ID работы: 216596

Снежная королева

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Санака, как же он был похож на тебя. Этот тон голоса...Мне казалось, что это говорил не он, а ты. Но такого быть не могло. Ты никогда не говорил таким тоном со мной. Это было непозволительно. Ведь ты боялся разбить свою ледяную скульптуру - меня. Ты боялся оставить меня одного, боясь, что я куда-то денусь. Растаю. Или просто исчезну. Ты создал меня, Санака. Хотя нет. Создал себя таким я сам. Ты лишь меня вдохновил. Дал небольшой толчок. Я слишком долго и тщательно себя совершенствовал. Сможет ли кто растопить меня? Нет. Я этого не позволю. Мне нравится быть принцем королевства льда. Естесственно предположить, что на следующий день я должен был получить от Хизаки как минимум выговор за то, что пропустил репетицию. Нельзя сказать, что я был удивлён тому, что кроме одного взгляда с укором я больше ничего не получил. Но удивительно это было воистину. Неужто "принцесса" ко мне подобрела? С чего бы вдруг? Насколько я помню, наша дружба никогда не мешала ему выливать на меня весь свой гнев праведный. И как-то он сегодня по-особенному выглядит. У него после репетиции свидание? Лидер-сама, вы никогда не одевались столь искусно на какие-то там репетиции группы. Бежевый костюм, сиреневая рубашка. Даже галстук! Необычно для Вас, Лидер-сама. Хотя что мне за дело. Приди ты хоть в свадебном платье - меня это не будет волновать и ты это отлично знаешь. Мы как-то уже говорили о том, что я мало обращаю внимания на людей. Все их замоочки - только их ума дело. На тебя, Жасмин, я категорически отказывался смотреть. - Ну я всё настроил. Можем начинать. - Юки наконец-то вылез из-под ударной установки, взъерошенный, как домовой. Наконец-то репетиция могла начаться, а то я уже как-то заскучал изучать виды из окна. Репетиция проходила, как обычно. Хизаки периодически шпынял Теру, когда тот сбивал ритм, либо путал аккорды, ты стоял тихо, иногда подшучивая с ребятами о чём-то там. Юки, как всегда, несли с Теру полную чушь, отчего всем становилось весело. Я благосклонно изображал подобие улыбки. Меня вы сегодня решили не трогать своими плоскими шутками. И на том спасибо. Это действительно бывает весело, но не сейчас. Время шло, мне всё больше и ббольше надоедала музыка, шум, беготня персонала... Послать бы сейчас всё и пойти в какой-нибудь европейский ресторанчик. Только прихватить с собой кого-нибудь за компанию. Я, конечно, могу поблистать во всём своём великолепии и один, но сегодня настроение располагает к не очень разговорчивой и приличной компании. Выбор состоял из двух людей и тебя, дорогой, я откинул сразу же. Хватило мне той обескураживающей ночи. - Хизаки, ты не сильно занят сейчас? - подошёл я к тебе незаметно и ты, милый, этого не ожидал. Иногда по повадкам ты и правда напоминаешь юную принцессу, лидер. Ответ я знал заранее. Конечно же ты согласился пойти со мной. Пробки в Токио - обычное дело, но нам с тобой посчастливилось и мы добрались всего лишь за 20 минут. Я вёз тебя в своей машине, где из калонок доносились звуки прекрасных омпозиций Моцарта. Ты сидел, смотрел в око и улыбался. Ты действительно выглядел счастливым, мой друг. С чего такое хорошее настроение? Но спасибо, твоя улыбка вернула меня в своё прежнее русло. Я больше не чувствовал трещин в моём ледяном образе. Я просто ехал в рестаран со своим другом. - Давно мы с тобой вдвоём никуда не ходили. - Я тоже это заметил. Вот и пригласил тебя. - Да, ты обленился. Ни в гости не зовёшь, ни сам не приходишь. - Считай этот вечер искуплением моей вины. - Я долил тебе в бокал вина. Не налегай сильно на алкоголь, Хизаки. - Хорошо. Ты смеялся чисто и открыто. Мне это нравилось. Я чувствовал себя спокойно и даже расслабленно. Да, именно ты мне нужен для того, чтобы я снова чувствовал себя живым человеком. Но даже перд тобой я не мог избавиться от льда во взгляде. Ты замечал это, говорил мне не раз, но увы, я слишком вжился в этот образ и не хочу его терять. - Куда вы вчера поехали с Жасмином? - Твой голос чуть-чуть дрогнул. С чего бы это? Принцесса ревнует моё внимание? - По домам. Он был вера слишком пьян, поэтому я по доброте души своей отвёз его домой. Сам остался в отеле рядом. - Ты и по доброте души? Не смеши меня, Юджи. - Твоя ухмылка не была злой, но было очевидно, что ты сомневаешься в истине моих слов. - Привет! Этот голос за моей спиной...Санака.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.