода. Я хочу быть холодным, но моё прекрасное "Я" ты начал просто дробить в ледяную пыль... Что..зачем, почему...как? Много вопросов вертелись у меня, но скажу - не долго. Не из тех я людей, что будут терзать себя за какие-то грехи. Сказать по правде - я не из совестливых. Надеюсь, ты это понимал, когда горячо целовал мои губы, не давая хотя бы нормально снять плащ, когда срывал с меня рубашку, когда запрокидывал голову с тихим стоном, когда я покрывал твою шею поцелуями, когда горячо дышал мне в ухо, прижимаясь ко мне так сильно, как будто хотел слиться со мной в одно целое...когда выгибался подо мной, словно кошка, открывая рот в беззвучном крике. Я надеюсь, ты знал, какой я. Потому что я не хотел..не хотел тебя обманывать. Не хотел давать надежду. Не хотел привязывать тебя к себе, ибо боялся привязаться сам, но в этом мне даже самому себе трудно признаться. По своему великому обыкновению после секса я налил себе виски и сидел курил на кухне, думая, что ты как и все до этого сейчас просто заснул. Только руки почему-то дрожали и любимый алкоголь не лез в горло. - Да что ж такое-то...- Ругался я сам на себя, абсолютно теряя ход мыслей в моей голове. За окном начала белеть полоска рассвета. Сколько же мы провалялись часов?! Немыслимо. Ты просто ненормальный, Кагеяма Юичи. Возвращаться в спальню я не спешил и курил уже третью сигарету, а виски так и осталось нетронутым. Не похоже на меня. И мне не нравилось это. Я вижу трещины в своём идеальном образе. А их не должно быть. Ни в коем случае. И если ты, Жас, причина этих трещин - значит я сделаю всё, чтобы на моём пути ты больше не стоял. Я не мог позволить разрушить себя. Идеального себя. Через час наверно я зашёл в спальню. Ты опять меня удивил, Жас. Твоя фигура укутанная в покрывало на фоне рассвета. Ты стоял спиной ко мне, видимо что-то высмартивая за окном. Твои волосы казались из чистой меди, сверкая в первых лучах. Я опять позволил себе засмотреться. Нельзя такое себе позволять. Нельзя... - Не говори ничего. Твой голос звучал слишком глухо для тебя и слишком громко для укутанной ранним утром комнаты. Ты даже заговорил первым, Юу. Ты что, самим адом послан? Твоё поведение начало настораживать и бесить какого-то небольшого монстра внутри меня. - С чего ты взял, что я тебя так просто отпущу? - Я решил прервать твою игру. Потому что, судя по всему ты всё заранее спланировал, раз так спокойно себя ведёшь. - А с чего ты не будешь отпускать очередную свою подстилку? Я просто уйду сам мне такси вызывать не надо, как остальным. Чёрт..ты даже тут меня опередил. Пока я соображал и переваривал случившееся, дверь в коридоре уже хлопнула. Правда я не услышал твоих удаляющихся шагов. Но почему-то не придал этому значение. А надо было? Чёрт, Жасмин...мой воспалённый мозг после алкоголя и бессонной ночи проведённой с басистом собственной группы... сейчас просто отказывался работать! Поэтому гори всё синим пламенем, а я спать! Наивный....мне не удалось даже глаза закрыть... И даже себе было трудно признаться кого я видел перед собой. когда мне стоило только опустить свои тяжёлые веки. В конце концов весь следующий день из дома я не выходил, пытаясь хотя бы немного понять, что происходит сейчас в моей голове. В твои мысли я даже боялся сунуться, Жасмин...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.